Gost
G
к моему счастью у меня и подобных мужчин в знакомых не наблюдается не то, что подруг) так что не завидуйте)
То есть у Вас нет подходящих для брака знакомых?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к моему счастью у меня и подобных мужчин в знакомых не наблюдается не то, что подруг) так что не завидуйте)
То есть у Вас нет подходящих для брака знакомых?

Вы в поиске? я вот прочитала в теме "Анонс" забавное мероприятие для знакомства![]()
Нет, я в ожидании. Жду, когда на мой товар найдётся покупательница.
Нет, я в ожидании. Жду, когда на мой товар найдётся покупательница.
Раньше устраивал, пока коронавирус всё не испортил.Обязательно найдется) вы устраиваете пиар-акции? реклама- двигатель торговли)
Вы в поиске? я вот прочитала в теме "Анонс" забавное мероприятие для знакомства![]()

Это сектанты родового поселения?![]()
я не знаю, но очень забавно))) хотя если сектанты, смешного мало

Да, очень много предложений. Постоянно пишут, предлагают к ним приехать, дать им денег и всё остальное. Наверно жалеют просто.На олх выставил, рекламу дал?
Ищут *****, которые заплатят за то, что три дня будут пахать на сектантов и питаться травой, потому что мясо дорого, и после мяса работники ленивые.![]()
У меня вопрос в связи с изложенным выше: если всем надо "со внешностью нормальной", "и с характером покладистым", кто женится на остальных? Да и по несколько раз?
мазохисты и социопаты?
А социопатов за что?
Тоже загадочно. My guess: не знают, что бывают другие женщины

социопаты могут быть достаточно успешными в жизни, поэтому становятся объектом брачной охоты от расчетливых самок.

Даже фотки есть
![]()
не ну...в общем не буду комментировать, чтобы никого не обижать)
Физически я своим запросам соответствую.
Денег, правда, нет, зато здоровья валом![]()