Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Я с 18-летними дефачками не знакомлюсь)))

Я вижу это так - тогда оба кушаем где-нить в городе. Вот и вся проблема)))

я вас уверяю, возраст тут не имеет значения) есть люди, которым готовить не дано..готовят, но это просто *****, даже самое элементарное)

А сам приготовить?)

:збентежений: что такое ничего и как из него сделать что-то (с)
есть ли жизнь на Марсе? бывает ли небо в алмазах?:D

Проблемы из ничего делаются легко.. на Марсе незнаю но можем Вас туда отправить

Бывает. Если лопатой корону с головы снять

Проблемы из ничего делаются легко.. на Марсе незнаю но можем Вас туда отправить

Бывает. Если лопатой корону с головы снять

2 ответа из трех с опытом:D насчет третьего, компанию составишь?:кручусь:

А сам приготовить?)
Если мне дадут тесто и фарш, то сяду за стол и за час с усердием налеплю тазик пельменей))) Шо еще? Могу каши разные варить - в инете почитал, сколько время нужно для той или иной крупы. Очень вкусно жарю картошку (если попадется сорт для жарки) - очень тоненько нарезаю, душу вкладываю!))) От деда талант. Ну шо еще? Яйца пожарить, омлет, салат нарубить. Суп и борщ не умею :D
а все остальное прекрасно)
Если все остальное прекрасно, то грех вычеркивать :D

Если мне дадут тесто и фарш, то сяду за стол и за час с усердием налеплю тазик пельменей))) Шо еще? Могу каши разные варить - в инете почитал, сколько время нужно для той или иной крупы. Очень вкусно жарю картошку (если попадется сорт для жарки) - очень тоненько нарезаю, душу вкладываю!))) От деда талант. Ну шо еще? Яйца пожарить, омлет, салат нарубить. Суп и борщ не умею :D

Если все остальное прекрасно, то грех вычеркивать :D

:D ну вот...значит умение готовить как критерий можно не рассматривать))

:D ну вот...значит умение готовить как критерий можно не рассматривать))
Женщина! :рл::D Именно, что нужно рассматривать! Готовить шо, я буду? Я хочу после рабочего дня заняться другими полезными делами для души и тела - возлежать на диване, например. Пока моя мадам у кухонной плиты :D

а в чем выражена стервозность? или доброта выражается в чем?

4553b2d32d04970e.jpg
[/URL][/IMG]

Женщина! :рл::D Именно, что нужно рассматривать! Готовить шо, я буду? Я хочу после рабочего дня заняться другими полезными делами для души и тела - возлежать на диване, например. Пока моя мадам у кухонной плиты :D

уууу.....практически анекдот

Проснулась на заре простая баба... Печь истопила, хату убрала, борща наварила, детей накормила,корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой прибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила,поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не ****анный!"
:кручусь:

Назад
Зверху Знизу