Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
борщ варится без фитоняшек, его и купить можно. Недорого. Куча комплексных обедов. Да и не сварит фитоняшка борщ.
Уборка - тоже самое. Отдаешь 600 гришек, и тебе хату вылижет клининговое агенство. БЕз ебли мозга, без "ты положил не туда, как ты заебал", и прочего гавна целый выходной с уборкойи готовкой. Примитивные действия. в которых баба умудряется ******* мозг мужика просто до изнемождения, что лучший вариант этот день просто отбатрачить на работе.
Сервисы реально намного дешевле, а для нервов - вообще даром. В остальном, стирают стиралки, моют - посудомойки, варят мультиварки. 21 век на дворе. Женщина нужна не для борщей. Это партнер, в том числе половой. Если партнер - это вечная баба яга, которая против, или бабка из сказки про золотую рыбку, то зачем такой партнер нужен. Это пиявка. которая сосет, но не то.

ой....за примерно такое же мнение мне когда то чуть мозг не вынесли......
и обьявили..что не годна для семьи....ну вот никак....:D:D:D

Мужчины, делитесь!
На что смотрите?
Что неприемлемо?
ЗЫ: просто интересно

Я ,лично смотрю, какие у меня будут дети с этой женщиной, жизнь не повторяется а детей хочется иметь хороших .Если она курит ,пьёт то прощай финансы, будешь работать только на лекарства детям.

Самое блин разрушительное для психики - вечные попытки найти компромисс.
Это всегда *******, но если изначально жтинахождения компромиссов - очень мало шансов. Люди, к тому же, со временем меняются (но не перевоспитываются) и можно просто постепенно как разойтись, так и сблизиться еще больше.

да возможно это,
если думать не только о себе

Я ,лично смотрю, какие у меня будут дети с этой женщиной, жизнь не повторяется а детей хочется иметь хороших .Если она курит ,пьёт то прощай финансы, будешь работать только на лекарства детям.

Это относительный показатель на самом деле, веди тогда сразу с генетику

Да ладно,... я и задуматься :D
Природа женщина - меняться. Все, просто примите это . Разве нет? Вы платье новое покупаете потому что старое сносилось до дыр или потому что новое хочется? Обувь новую? Сравните сколько обуви у вас и мужчины. И её состояние.
По поводу брака и женского представления о семье.
Я там выше написал, как сейчас складываются отношения. Встретились пару раз, нашли несколько общих тем, потрахались - понравилось- гармония:yahoo: все, женщина начинает вести себя как с мужем, это раз, она строит планы и ,внимание, идеализирует своего партнёра.
Т.е. она видит его недостатки, но решает что ради неё и семьи , ребенка он обязательно изменится. Бросит пить, курить, смотреть футбол и ходить с друзьями в баню. Посмотрите вокруг, сколько женщин замужем за алкашами. И что? Я у одной такой спросил - чё ты замуж за него вышла, раз он бухал и даже знакомился с тобой пьяным?
Я думала, он изменится...
Схерали ему меняться, если **** с женщиной это апогей апофеоза и если она ему дала, то все - он этого достоин ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ.
Понимаете!?
Вы до брака и до ****а с мужчиной должны, или должны были, выяснить, что он из себя представляет, не на ощущениях, а на реальных поступках. Для этого нужно время. Разные ситуации в которых он будет себя проявлять.
А не так - мне 22, замуж не берут, умру старой девой если не выйду замуж за Васю прямо завтра. Ну подумаешь, Вася жмот, цветы не дарит, из романтики только 2 гвоздики принёс и бутылку пива себе. Но я пойду за него, ибо потом вобще никто, мужиков и так не хватает.
А потом в браке начинает переделывать Васю - а он не хочет этого делать. Нафига, все же нормально было, ты даже замуж за меня пошла!?
Я думала... то се ...
Потом развод.
И не рассказывай те что это не так, я дважды женат, до этого были просто длительные отношения и краткосрочные.
И вся картиночка очень хорошо сложилась, что откуда и как в семье происходит, разобравшись в различия психологии мужчин и женщин, мифах об отношениях, и правилах построения отношений. :пиво:
правда, за некоторыми исключениями конечно-но в целом правда..
Женщина хочет быть защищенной, хочет созидать для конкретного человека, хочет душевного тепла и понимания, хочет быть уверенной-де юре - это брак.
А вот только вот мужчине всего этого и не нужно.
Знаю вот какую штуку-если мужчина не женился в первый год общения- то он никогда не женится, и как говорят зарубежные семейные психологи-"бегите от такого мужчины,следующий" (с)
и правильно вы заметили, потому что мужчине не нужна семья...Это по началу есть эйфория, а потом она улетучивается..
вся серьезность намерений мужчины начинается с гормонов,, а не с желания "защищать, созидать, гарантировать душевное тепло"

Это относительный показатель на самом деле, веди тогда сразу с генетику
В этом нет жалости,повторять свою жизнь не будет времени.
Ликбез.
У женщины созревает одна клетка для оплодотворения,а мужчина запускает около сорока тысячь *****атозоид и самый сильный прийдёт первый для оплодотворения по этому от мужчины не зависит калетство или недоумки детей.Пора это знать женщинам и беречь своё тело для создания крепких и сильных детей.А ходь бы хто это для *****ов.

борщ варится без фитоняшек, его и купить можно. Недорого. Куча комплексных обедов. Да и не сварит фитоняшка борщ.
Уборка - тоже самое. Отдаешь 600 гришек, и тебе хату вылижет клининговое агенство. БЕз ебли мозга, без "ты положил не туда, как ты заебал", и прочего гавна целый выходной с уборкойи готовкой. Примитивные действия. в которых баба умудряется ******* мозг мужика просто до изнемождения, что лучший вариант этот день просто отбатрачить на работе.
Сервисы реально намного дешевле, а для нервов - вообще даром. В остальном, стирают стиралки, моют - посудомойки, варят мультиварки. 21 век на дворе. Женщина нужна не для борщей. Это партнер, в том числе половой. Если партнер - это вечная баба яга, которая против, или бабка из сказки про золотую рыбку, то зачем такой партнер нужен. Это пиявка. которая сосет, но не то.
так и вся эта бытовуха то от отсутствия средств, от накопленной усталости, а иногда из за "потому что"- как в моем ранее случае..:)
конечно мужчина -это в первую очередь партнер, равный морально.
а семья-как ни крути это не только стол и кровать..:угу:

Клуб юных мичуринцев прям!

При чем тут жалость? Я о целесообразности одного и второго, ни в коем случае не опрадываю пьющих и курящих, особенно беременных,но

У женщины созревает одна клетка для оплодотворения,а мужчина запускает около сорока тысячь *****атозоид и самый сильный прийдёт первый для оплодотворения по этому от мужчины не зависит калетство или недоумки детей.Пора это знать женщинам и беречь своё тело для создания крепких и сильных детей.А ходь бы хто это для *****ов.
Читай достоверные источники, это не генетика)

При чем тут жалость? Я о целесообразности одного и второго, ни в коем случае не опрадываю пьющих и курящих, особенно беременных,но

Читай достоверные источники, это не генетика)

Ну что тут нового?

Ликбез.
ну подождите..:незнаю:
почему тогда в природе самка ищет альфа самца-самого лучшего из стаи, самого сильного...к слову-в "некоторых первобытных обществах" женщина спаривается для зачатия с несколькими партнерами-с целью заполучить от них самые лучшие качества для своих детей.:)

ну и первое от гугл:
Какие заболевания передаются по наследству от отца?
Какие генетические болезни передаются в наследство
Сахарный диабет ...
Миопия, или близорукость ...
Муковисцидоз ...
Синдром Дауна ...
Гемофилия ...
Дальтонизм

почему тогда в природе самка ищет альфа самца-самого лучшего из стаи, самого сильного...к слову-в "некоторых первобытных обществах" женщина спаривается для зачатия с несколькими партнерами-с целью заполучить от них самые лучшие качества для своих детей.:)
Жизнь вашей клетке даёт *****атозоид мужчины, бывает женщина учит мальчика уму разуму не понимая что тело не должно влиять на ум и тогда начинается проблемы с умственными способностями ребёнка, В мусульман если брат погибает то ребёнок переходит к другому брату,они считают что женщина не должна воспитывать мальчика.А у нас женщины кричат,я сама воспитаю своего мальчика,плюс у школах ,у нас,одни женщины,по этому маемо то шо маемо,как сказал Кравчучка.

На что смотрите?
Что неприемлемо?
1. Должно быть непреодолимое ****уальное влечение.
2. Своего интеллектуального круга или повыше (чтобы было куда расти).
3. Очень живая пЕлотка.
4. А вот не терплю, так это засрух. Для меня это днищное дно, чтобы там ни намакияжено на славненьком личике.

ну и первое от гугл:
Какие заболевания передаются по наследству от отца?
Какие генетические болезни передаются в наследство
Сахарный диабет ...
Миопия, или близорукость ...
Муковисцидоз ...
Синдром Дауна ...
Гемофилия ...
Дальтонизм

ну, это да

Жизнь вашей клетке даёт *****атозоид мужчины, бывает женщина учит мальчика уму разуму не понимая что тело не должно влиять на ум и тогда начинается проблемы с умственными способностями ребёнка, В мусульман если брат погибает то ребёнок переходит к другому брату,они считают что женщина не должна воспитывать мальчика.А у нас женщины кричат,я сама воспитаю своего мальчика,плюс у школах ,у нас,одни женщины,по этому маемо то шо маемо,как сказал Кравчучка.

про воспитание тоже соглашусь. многие бабы настолько епанутые, что им противопоказано растить мальчиков. но почему-то именно у йопнутых мамаш я чаще вижу сыновей, чем дочерей :незнаю:

Назад
Зверху Знизу