ты мстишь и мстя твоя страшна
А потом у дам недовольное лицо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты мстишь и мстя твоя страшна
Извини, я не создана для мести, не для того мама квиточку рОстила![]()
А потом у дам недовольное лицо
можно подумать все ****ались исключительно по большой любви и в браке) ага)
Ничего страшного. Придумаем какой-нибудь другой повод.
я очень ценю твое предложение, но вынуждена отказаться
Весьма опрометчивое решение. Не вижу повода со мной не переспать.

А чего сразу в браке?
я другому отдана и буду век ему верна (с)![]()
Фраза вырвана из контекста. В оригинале:
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна. (c)
Всё равно это уже устарело. Несчастные женщины 18го века, согласные страдать ввиду каких-то моральных заблуждений.. ходят с недовольным лицом.я вырвала именно то, что должно быть ясно и понятно без уточнений)
Всё равно это уже устарело. Несчастные женщины 18го века, согласные страдать ввиду каких-то моральных заблуждений.. ходят с недовольным лицом.

В Харькове таких 80% с лицом, как будто вчера мужчина пообещал им жениться, а с утра передумал.они уже пару веков как не ходят![]()
когда любишь и хорошо, чет взамуж охота)
Любая женщина мечтает о браке, но когда мужчина не хочет - она ищет этому логическое оправдание, по типу твоего.
Просто признай тот факт, что пока ему нравится с тобой ****аться или он живет на твоей жилплощади - вы будете вместе.
ты шо еврей? вопросом на вопрос) надо было ответить да, хочу подержать канделябр, или нет, не хочу)
все мои подруги/знакомые, которых позвали взамуж (хоть в первый раз, хоть не в первый).Зайчик, это всю чушь можно писать девочке лет 20 (примерно) у меня свой прожитый опыт и свои выводы и свои желания) так что я бы вот не стала на месте мужчин всех грести под одни грабли. Но это так, отступление))