Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?
)) Даже есси не просто высказывают, а задрачивают
)))))) Ну, и как минимум - задумаюсь - а почему? Дальнейшие действия зависят от результатов анализа (не которого в баночку
) и конкретной ситуации 
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?
Де тут можно попесать!?
Мона я тут? 
Превед!Де тут можно попесать!?
Мона я тут?
Фуфф.. попесал! Хорошо то как!![]()

Если знаю, что претензии могут быть обоснованными (доверяю вкусу этого человека) - то прислушиваюсь к высказанному мнению.
В обратном случае два варианта развития событий. Если человек адекватно воспринимает шутки - отшучусь. Если нет, если обидчивый сверх меры - отморожусь. Толку копья ломать, если я и без того знаю, с какой стороны масло на этом бутерброде.

Гост, ты можешь даж поругаться. Со мной, например. Тож ничего
Типа утренней разминки.

Неприятный запах может отбить охоту общаться посильнее, чем все остальное. С остальным придется ему мириться или пусть покупает новые шмотки
Прическу не поменяю низачто!
та ну на) с этого все начнается сначала тебе указывают какой одеколон для тебя лучше, потом меняют тебе нижнее белье, апотом начисто лишают своего личного простанства, а это(личное простанство) должно быть у каждого своим, ибо этого залог крепких и продолжительных отоншений между Мэ и Жо![]()
Критика поста воспринимается только со стороны Еживики.
ЗЫ.. вот.
Шо, уже и поругаться со мной гнушаешься???
Тогда хвали.
Сердцу без любви.. не легко. 
Зите пламенный превед! 
та ну на) с этого все начнается сначала тебе указывают какой одеколон для тебя лучше, потом меняют тебе нижнее белье, апотом начисто лишают своего личного простанства, а это(личное простанство) должно быть у каждого своим, ибо этого залог крепких и продолжительных отоншений между Мэ и Жо![]()

Духи, наверное сменюНеприятный запах может отбить охоту общаться посильнее, чем все остальное. С остальным придется ему мириться или пусть покупает новые шмотки
Прическу не поменяю низачто!
![]()
Милая моя.. далеко.Сердцу без любви.. не легко.
Моёй Очаровательной и несравнимойЗите пламенный превед!
![]()
Ты сегодня энергетически положительный, Гостик.когда у Мэ и Жо крепкие и продолжительные отношения, их личные пространства могут соприкасаться.
А личное пространство защити пентаграммой. Я всегда так делаю. Тьфу, зопечатано. (с)
стирай скорее а то котировки падают и годы идут
Давай еще.
Подпитаюсь от тебяТы сегодня энергетически положительный, Гостик.
Потом отдам с процентами.
Только я Зета.

Вооот оно что, зиначитцо делаю вывод ,что олигархи и иже с ними **** как боятцо мистикистирай скорее а то котировки падают и годы идут
![]()

Ты чо?
От оранжевой магии тыщапитнаццатой ступени котировки только растут. В смысле - поднимаются
А годы - они идут сами по себе. Принося разноэ, но чаще приятноэ.

незнал шо ты адЕпт такой себе оранжевой магии ,да еще и тако высокой спупени, буду знать если вдруг котировки слабеть или падать, тут еще опередилтцо нужно, к кому обратитцо![]()
В подвалллле!!!
Закласть кого-нибудь.... Замысловато. Да....
не на желтках случаем?
та да закаласть кого нить в стене да кирпичем, а вы какой раствор для кладки готовите?не на желтках случаем?
![]()