Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Критерий взрослости

• Автор теми Автор теми Stigmat
  • Дата створення Дата створення
Эх, дети, дети...
Добавлено через 2 минуты
1. Способность самостоятельно принимать решения.

2. Осознание того факта, что вторая сторона самостоятельности и свободы принятия решений - это вся ответственность, что ложится исключительно на того, кто решения принимает.

3. Вменяемая и адекватная оценка своих действий, степени важности/необходимости принятия конкретного решения в соотношении с последствиями принятых решений и меры ответственности, которая за таковыми действиями следует.

4. Готовность ответственность нести.

Контроверсiйно.

Кто такие взрослые люди?
Критерии взрослости лично для Вас?

точно знать чего ты хочешь,умение идти на компромисс,ну и конечно самостоятельность и адекватность принятых решений.

Кто такие взрослые люди?
Критерии взрослости лично для Вас?
Лысина, пузо, двухдневная небритость, потёртый портфель и пиджак, кривая походка, усталый потухший взгляд... да.. кольцо.. на правом безымянном..

Этот человек совершенно взрослый. Настолько взрослый, что его уже можно хоронить..

Лысина, пузо, двухдневная небритость, потёртый портфель и пиджак, кривая походка, усталый потухший взгляд... да.. кольцо.. на правом безымянном..

в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой,ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана ...(с):)

в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой,ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана ...(с):)
....с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет
двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. (c) :D

а че...
ниче...:ідея: :)

Перешагнул порог совершеннолетия - взрослый. А если не повзрослел - взрослый, но глупый.

ха, я вот только сейчас стала понимать, что всё таки я взрослая=)))

А по мне енто некая целосность внутренная....

Этот человек совершенно взрослый. Настолько взрослый, что его уже можно хоронить..

На его месте должен был быть я :(

Знали бы вы только, как я люблю аристократических брюнеток в шляпках :)

- Не выпить ли нам чаю? - спросила графиня...

:)))

:контракт:

Таташа, постойте, голубушка, какой еще кофе? И это после всего того, что между нами могло бы быть? :eek:

опять всё к бытовухе и изменам сведётся :))

..... и тихо делают себе наколки с подписью... в потаенных местах :іржач:
Сейчас такое время, что уже непонятно какие места можно считать потаёнными :-)
Добавлено через 2 минуты
Вы великий гуманист, маэстро :)
Не совсем понял, почему :-)
Разве что "одна святая к музыке любовь"? :-)

Назад
Зверху Знизу