Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
сейчас регистрация по желанию для двортельеров.
хотят ввести обязательную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно не клубить и не размножать.
без обязательств можно, да.

Какая именно регистрация? По решению сессии ГС хрен зна какого года домашние собаки должны быть зарегистрированы. И ответственность за нарушение этого по КУоАП тоже есть

У меня тоже была белая, лет 14 в Украине, и нормальная. Но на украинскую пенсию я так и не заработал (а на соц пенсию США - уже да).
Вот и непонятно, нахрена я 14 лет налоги платил и как бы это обратно получить :D

вот еще причина нехотения. Потому что первый муж козел нехороший человек.... . но это до той поры пока не появится мужчина, который обечпечит комфорт и уют во всем) и не будет страшно)

Мне не страшно и первый муж - не козел.
Мне туда не нннадо.
Головняк от замужества - смена фамилии и документов, некоторая социальная изоляция "замужней даме не гоже", новые "родственники" с их "тараканами". Пока ты не замужем все это ***дство социальных норм тебе на голову не падает.
И я никогда не хотела замуж и деточек.

Мне не страшно и первый муж - не козел.
Мне туда не нннадо.
Головняк от замужества - смена фамилии и документов, некоторая социальная изоляция "замужней даме не гоже", новые "родственники" с их "тараканами". Пока ты не замужем все это ***дство социальных норм тебе на голову не падает.
И я никогда не хотела замуж и деточек.

ну деточка то у тебя есть)
да нам уже в замужах деточек то и не рожать)

Ааа, а я уж подумала, что регистрация в каком-то там реестре, что ещё и налоги платить(читала когда-то про подобную инициативу наших дерьпутатов)
регистрация в каком-то реестре, да.
платила не налоги.
они это назвали - взносы

У меня тоже была белая, лет 14 в Украине, и нормальная. Но на украинскую пенсию я так и не заработал (а на соц пенсию США - уже да).
Вот и непонятно, нахрена я 14 лет налоги платил и как бы это обратно получить :D

и какое отношение это имеет к теме обсуждения?:)
теперь тебе нужно как-то перед женой оправдаться?:))))

Ты, наверное, удивишься, но чтобы зарегистрировать ребенка на отца, достаточно вдвоем подать заявление, а не быть замужем
А так, конечно, грех

регистрация в каком-то реестре, да.
платила не налоги.
они это назвали - взносы

да, клубные взносы. А раньше еще и в квитанции по коммуналке была графа - животные. и что то гривен 20 нагчисляли за собаку)

Какая именно регистрация? По решению сессии ГС хрен зна какого года домашние собаки должны быть зарегистрированы. И ответственность за нарушение этого по КУоАП тоже есть
а ты по ссылке не ходила?
там вроде написано

Деточка есть. Стечение обстоятельств. Хотя для нашего незрелого брака - это оказалось несчастным случаем.

Ты, наверное, удивишься, но чтобы зарегистрировать ребенка на отца, достаточно вдвоем подать заявление, а не быть замужем
А так, конечно, грех

твой стеб не засчитан) это ведомый факт)

и какое отношение это имеет к теме обсуждения?:)
теперь тебе нужно как-то перед женой оправдаться?:))))

Отличный вопрос! Я его сам себе задал, когда прочитал посление посты - какое все это имеет отношение к теме ТС :)

Не, я перед собой оправдываюсь. Какой то внутренний "янелох" против налогов, которые ушли в никуда :)

Назад
Зверху Знизу