Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Давайте подымем старые креативные темы :-) :-) Проникнемся духом старого ЖР ХФ :-)

Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

Реагирую спокойно :))) Даже есси не просто высказывают, а задрачивают :))))))) Ну, и как минимум - задумаюсь - а почему? Дальнейшие действия зависят от результатов анализа (не которого в баночку :)) и конкретной ситуации :)

Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

Если знаю, что претензии могут быть обоснованными (доверяю вкусу этого человека) - то прислушиваюсь к высказанному мнению.

В обратном случае два варианта развития событий. Если человек адекватно воспринимает шутки - отшучусь. Если нет, если обидчивый сверх меры - отморожусь. Толку копья ломать, если я и без того знаю, с какой стороны масло на этом бутерброде.

Превед! :зуби: Де тут можно попесать!? :) Мона я тут?
Фуфф.. попесал! Хорошо то как! :rolleyes:

Если знаю, что претензии могут быть обоснованными (доверяю вкусу этого человека) - то прислушиваюсь к высказанному мнению.

В обратном случае два варианта развития событий. Если человек адекватно воспринимает шутки - отшучусь. Если нет, если обидчивый сверх меры - отморожусь. Толку копья ломать, если я и без того знаю, с какой стороны масло на этом бутерброде.

та ну на) с этого все начнается сначала тебе указывают какой одеколон для тебя лучше, потом меняют тебе нижнее белье, апотом начисто лишают своего личного простанства, а это(личное простанство) должно быть у каждого своим, ибо этого залог крепких и продолжительных отоншений между Мэ и Жо:)

Духи, наверное сменю:) Неприятный запах может отбить охоту общаться посильнее, чем все остальное. С остальным придется ему мириться или пусть покупает новые шмотки:D Прическу не поменяю низачто!:)

та ну на) с этого все начнается сначала тебе указывают какой одеколон для тебя лучше, потом меняют тебе нижнее белье, апотом начисто лишают своего личного простанства, а это(личное простанство) должно быть у каждого своим, ибо этого залог крепких и продолжительных отоншений между Мэ и Жо:)

Боже, кто это посмел лишить тебя нижнего белья и собственного запаха?

Окрысься на них. А личное пространство защити пентаграммой. Я всегда так делаю. Тьфу, зопечатано. (с)
Добавлено через 44 секунды
Критика поста воспринимается только со стороны Еживики. :)
ЗЫ.. вот.

Шо, уже и поругаться со мной гнушаешься???

Тогда хвали.

когда у Мэ и Жо крепкие и продолжительные отношения, их личные пространства могут соприкасаться. В месте этого соприкосновения, можно и уступить, по-моему:)
Добавлено через 1 минуту
Духи, наверное сменю:) Неприятный запах может отбить охоту общаться посильнее, чем все остальное. С остальным придется ему мириться или пусть покупает новые шмотки:D Прическу не поменяю низачто!:)

:клас: ППКС

Милая моя.. далеко. :зуби: Сердцу без любви.. не легко. :баран:
Моёй Очаровательной и несравнимой :rolleyes: Зите пламенный превед! :кручусь:

Давай еще.
Подпитаюсь от тебя :) Ты сегодня энергетически положительный, Гостик.
Потом отдам с процентами.

Только я Зета.

когда у Мэ и Жо крепкие и продолжительные отношения, их личные пространства могут соприкасаться.

есть положительный опыт? или теория?:)
з.ы. дык как по мне чем дольше и продолжительнее чем они таки должны больше не соприкасатся) я не говорю что категорически все))) но чет свое должно быть)
Добавлено через 4 минуты
А личное пространство защити пентаграммой. Я всегда так делаю. Тьфу, зопечатано. (с)

Вооот оно что, зиначитцо делаю вывод ,что олигархи и иже с ними **** как боятцо мистики;) стирай скорее а то котировки падают и годы идут:)

Вооот оно что, зиначитцо делаю вывод ,что олигархи и иже с ними **** как боятцо мистики;) стирай скорее а то котировки падают и годы идут:)

Ты чо?
От оранжевой магии тыщапитнаццатой ступени котировки только растут. В смысле - поднимаются :)
А годы - они идут сами по себе. Принося разноэ, но чаще приятноэ.

Ты чо?
От оранжевой магии тыщапитнаццатой ступени котировки только растут. В смысле - поднимаются :)
А годы - они идут сами по себе. Принося разноэ, но чаще приятноэ.

незнал шо ты адЕпт такой себе оранжевой магии ,да еще и тако высокой спупени, буду знать если вдруг котировки слабеть или падать, тут еще опередилтцо нужно, к кому обратитцо:)

незнал шо ты адЕпт такой себе оранжевой магии ,да еще и тако высокой спупени, буду знать если вдруг котировки слабеть или падать, тут еще опередилтцо нужно, к кому обратитцо:)

Угу, я тот еще адепт.
В подвалллле!!!
При свете факелов!!!!
Закласть кого-нибудь.... Замысловато. Да....

Ой, увлеклась.

та да закаласть кого нить в стене да кирпичем, а вы какой раствор для кладки готовите?:) не на желтках случаем?:)

Не, ну ты чего?
Покушаешься на таинство.

Ни в какой не в стене. А в жертву. Принесть кого-нить.
Вот уже.
Невозможно заниматься (с)

Назад
Зверху Знизу