Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення

что бы у тебя телефон сел в нужный момент,что бы ливень пошел а у тебя не было зонта,что бы снег пошел а ты в шлепках,что бы ты в пустыне заблудилась и не было воды,что бы тебя крокодил сожрал в речке,что бы твоя лодка была дырявая и уплыла подальше от берега,что бы тебя волки в лесу сожрали:yahoo:

что бы у тебя телефон сел в нужный момент,что бы ливень пошел а у тебя не было зонта,что бы снег пошел а ты в шлепках,что бы ты в пустыне заблудилась и не было воды,что бы тебя крокодил сожрал в речке,что бы твоя лодка была дырявая и уплыла подальше от берега,что бы тебя волки в лесу сожрали:yahoo:

И невинных волков с крокодилом не жалко.

Сколько экспрессии:D

Чтоб была симпатичная, хорошая мама, готовить умела, и характером девочка а не тетка

Чтобы у неё были деньги уже было?
зы. Народ, что вы тут продаёте?

почему-то так,я тоже заметила что почему то тех кто вас реально использует вы любите больше и трясётесь.А тех кто прощает постоянно,жалеет,любит вы просто *** забиваете и всё. Как-то начала я переоценивать ситуацию за эти года и понимаю реально с меня столько лет лошицу делали и ноги вытирали,что просто хочется рыдать от этого и задать один вопрос"и не стыдно тебе было самим перед собой?"
Стыдно мне потому, что я осознал, что больше 10 лет просирал свою жизнь, будучи в наркотической зависимости. ********ов бывших не бывает, поэтому я просто в длительной ремиссии. И я вдруг понял, что жизнь - это не только ********** или закинуться, а это что-то большее. Я понял, что я фактически умираю, я разрушаюсь, процесс старения не остановить. Мне почти 35 лет, я становлюсь слабее с каждым днем, потому что старею. Но я все еще силен. Но понимаю, что я умру. И на что я тратил свою жизнь? "Вытирал ноги" о человека, который в меня поверил и пытался за уши вытащить из болота, в которое я сам себя и загнал. А выходит так, что "вытирал ноги" я о самого себя. Моя жена доооолго меня терпела, прощала, надеялась, что я стану кем-то более значимым в этой жизни, чем просто тридцатилетним *******ом. И прикол в том, что это случилось только после того, как она от меня ушла.

Назад
Зверху Знизу