Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Какой из? Борщ даже я умею готовить...

Ты бреши-бреши, но не забрехивайся. :D
Чтоб приготовить борщ - нужно его сварить, значит включать газовую печку. ты ж сожгёшь весь дом, если к газовой печке подойдёшь. Или у тебя плита электрическая ? Весь подъезд оставишь без электрики.
Разве что на природе, на костре, что называется - борщ с дымком от Сплюш ? Это можно. Дожди прошли, пожароопасность сейчас низкая, сейчас можешь и сварить.
Абдулла, поджигай. :D

Ты бреши-бреши, но не забрехивайся. :D
Чтоб приготовить борщ - нужно его сварить, значит включать газовую печку. ты ж сожгёшь весь дом, если к газовой печке подойдёшь. Или у тебя плита электрическая ? Весь подъезд оставишь без электрики.
Разве что на природе, на костре, что называется - борщ с дымком от Сплюш ? Это можно. Дожди прошли, пожароопасность сейчас низкая, сейчас можешь и сварить.
Абдулла, поджигай. :D

Ой, ну сожгла я в полчетвертого утра позапозавчера куриное филе! Но сковородку ж не сожгла!

Вот тут ты меня озадачила. А какие варианты?:D

Мой папа любит белый борщ, но кроме него в нашей семье его никто не ест)))) единственное, что может заставить меня есть борщ добровольно - это фасоль, но мама не готовит борщ с фасолью. Я не люблю долго возиться с готовкой, поэтому, если и готовлю борщ, то с курятиной)))))
А вообще, тебя в Гугле забанили? Там рецептов борща миллион)))

Мой папа любит белый борщ, но кроме него в нашей семье его никто не ест)))) единственное, что может заставить меня есть борщ добровольно - это фасоль, но мама не готовит борщ с фасолью. Я не люблю долго возиться с готовкой, поэтому, если и готовлю борщ, то с курятиной)))))
А вообще, тебя в Гугле забанили? Там рецептов борща миллион)))

Да не вопрос Гугла. Я как то привык к обычному поэтому и удивился

я тоже на курятине не варю борщ
БОрщ в моей религии должен быть на грудинке и на говядине в идеале. На худой конец свинина с ребром

У вас другая философия в отношении к еде)

А я заметил, что когда о вас вытираешь ноги и ни во что не ставишь, то вы даете и второй, и третий, и сотый шанс)))
почему-то так,я тоже заметила что почему то тех кто вас реально использует вы любите больше и трясётесь.А тех кто прощает постоянно,жалеет,любит вы просто *** забиваете и всё. Как-то начала я переоценивать ситуацию за эти года и понимаю реально с меня столько лет лошицу делали и ноги вытирали,что просто хочется рыдать от этого и задать один вопрос"и не стыдно тебе было самим перед собой?"

Гражданинка!!!! Ты там какой борщ готовишь?

Назад
Зверху Знизу