Или эта Мадама хочет плюшек от статуса одинокой матери или мамы одиночки, по сути таковой не являясь.
это днище полное. рожать из за пособий, ребенку не иметь законного отца из за каких то копеек. В большинстве своем, это антисоциальные люди....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или эта Мадама хочет плюшек от статуса одинокой матери или мамы одиночки, по сути таковой не являясь.
в общем все хорошо, пока есть взаимопонимание, взаимоуважение, "хлебсоль", здоровье, ****, отсюда и дети, внуки, старость, пенсия, rip![]()
а потом в морге - тело выдаем только родственникам. А вы такие - законодательно - никто)
я надеюсь мы все будем жить долго и счастливо и к тому времени сама процедура будет более гуманной *размечталась* кстати никто не просит доказывать родство в морге
это днище полное. рожать из за пособий, ребенку не иметь законного отца из за каких то копеек. В большинстве своем, это антисоциальные люди....

почему не приходит в голову не оформлять родившегося ребёнка.
пусть поживет просто так. без обязательств.
посмотрим, какой он будет. если хороший, так и быть - оформим.
не хороший - не повезло.
нет бумажки - нет человека
не расстраивайте меня))
Копейки? Да эту выдру было хрен уволишь! И везде "яжемать"))))

у нас все может быть, зарекаться точно нельзя)
Копейки? Да эту выдру было хрен уволишь! И везде "яжемать"))))
я на первой работе скрывала, сто есть ребенок малолетний и скрывала 2 года, потому что без опыта и с маленьким ребенком никуда не брали после универа и это при том, что не было статуса матери-одиночки..а так бы вообще шарахались бы как от прокаженной....это хорошо пИсать " я же мать", а по факту нигде ты этим не помахаешь, как это принято считать
У меня на предыдущей работе был эпизод, когда мне разведенке с ребенком замужняя мадам выдала "я же мать!")))) Отклик в виде "а я, *****, кто?!" заставил навсегда забыть сей аргумент.
У меня на предыдущей работе был эпизод, когда мне разведенке с ребенком замужняя мадам выдала "я же мать!")))) Отклик в виде "а я, *****, кто?!" заставил навсегда забыть сей аргумент.
якобы одна плоскость обсуждения - это уже от тебя.
я не на столько не ленивая, чтоб приписывать чужое себе.
получается твое мнение секрет или его нет![]()
а родить от мужчины ребенка и не захотеть с ним быть в браке, чем не глупость*?
а назови мне хоть пару причин, почему не стоит быть в браке с человеком с которым у вас есть общее, в виде ребенка, как примера чем это глупость??
только лишь потому что желание одного человека не соответствует желаниям большинства??
а назови мне хоть пару причин, почему не стоит быть в браке с человеком с которым у вас есть общее, в виде ребенка, как пример
что движет отказами? или опять все таки, причина кроется в том. что МЧ не особо активничает
мне правда интересно.

Валя, а зачем тебе причины, по которым кто-то не хочет оформлять отношения законно??
при этом, отца вписывают, иногда даже алименты оформляют...
живут всю жизнь вместе и все у них хорошо.
ну такие люди не говорят же тем, кто хочет и оформляет не по одному браку, что это ненормально![]()
мне интересно) и опять же.. а поговорить)
)))))