Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Если сравнивать с "успехами" двухнедельной давности, то весьма и весьма. Конечно, мне этого все-равно не хватает, но зато появилась сильная мотивация и желание достигнуть чего-то более вкусного)))
прекрасно. :пиво:

зы. тут написан китайский иероглиф 危機 )) погугли сам о двоякости смысла *кризис*. :)

Да не переживай ты так)))
Модель садо-мазо, охотник-жертва обычно необходима именно в таком формате обоим участникам
Вспоминая Малую, то плетью по клитору не хлестал - мне это не интересно. А то, что мне доставляет, я постесняюсь озвучить, конечно)))

Вспоминая Малую, то плетью по клитору не хлестал - мне это не интересно. А то, что мне доставляет, я постесняюсь озвучить, конечно)))

То, что у вас с Мистером Лю разные предпочтения в ****е, в принципе, тоже нормально:D

Я знаю, что абсолютно у каждого свои скелеты в шкафах. Быть немного больным на голову иногда даже полезно для здоровья. Потому что адекватно воспринимать весь этот ****ец, который нас окружает, на трезвую голову невыносимо)))

доставлять боль и чтобы она просила остановиться?
Нет, никогда таким не занимался. И заняться не хочется. Но помимо физической боли есть масса ментальных способов "воздействовать" на своего партнера. Но только по взаимного согласию, ессно)))
То, что у вас с Мистером Лю разные предпочтения в ****е, в принципе, тоже нормально:D
Хз, кто такой Мистер Лю, но ладно :D
тут написан китайский иероглиф 危機 )) погугли сам о двоякости смысла *кризис*
Благодарю :пиво:

Иногда случается так, что девушка очень интересна. Но у меня присутствуют какие-то садистски ********ные наклонности. А вообще что я имею в виду под "вытиранием ног" - хочу, чтобы девушка мне позволяла некоторые вещи в ****е, причем я знаю, что ей это не нравится. А еще я делаю то, что хочется, тогда как девушка может быть против - могу уйти на целый день и заняться более приятными вещами, чем "поддерживать отношения", или залипнуть в комп. Или забухать и послать все *****, а она меня выгоняет, но потом всегда каждый раз принимает обратно (ну, или далеко не каждый, как в моем случае на данный момент).

Отношения в стиле "пендельтюр"

Назад
Зверху Знизу