Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Фраза вырвана из контекста. В оригинале:
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна. (c)

я вырвала именно то, что должно быть ясно и понятно без уточнений)

я вырвала именно то, что должно быть ясно и понятно без уточнений)
Всё равно это уже устарело. Несчастные женщины 18го века, согласные страдать ввиду каких-то моральных заблуждений.. ходят с недовольным лицом.

когда любишь и хорошо, хочется наслаждаться и поддерживать это хорошо) а замуж или не замуж это уже далеко не основное. Естественно это я говорю про двух свободных людей (никаких любовников и любовниц). И конечно уже с каким-то опытом в жизни) Снова таки мое субъективное мнение)

Всё равно это уже устарело. Несчастные женщины 18го века, согласные страдать ввиду каких-то моральных заблуждений.. ходят с недовольным лицом.

они уже пару веков как не ходят:D

Любая женщина мечтает о браке, но когда мужчина не хочет - она ищет этому логическое оправдание, по типу твоего.

Просто признай тот факт, что пока ему нравится с тобой ****аться или он живет на твоей жилплощади - вы будете вместе.

Зайчик, это всю чушь можно писать девочке лет 20 (примерно) у меня свой прожитый опыт и свои выводы и свои желания) так что я бы вот не стала на месте мужчин всех грести под одни грабли. Но это так, отступление))

ты шо еврей? вопросом на вопрос) надо было ответить да, хочу подержать канделябр, или нет, не хочу)

Зайчик, это всю чушь можно писать девочке лет 20 (примерно) у меня свой прожитый опыт и свои выводы и свои желания) так что я бы вот не стала на месте мужчин всех грести под одни грабли. Но это так, отступление))
все мои подруги/знакомые, которых позвали взамуж (хоть в первый раз, хоть не в первый).
все туда пошли.
а кого не звали, те рассказывают про опыт и чушь

Назад
Зверху Знизу