Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
По мне. Если встречаюсь то с одним человеком.

сегодня с одим, через нежделю с другим - то естесвенно)

а если живете и вам хорошо, месяц, пол года. год... думаешь не стоит женится, лишнее это? и баба твоя этого не хочет? хо - че - т.. просто молчит, боится вспугнуть)

почему не приходит в голову не оформлять родившегося ребёнка.
пусть поживет просто так. без обязательств.

посмотрим, какой он будет. если хороший, так и быть - оформим.
не хороший - не повезло.
нет бумажки - нет человека

:D:клас:

а родить от мужчины ребенка и не захотеть с ним быть в браке, чем не глупость*?

Вы немного путаете...дети это уже другая тема. Я надеюсь тут взрослые люди сидят, знают откуда берутся дети и что это в принципе такое. И прежде чем заводить какие либо отношения думают головой.

Кстати, примеры, когда после рождения ребенка в браке, папа делает ноги тоже не редки. Так что голова на плечах у женщины прежде всего.

А то становится страшно...как жить без брака *кусаю губы* монастырь)

Вы немного путаете...дети это уже другая тема. Я надеюсь тут взрослые люди сидят, знают откуда берутся дети и что это в принципе такое. И прежде чем заводить какие либо отношения думают головой.

Кстати, примеры, когда после рождения ребенка в браке, папа делает ноги тоже не редки. Так что голова на плечах у женщины прежде всего.

нет, я не путала. Я писала именно о том, что есть случаи, что родив, дама не хочет взамуж, говоря мол не хочу, не вижу смысла.
Тут на думку приходит несколько вариков - или для нее МЧ просто как сеятель *****ы для рождения ребенка. Или же МЧ ее не зовет.... просто тупо не зовет и не планирует)

нет, я не путала. Я писала именно о том, что есть случаи, что родив, дама не хочет взамуж, говоря мол не хочу, не вижу смысла.
Тут на думку приходит несколько вариков - или для нее МЧ просто как сеятель *****ы для рождения ребенка. Или же МЧ ее не зовет.... просто тупо не зовет и не планирует)

Не не не. Не хотеть замуж и не хотеть замуж и рожать, разный уровень ответственности.

в чем выражается наличие головы на плечах у женщины?

Тема одна и та же - ответственность. :) Она особо не отличается в контексте отношений мужчина-женщина и родители-ребенок. Формы разные, суть одна.

Или эта Мадама хочет плюшек от статуса одинокой матери или мамы одиночки, по сути таковой не являясь.

в общем все хорошо, пока есть взаимопонимание, взаимоуважение, "хлебсоль", здоровье, ****, отсюда и дети, внуки, старость, пенсия, rip :D

Назад
Зверху Знизу