Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Как бы там ни было, 90% женщин нравятся именно здоровые сильные мужики. Вы можете хоть триста раз говорить, что важнее ум и деньги, но факт остаётся фактом.

- не, ну женщинам важно и то и другое. Просто дети от здоровых и сильных появляются, а вот потом обеспечение этих самых детей женщина пытается положить на умного и денежного. :)

Serega сказав(ла):
- если ты посмотришь на жизнь попристальнее, то очень мало "чахлыков" оказываются финансово состоятельными. Почему-то в реальной жизни получается так, что они работают на более сильных. Потому что чахлык в себе как правило не уверен, и в реальном общении проигрывает уверенному в себе человеку. А именно в реальном общении и решается вопрос - дать бабла.[br]
[br]
Кстати я вот так смотрю - ваще весь процесс бизнеса как калька с межполовых отношений.
мда
Сирег, ты нашего Кернеса видел?
кому эта шмокодявка проигрывает в реальном общении? :-)
ну это я так, к примеру ;)
а Наполеон?м...а Ленин? :-) ;)
шо-то ты не в ту степь зафилософствовал :-)

Baмпир сказав(ла):
Не соглашусь с вами.
Причем то, что глупых - 90% - неправда. Их 80%...
А то, что их большенство - не говорит о правильности или обобщенности их выбора. Это как раз и говорит о разделении.
Вы можете не соглашаться... Но вот не могу себе представить умную женщину, выбравшую амбала без мозгов себе в мужья, а тем более в отцы своих детей....

Люблю ботаников в очках.

Главный критерий от кого рожать - естессно от того, кто будет любить и воспитывать ребенка. От успешного мужчины, которому дети по барабану рожать не стала бы.
да, мне тоже такие импонируют:D
и придерживаюсь абсолютно такого же мнения - для меня очень важно знать, что мужчина будет любящим отцом. Понятное дело, хорошая генетика и целеустремленность приветствуются.

да, мне тоже такие импонируют:D
и придерживаюсь абсолютно такого же мнения - для меня очень важно знать, что мужчина будет любящим отцом. Понятное дело, хорошая генетика и целеустремленность приветствуются.

как ты это будешь знать наверняка?

- не, ну женщинам важно и то и другое. Просто дети от здоровых и сильных появляются, а вот потом обеспечение этих самых детей женщина пытается положить на умного и денежного. :)

Серега, и много ты знаешь теток, которые беременеют от одних, а потом замуж выходят за других?

voice сказав(ла):
мда
кому эта шмокодявка проигрывает в реальном общении?
ну это я так, к примеру
а Наполеон?м...а Ленин?
шо-то ты не в ту степь зафилософствовал
Та ладно - Ленин. А Абрамовичь - амбал? А Ахметов? Мы ж о типе. А правильным питанием и физическими упражнениями любой мужик с мозгами себе здоровье поднимает, ну и фигуру - попутно...

Не совсем... во-первых красивый является менее богатым, он обеспеченный, но не в состоянии барить брюлики каждый месяц... А во-вторых, основная разница в мировоззрении и отношении к жизни... я не зря употребляла слова "мужлан" и "домострой" в одном случае и "романтичный" в другом случае...
А обязательно морально сильный мужчина - мужлан и приверженец домостроя? Потому что если так, то у меня свой вариант)))

- если ты посмотришь на жизнь попристальнее, то очень мало "чахлыков" оказываются финансово состоятельными. Почему-то в реальной жизни получается так, что они работают на более сильных. Потому что чахлык в себе как правило не уверен, и в реальном общении проигрывает уверенному в себе человеку.
Ну чахлык как пример... сюда же можно добавить и "кошелек с ушками"... меется в виду физически не красавец... а на счет на кого то... есть у меня знакомый один, имеет свой бизнес... достаточно успешен и уверен в себе... но вот ростом не удался... да и голосок не очень грубый... подразумевается не неуверенный в себе "ботаник", а просто мужчина, не обладающий красивым сильным телом, и животным ****уальным притяжением...

мда
кому эта шмокодявка проигрывает в реальном общении? :-)
ну это я так, к примеру ;)
а Наполеон?м...а Ленин? :-) ;)
шо-то ты не в ту степь зафилософствовал :-)

- *****. Всё в правильной степи. А что кернес? он просто на виду.

...хотя в исходном условии и сказано что физически сильный - достаточно умный, и является интересным собеседником, но он явно не гений...

некоторые качества можно доразвить, воспитать...
со здоровьем сложнее..
а вообще не понравилось жесткое разделение

Похоже, человечество неуклонно движется к разделению на виды... Умные женщины выбирают умных. Глупые - сильных.
грубое разделение, скажем прямо. хотя где-то да..каждый ыбирает себе под стать...;) (все ищут умных и красивых, а находят то, что находят..)

Ну чахлык как пример... сюда же можно добавить и "кошелек с ушками"... меется в виду физически не красавец... а на счет на кого то... есть у меня знакомый один, имеет свой бизнес... достаточно успешен и уверен в себе... но вот ростом не удался... да и голосок не очень грубый... подразумевается не неуверенный в себе "ботаник", а просто мужчина, не обладающий красивым сильным телом, и животным ****уальным притяжением...

хм..если у него голосок - то для меня это уже критерий того, что каким бы он умным ни был, я не смогу с ним общаться :(

Я как-то не задумывалась. Влюбляться - влюблялась, но вот так вот, с таким прицелом - не рассматривала.

я не зря указала "для создания семьи и продолжения рода", а не просто для ****а...
Я понял. Имею ввиду именно для создания семьи...
Причем то, что глупых - 90% - неправда. Их 80%...
А то, что их большенство - не говорит о правильности или обобщенности их выбора. Это как раз и говорит о разделении.
Вы можете не соглашаться... Но вот не могу себе представить умную женщину, выбравшую амбала без мозгов себе в мужья, а тем более в отцы своих детей....

Замечу, что если человек слаб физически, то он слаб и морально. И не имеет никакой пробивной способности. Это опять же статистика...

выбрала первый вариант, т.к. в отличии от ДиВан меня никогда не привлекали слишком изнеженные мужчины, не видные я бы даже сказала.
ботаник - это синоним "изнеженный"?
мы, наверное, о разном говорим. Для меня ботаник - это серьезный, эрудированный тип, посвятивший массу времени своему образованию. Не любитель побегать по бабам как правило. Т.е. интеллект меня лично привлекает гораздо больше идеальных физических данных

есть у меня знакомый один, имеет свой бизнес... достаточно успешен и уверен в себе... но вот ростом не удался... да и голосок не очень грубый... подразумевается не неуверенный в себе "ботаник", а просто мужчина, не обладающий красивым сильным телом, и животным ****уальным притяжением...

Если ваш знакомый еще и худенький и чернявенький - "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с)

Назад
Зверху Знизу