Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

пошлю ***...может мне так нравится одеватся или причесываться...
(ну если только объектом критики не будет запах носкофф:D)

Ну, говори, что тебе покритиковать?
Ты где больше любишь, чтоб тебя критиковали? Щекотки не боишься? :)

Щекотки не боюсь, могешь критиковать начная с ушей и заканчиая большими пальцами ног:rolleyes:

Щекотки не боюсь, могешь критиковать начная с ушей и заканчиая большими пальцами ног:rolleyes:

Ну, окей.
Критикую твою макушку. Венечная чакра у тебя какая-то не такая. Не в ту сторону закрутилась.
Все энергопотоки сбивает.
Надо че-та с этим делать, друг мой.

пошлю ***...может мне так нравится одеватся или причесываться...
(ну если только объектом критики не будет запах носкофф:D)
Да, настоящих мужчин может заставить переосмыслить жизнь только оскорбление их носков
umnik.gif

Ну, окей.
Критикую твою макушку. Венечная чакра у тебя какая-то не такая. Не в ту сторону закрутилась.
Все энергопотоки сбивает.
Надо че-та с этим делать, друг мой.

ээээ,это лысина бликует и отсюда такое оушение, на самом деле там все кравильно закручено, токо крутил на днях)

ээээ,это лысина бликует и отсюда такое оушение, на самом деле там все кравильно закручено, токо крутил на днях)
Не.
Неправильно. Давай, восстанавливай энергетический баланс.
А то совсем что-то.
Мож, тебе того, в отпуск надо?

Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

1. Если говорит близкая девушка/подруга
(которая
сама отлично выглядитЮ и понимает, разбирается,в том чем говорит,в данном случае во внешности)-прислушаюсь:)
2. Если гворит близкий мужчина-приму,как призыв к действию, но предварительно прислушаюсь к п.1., если говорит посторонний мужчина, прислушаюсь, и посоветуюсь с п.1, и поинтересуюсь с п.2.
3. Если говорят просто знакомые девушки-похрен

Назад
Зверху Знизу