Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
регистрация -паспорт
в клинике прививки сделают, со слов хозяина запишут как зовут и телефон хозяина

Ааа, а я уж подумала, что регистрация в каком-то там реестре, что ещё и налоги платить(читала когда-то про подобную инициативу наших дерьпутатов)

Это что ж - и замуж уже можно не хотеть/не выходить?
И никто не будет "какжыштак, какжыштак"?:D

я думаю, и ты хотела замуж... просто свои причины не выходить.. а так да.. говорить все можно и что угодно)

Ааа, а я уж подумала, что регистрация в каком-то там реестре, что ещё и налоги платить(читала когда-то про подобную инициативу наших дерьпутатов)

не знаю, я взамуж не хочу еще раз, собаку не регистрирую..налоги не плачу за нее:D
у меня анархия:yahoo:

Двортерьера можно не клубить и не размножать, и возить их с собой не обязательно...
А вет незарегистрированной собаке прививки не сделает?
А под регистрацией что имеется в виду?
сейчас регистрация по желанию для двортельеров.
хотят ввести обязательную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно не клубить и не размножать.
без обязательств можно, да.

я думаю, и ты хотела замуж... просто свои причины не выходить.. а так да.. говорить все можно и что угодно)

Думай!:D
Я свое отношение к замужеству и необходимости брака достаточно подробно изъяснила даже прямо в этой теме.
И да - решение принадлежит обоим. В идеале - после обсуждения. Если для кого-то этот момент принципиальный, то все решается так или иначе

Валь, мне это "замуж" кроме головняка нифига не принесло.

вот еще причина нехотения. Потому что первый муж козел нехороший человек.... . но это до той поры пока не появится мужчина, который обечпечит комфорт и уют во всем) и не будет страшно)

Назад
Зверху Знизу