Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Да ладно,... я и задуматься :D
Природа женщина - меняться. Все, просто примите это . Разве нет?
нет :D

вы кажется Сатьи Даса или кого-то ему подобного переслушались. но не суть. в чем-то он может и прав, а в чем-то перегибает палку.

но даже если смотреть на природу вещей с традиционной т.з., то как же "женщина хранительница очага"? как же мужчина на острие копья: войны, изобретения, прогресс, вот это всё?

:іржач:

Вывод: женщины просто любят движ ради движа, лишь бы что-то менять! :D

af4db92ff14e33086cd.webp

Не замужем - выйти, замужем - развестись! :D

Эта пяць:D

И не рассказывай те что это не так, я дважды женат, до этого были просто длительные отношения и краткосрочные.
И вся картиночка очень хорошо сложилась, что откуда и как в семье происходит, разобравшись в различия психологии мужчин и женщин, мифах об отношениях, и правилах построения отношений. :пиво:

ооооо, я не дочитала до конца. простите, гуру, что влезла тут со своим самоваром. живите со своими правилами :пиво:

Меня только один вопрос беспокоит: что этого гребаного пингвина-папу заставляет стоять и греть яйцо пока мамка-пингвиниха где-то шляется? :незнаю:

#оприродевещей

но даже если смотреть на природу вещей с традиционной т.з., то как же "женщина хранительница очага"? как же мужчина на острие копья: войны, изобретения, прогресс, вот это всё?

ОтрОфировалось:D

Скорее всего. Мужику вряд ли придут в голову такие странные вещи и желания. Максимум мужчина догадается примотать женщину двусторонним скотчем к кровати.

Вот сразу видно мастера! ,Обычно для этого используют наручники, шелковые ленты...
А двусторонним, простите, зачем?

Скорее всего. Мужику вряд ли придут в голову такие странные вещи и желания. Максимум мужчина догадается примотать женщину двусторонним скотчем к кровати.

двусторонним? примотать? это что-то новенькое

нет :D

вы кажется Сатьи Даса или кого-то ему подобного переслушались. но не суть. в чем-то он может и прав, а в чем-то перегибает палку.
в чем суть вопроса с хранительницей очага?
мужики и так на острие - посмотрите сколько мужчин в армии и сколько женщин. сколько открытий сделано мужчинами, а сколько женщинами индивидуально, а не в соавторстве с мужчиной.
Сатья Дас специально ставит жесткие грани, приводит крайности, потому что та же информация от Хакимова, например, она зачастую вобще не воспринимается. т.е. понимаешь что он говорит правильные вещи, но как применить их к реальной жизни - хз... а этот раскладывает, в ответах на вопросы, реальные ситуации из нашей жизни.
сколько лекций вы смотрели? сколько проработали? т.е. записали, и попробовали применить? со своим мужем или мужчиной?
есть удачные семьи, где все более менее складывается "автоматически". но таких в моей лично окружении единицы. и сроки этих союзов зачастую меньше 10 лет.
а люди разводятся и после 15 20 30 лет совместной жизни...
подумайте над этим.

мне до гуру еще расти и расти:D

если вдруг пропаду с форума, так и знайте - ушла слушать лекции Сатьи Даса, и прорабатывать, писать конспекты и применять со своим мужчиной. с каким мужчиной? а какого поймаю с таким и применю

в чем суть вопроса с хранительницей очага?
мужики и так на острие - посмотрите сколько мужчин в армии и сколько женщин. сколько открытий сделано мужчинами, а сколько женщинами индивидуально, а не в соавторстве с мужчиной.
Сатья Дас специально ставит жесткие грани, приводит крайности, потому что та же информация от Хакимова, например, она зачастую вобще не воспринимается. т.е. понимаешь что он говорит правильные вещи, но как применить их к реальной жизни - хз... а этот раскладывает, в ответах на вопросы, реальные ситуации из нашей жизни.
сколько лекций вы смотрели? сколько проработали? т.е. записали, и попробовали применить? со своим мужем или мужчиной?
есть удачные семьи, где все более менее складывается "автоматически". но таких в моей лично окружении единицы. и сроки этих союзов зачастую меньше 10 лет.
а люди разводятся и после 15 20 30 лет совместной жизни...
подумайте над этим.

мне до гуру еще расти и расти:D

Что там слушать часами? Люди или идут на компромиссы и договариваются, или на шо воно надо?
ЗЫ: погововаривают, психологи часто несчастны в личной жизни

Назад
Зверху Знизу