Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
А почему, главное с чего это, Вы решили, что мое мнение должно совпадать с Вашим?
Как пришел? Работал а профильном учреждении где мнение потом шифруют и записывают)

Я не решала что ваше мнение должно совпадать. Просто интересно как оно сформировалось. Из любви к искусству

Ты хочешь сказать, шо Юрец в реале кандидат наук? Образ образом, а такого *****а попробуй воссоздай:D

Ну хз... Серега же говорил о его 3-х высших, вроде бы... или что-то такое... + темперамент, видимо, накладывает свой отпечаток:D

никто не берет, хочешь понять почему?
да потому, что каждый прочитавший понимает, ****ит!
не просто интересно, ой не просто...
так нахера мужикам изначально ****ящая телка?
так понятно?
эксперты подтянулись :D

Посмотрел ее фото, почитал посты (не только форумные), узнал кем работает - сделал выводы.

рад, что с первых же строк...
а где ты её фото посмотрел?
можно мне тоже?

интересно, кем она работает)

кого вы хоть тут обсуждаете.. а то с этими котами ворвалась и не пойму теперь что и как)

А приехал бы не на тушкане, а на древнем жопеле - был бы так себе :D

а причем тут это? я мог бы на лехусе 570 приехать тогда,стояла у нас тогда ( родственников) ну зачем ?!понты?показатели? какой есть,увы:yahoo:

давай я сама решу, что мне надо, а что не надо

если спросила, значит надо
напомнила мою училку,скажи сколько будет ....отвечай,а я ей тогда ответил,вы такая взрослая и не знаете,весь класс орал тогда:D

Нормальный - это руки, ноги есть?
не про Юрца.
вообще про другого человека.

учился в хну на биофаке, защитил кандидатскую по биотехнологии на англ яз в Англии.
работал в Китае в биолабах простым ученым, позже руководителем.
в один из отпусков, по приезду домой, купил машину и чтоб понять, как ее лучше/правильнее обслуживать устроился разнорабочим на сто.
проработал там, опять ухал в Китай.

это сто он насоветовал нам и мы там какое-то время обслуживались.
ребята очень удивились узнав кем же является тот мч.

Назад
Зверху Знизу