Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Предположу, что так:
Девушка особо не интересна, никто ее не обманывает на этот счет, но девушка не понимает (не хочет понимать или признавать сего факта). И довольно инициативна. Ну а если девушка не против, то почему ей периодически не пользоваться? Почему при этом надо ущемлять свои интересы?
Иногда случается так, что девушка очень интересна. Но у меня присутствуют какие-то садистски ********ные наклонности. А вообще что я имею в виду под "вытиранием ног" - хочу, чтобы девушка мне позволяла некоторые вещи в ****е, причем я знаю, что ей это не нравится. А еще я делаю то, что хочется, тогда как девушка может быть против - могу уйти на целый день и заняться более приятными вещами, чем "поддерживать отношения", или залипнуть в комп. Или забухать и послать все *****, а она меня выгоняет, но потом всегда каждый раз принимает обратно (ну, или далеко не каждый, как в моем случае на данный момент).

Иногда случается так, что девушка очень интересна. Но у меня присутствуют какие-то садистски ********ные наклонности. А вообще что я имею в виду под "вытиранием ног" - хочу, чтобы девушка мне позволяла некоторые вещи в ****е, причем я знаю, что ей это не нравится. А еще я делаю то, что хочется, тогда как девушка может быть против - могу уйти на целый день и заняться более приятными вещами, чем "поддерживать отношения", или залипнуть в комп. Или забухать и послать все *****, а она меня выгоняет, но потом всегда каждый раз принимает обратно (ну, или далеко не каждый, как в моем случае на данный момент).

Манипулятор:незнаю:
О возможных психологических причинах такого поведения умолчу:)
Ты Дева, Водолей или Близнец?:D

Даже не знаю, кто более ущербный: тот, кто так считает или тот, кто находится рядом с таким человеком.
Да, я так считаю. Это мое мнение (у тебя вот свое мнение, я же не возражаю). А каким оно должно быть, когда я вижу вокруг себя это потреблядство и порок? Вот Пиранье сказал, что и среди девушек есть особи, которые вызывают уважение. Но их исчезающе мало. А вообще, люди как таковые вызывают у меня отвращение, а те, кто лично у меня вызывает уважение, не соберутся и на пальцах одной руки.
Прям как гордишься этим.
Нет, мне гордится нечем. Просто у меня хватает мужества признать собственные недостатки и не стесняться их озвучивать.
Ты Дева, Водолей или Близнец?
Я Весы)))

Ну я ж почти угадала) тоже Воздух. Хоть Весы обычно помягче, эгоизм у них немного иначе выражается)

тебе интересна будет только та, которая сама будет вытирать о тебя ноги. видимо, такой еще не было)

тебе интересна будет только та, которая сама будет вытирать о тебя ноги. видимо, такой еще не было)

при наличии садистких наклонностей - не факт.. Интересно, что там в детстве было, какие отношения с матерью

Интересно, что там в детстве было, какие отношения с матерью
А каково твое мнение по этому вопросу?)
Такой и не может быть в моей жизни по определению)

Назад
Зверху Знизу