Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
обычно брак не нужен тем женщинам, которых просто не зовут.
женщина юрист зарабатывает приличное бабло, встречается с мужиком который зарабатывает 5кгрн, тратит 10... но одноглазый дядя лучше чем никакого, поэтому и живет с ним в ГБ, это безопасно финансово для нее.
но что она при этом чувствует, насколько она реализована как женщина - огромные вопросы

Я знаю, что Вы точно знаете, что нужно этой несчастной.

Ну как посан тада и напишу. Первую которая имела на меня виды реально выиграл в карты :D
Другой практически попал тенисным шариком в лоб а потом топил возле буйка в старом салтове. Все по трезвому если шо.

Это по-пацански, согласна!:D

так а в чем тогда вопрос?
из этой ситуации есть выход.
болезненный, но он есть: выйти из этих отношений и построить правильно отношения с мужчиной.
с этим человеком или другим - жизнь покажет.
надо выйти нормально для начала.

фишечка в том что 99% браков заключаются по инициативе женщины, а 99% разводов инициируются ими же... прикольная такая математика

:D
Вопрос в СП. Мы ничего не решаем, никому заочно не помогаем, добро сегодня не причиняем. Вот просто интересно мужское мнение

:D
Вопрос в СП. Мы ничего не решаем, никому заочно не помогаем, добро сегодня не причиняем. Вот просто интересно мужское мнение

так прежде чем спрашивать КАК выбирают жену, кто тебе сказал что они ее выбирают?

вот линкуся наш, он что выбирает? жену разве?

жениться это не шаг! это прыжок в пропасть! (с) цитата из какого-то фильма

так прежде чем спрашивать КАК выбирают жену, кто тебе сказал что они ее выбирают?

Интересное кино.
То есть, если я спрошу, например, какого цвета у Вас бентли, то отвечать должны все и четко?:)

жениться это не шаг! это прыжок в пропасть! (с) цитата из какого-то фильма

я об этом и написал.
вонзиться в теплое - вот мотив. а там как женщина себя поведет - то и получит.

Теперь всё от меня зависит. Тогда из меня хотели сделать подкаблучника. Поначалу пока гормоны все дела, то норм было и ни кто особо не давил. Потом начали показывать характер и предьявлять, что им постоянно что то не так, она и её мама всмысле. Короче я не выдержал постоянной моральной давки. Сейчас со мной такое не проканает. Женщин можно и нужно периодически ставить на место, не позволять им лишнего в отношении к себе. Я все же мужчина, я главный, я решаю, точка. Иногда можно (сознательно) позволить ей немного покамандывать собой, но не более того.
Но тогда я этого не мог и не знал как надо, а про 20 лет и подавно)))

Удачи вам, конечно, но думаю, что долго еще в холостяках останетесь:незнаю:

Рыба, дорогая, кажется тема раскрыта полностью!!!

зы: мне нравится эта уверенность дога, что я читаю все его посты. добавить в игнор и писать сообщения. По-пацански! Логично! и в конце концов просто красиво! (с)

Я, кстати, Вас вынул, чтобы быть уверенным вовсе. Ну, некоторые и ищут. Мою аниму вон искали. А что в ней хорошего? Мелкий чужой ребенок, внешность ну не лучше среднего, работы нет, жилья нет, родственников нет, своенравная, в **** не стремится. Чем-то видать привлекает.
:D читать посты отправивших в игнор и 2 раза менять добавлять в игнор ведь тоже логично?:D)))

Ааа, так мы тут в логику играем? Предупреждать же надо...Я думала это чисто женское...:незнаю:

зы: мне нравится эта уверенность дога, что я читаю все его посты. добавить в игнор и писать сообщения. По-пацански! Логично! и в конце концов просто красиво! (с)

Совет да любовь!:D

Назад
Зверху Знизу