почему тогда ты должен быть им привлекателен?
по методу от прАтивнАва)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, так ты разбираешься в мужской красоте?
![]()

Собственно, почему не может/не должен?
Мне все эти "ой, я ж мужик, я не могу оценить других мужиков" где-то очень рядом с латентным гомосексуализмом. Машину он может по красоте оценить, все может, а мужика - никогда и никуда![]()
ну, а мне очень рядом с латентным гомосексуализмом, когда мужик оценивает мужика по внешности. вот спроси у меня сейчас - как мой ветеринар выглядит. вчера виделись. я хз что сказать. ну.. скажу в серой футболке был. и все. а спроси как выглядит телка с соседнего офиса, я распишу в подробностях.
Товарищи женщины, есть один знакомый качок, записывайтесь в очередь на еблю, пожалуйста.

ну вот включи его - тебе жирные женщины противны?
Так они импотенты все поголовно....все эти препараты которые потребляют истинные качки.......![]()
Это не совсем так, что с потомством могут быть проблемы - возможно, но потенция нормальная.

это и называется латентный гомосексуализм.
ты подсознательно избегаешь оценки внешнего вида другого мужчины

Чтобы помалкивала в тряпочку.
Чтобы помалкивала в тряпочку.
А тряпочка стоящая? Сколько в месяц?
Пиранья, у вас есть латентное ЧСВ?
Тогда есть вариант, что сил не будет много говорить, как у жены честного гаишника из НашейРашине очень, 12 000 грн. с премией.
Тогда есть вариант, что сил не будет много говорить, как у жены честного гаишника из НашейРаши
такая тема...Мужчины, делитесь!
На что смотрите?
Что неприемлемо?
ЗЫ: просто интересно

потому что женщины смотрят не на внешностьну вот включи его - тебе жирные женщины противны?

такая тема...
серьезная.
что побудило просто интерес?![]()

потому что женщины смотрят не на внешность![]()