Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
:D соглашайся. И у тебя аватарка будет намного круче. Не мерс двсный, а сверхскоростной орбитальный флиппер.

а вдруг на "родине" брюки превращаются в удобные шорты(с), инопланетянка станет чудовищем?

Ну мы ж тоже вдруг не местные и мысли читать умеем:D

Зато прикинь, как флюксанешь по маршруту Харьков-МКС, полчаса, и ты уже пять минут как пугаешь стуками космонавтов, доводя их до истерики :D

Зато прикинь, как флюксанешь по маршруту Харьков-МКС, полчаса, и ты уже пять минут как пугаешь стуками космонавтов, доводя их до истерики :D

Хрен меня хто отпустит тогда. Прикинь четырьмя ножками к себе прижмет и усе.

Ну ты водки с собой бери. Ящик. А лучше, морской контейнер

и что мы видим? практически неудавшийся брак, она ангел на земле (до брака) и чудовище на Марсе (после замужества)...а он? а он от неудавшегося брака бухает:D

Хрен меня хто отпустит тогда. Прикинь четырьмя ножками к себе прижмет и усе.

Думаю, пугать тебя должно не количество ног. Мужчины с Марса, женщины с Венеры, это не шутка. И если женщина тебя зовёт на свою планету, на Марс, тут уже пофиг на количество ног :D

и что мы видим? практически неудавшийся брак, она ангел на земле (до брака) и чудовище на Марсе (после замужества)...а он? а он от неудавшегося брака бухает:D

Ну вот, мы и установили твою цель. :D брак.
А водка космонавту нужна не бухать! А приборы протирать. Я служил в авиации, я знаю.

и тут визг шин...Восточник стартанул сразу на 3 скорости :D

Назад
Зверху Знизу