Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Да, была история. Змеи хреново переносят перегар, и кобра не стала залипать под флейту, а куснула бухого факира.
Тут и сказочке конец...

Эту вонь в принципе мало кто переносит, тут я на стороне кобры)

На что смотрите?
Что неприемлемо?

На лицо смотрим, и прочие телеса. Да, женщина тоже человек, но так природой задумано, что мы в первую очередь смотрим картинку, и уж только потом на ее глубокий внутренний мир. Размер сисек, супер маникюр, и оттенок покрашенных волос особой роли не играет, кстати.

Если это религиозная сектантка, феминистка, чайлдфри, асексуалка, и прочий треш - это сразу нафиг. Для меня глухонемая в инвалидном кресле с кислотными ожогами гораздо симпатичнее этой когорты душевно-больных мозгоебок-социопаток.

Если она ватница, то это тоже без вариантов. Врага можно ****ать, но не жить с ним.

Из параметров, которые можно измерить - это конечно внешность, возраст, наличие детей от других браков, отсутствие уголовных судимостей и серьезных заболеваний, особенно душевных. С человеком должно быть легко, должно хотеться быть.
Если же женщина даже 10 раз красива, но без меры **** мозги, ее корона просто неподьемна, и с нею как на войне, то лучше без нее. Никакими сиськами с борщами нервные клетки не восстановишь, чтобы не говорили английские ученые. Все люди взрослые, все все понимают. К чему эта нервотрепка, или какие-то ломания и вынос мозга.
В плане общей эрудиции - откровенно безнадежно тупых - не встречал. А вот вечно ноющих, и шипящих по поводу и без, хотя все в общем хорошо - таких дам немало. Хотя это суть женской натуры - быть чем-то постоянно недовольной. Вопрос лишь в степени этого заеба.
Если женщина не хочет от меня детей - тут не о чем дальше вообще говорить. Она их хочет, но не от меня.
Женщина -учительница/поучительница - туда же, в шлюзы.
Мамина дочка - как говориться: ебите дочку сами, мамо. Я могу терпеть заебы только одной женщины, и то не всякие.

Назад
Зверху Знизу