Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Или эта Мадама хочет плюшек от статуса одинокой матери или мамы одиночки, по сути таковой не являясь.

это днище полное. рожать из за пособий, ребенку не иметь законного отца из за каких то копеек. В большинстве своем, это антисоциальные люди....

в общем все хорошо, пока есть взаимопонимание, взаимоуважение, "хлебсоль", здоровье, ****, отсюда и дети, внуки, старость, пенсия, rip :D

а потом в морге - тело выдаем только родственникам. А вы такие - законодательно - никто)

а потом в морге - тело выдаем только родственникам. А вы такие - законодательно - никто)

я надеюсь мы все будем жить долго и счастливо и к тому времени сама процедура будет более гуманной *размечталась* кстати никто не просит доказывать родство в морге

это днище полное. рожать из за пособий, ребенку не иметь законного отца из за каких то копеек. В большинстве своем, это антисоциальные люди....
:D
Копейки? Да эту выдру было хрен уволишь! И везде "яжемать"))))

почему не приходит в голову не оформлять родившегося ребёнка.
пусть поживет просто так. без обязательств.

посмотрим, какой он будет. если хороший, так и быть - оформим.
не хороший - не повезло.
нет бумажки - нет человека

Без бумажки не устроить ребёнка в садик/школу, а если мерить всё критериями бумажек, так получается, что отношений не существует, так как бумажек на них нет, есть только брак и всё))

:D
Копейки? Да эту выдру было хрен уволишь! И везде "яжемать"))))

я на первой работе скрывала, сто есть ребенок малолетний и скрывала 2 года, потому что без опыта и с маленьким ребенком никуда не брали после универа и это при том, что не было статуса матери-одиночки..так бы вообще шарахались бы как от прокаженной....работала, больничных не брала, никто и не догадывался. Это хорошо пИсать " я же мать", а по факту нигде ты этим не помахаешь, как это принято считать

я на первой работе скрывала, сто есть ребенок малолетний и скрывала 2 года, потому что без опыта и с маленьким ребенком никуда не брали после универа и это при том, что не было статуса матери-одиночки..а так бы вообще шарахались бы как от прокаженной....это хорошо пИсать " я же мать", а по факту нигде ты этим не помахаешь, как это принято считать

У меня на предыдущей работе был эпизод, когда мне разведенке с ребенком замужняя мадам выдала "я же мать!")))) Отклик в виде "а я, *****, кто?!" заставил навсегда забыть сей аргумент.

У меня на предыдущей работе был эпизод, когда мне разведенке с ребенком замужняя мадам выдала "я же мать!")))) Отклик в виде "а я, *****, кто?!" заставил навсегда забыть сей аргумент.

быть матерью это одно. Это нормально, естественно и хорошо)
а вот быть -яжематерью это сродни диагнозу

мда странные люди, я считаю, что мать ты или нет это сугубо твое личное дело

якобы одна плоскость обсуждения - это уже от тебя.
я не на столько не ленивая, чтоб приписывать чужое себе.

получается твое мнение секрет или его нет :D

т.е. выкопать посты 10 летней давности- есть время и желание
а прочесть мое мнение во вчерашнем посте - нет времени и желания
или если мнение не совпадает - оно априори неправильное?

а родить от мужчины ребенка и не захотеть с ним быть в браке, чем не глупость*?

а чем это глупость??
только лишь потому что желание одного человека не соответствует желаниям большинства??

а чем это глупость??
только лишь потому что желание одного человека не соответствует желаниям большинства??
а назови мне хоть пару причин, почему не стоит быть в браке с человеком с которым у вас есть общее, в виде ребенка, как пример
что движет отказами? или опять все таки, причина кроется в том. что МЧ не особо активничает
мне правда интересно.

а назови мне хоть пару причин, почему не стоит быть в браке с человеком с которым у вас есть общее, в виде ребенка, как пример
что движет отказами? или опять все таки, причина кроется в том. что МЧ не особо активничает
мне правда интересно.

Валя, а зачем тебе причины, по которым кто-то не хочет оформлять отношения законно??
при этом, отца вписывают, иногда даже алименты оформляют...
живут всю жизнь вместе и все у них хорошо.
ну такие люди не говорят же тем, кто хочет и оформляет не по одному браку, что это ненормально:незнаю:

Валя, а зачем тебе причины, по которым кто-то не хочет оформлять отношения законно??
при этом, отца вписывают, иногда даже алименты оформляют...
живут всю жизнь вместе и все у них хорошо.
ну такие люди не говорят же тем, кто хочет и оформляет не по одному браку, что это ненормально:незнаю:

мне интересно) и опять же.. а поговорить)

мне интересно) и опять же.. а поговорить)

самое банальное - человек просто не видит в этом смысла
он не хочет и у него с партнером совпадают взгляды
потом много юридических моментов
т.е. почему человек жениться/выходит замуж 5 раз у тебя не возникает вопросов, да?:))))))
типа все ж по -людски, как в книжках

Назад
Зверху Знизу