Критерии ликвидных женихов

Так вот и разница в мыщлении, я об общем, а вы об частном.

В общем - дети это будущие полноценные члены общества, а не пушечное мясо из-за вавки в голове у некоторых мужиков и планета с естественным отбором тут ни при чём

А ты ***ню на чужих детей несёшь под эгидой вселенского добра?
Нед.
Нед
В общем - дети это будущие полноценные члены общества, а не пушечное мясо из-за вавки в голове у некоторых мужиков и планета с естественным отбором тут ни при чём

Читаем Дазера.
Он не то что прав, он истину глаголит:D

вселиквидные уже давно одомашнены и приватизированы.. А в одиночестве один неликвид лазит)

Про женщин можно сказать тоже самое? Т.е. что все нормальные женщины замужем и заняты важными делами: семьей, детьми, мужем, работой. А те, что остались свободными - неликвид брачного рынка, т.е. рспшки, ***ди, стервы, *****ки, крокодилы.

Идеальный мужчина

Про женщин можно сказать тоже самое? Т.е. что все нормальные женщины замужем и заняты важными делами: семьей, детьми, мужем, работой. А те, что остались свободными - неликвид брачного рынка, т.е. рспшки, ***ди, стервы, *****ки, крокодилы.

О женщинах и мужчинах можно сказать, что ходят свободными те, у кого нет желания жениться по каким-то своим причинам, иначе весь неликвид уже между собой сошёлся

О женщинах и мужчинах можно сказать, что ходят свободными те, у кого нет желания жениться по каким-то своим причинам, иначе весь неликвид уже между собой сошёлся

свои причины это из серии, высокое самомнение и ожидание принца/принцессы при том , что человек до уровня принц/принцесса явно не дотягивает?

свои причины это из серии, высокое самомнение и ожидание принца/принцессы при том , что человек до уровня принц/принцесса явно не дотягивает?

Нет, я думаю у каждого свои опасения по поводу наступания на те же грабли, проекция на неудачные прошлые отношения, либо же неготовность мириться с недостатками другого человека, поэтому проще одному/одной, или же нежелание менять привычный расклад своей жизни
А проще говоря - человек не нашел своё, потому что когда обоим лучше вместе чем одному, никаких вопросов и страхов не возникает

что сказать о промежуточной стадии свободы? для каждого из партнеров.

прямо глумление и порицание людей - "неликвид". скоро уже будете гетто для таких создавать?

прямо глумление и порицание людей - "неликвид". скоро уже будете гетто для таких создавать?
Спросите у тех, кто называет людей неликвидом, потому что я тоже попадаю, по их логике, под эту категорию, но мне пох кто и что обо мне думает

Назад
Зверху Знизу