Критерии ликвидных женихов

Характер, душевные качества, богатство. Зачем молодой девушке нужна сцыкливая тряпка, рукожоп и нищеброд? Это я с точки зрения уже тех, кто чаще на поминках бывает, чем на свадьбах. Захотел бы я такого зятя, к примеру, гипотетической дочери? Нет категорически. Не захотел бы точно так же и ********а, *****а и безмозглого *****а. Не для того валькирию растили, чтоб какой-то уєбан зарился на квіточку.
Валькирия выростет. Валькирия сама выберет какого-то ****на. Ликвидного.

Валькирия выростет. Валькирия сама выберет какого-то ****на. Ликвидного.

Та да. Через гестаповский подвал с детектором лжи из подручных материалов...вот как следует понимать слово "ликвидный" ликвидируют его.

Ліквідні чоловіки? Це ті що легко пристосовуються до нових відносин, та швидко змінюють жінок? Бо надійні та ліквідні - це загальна протилежність, як картопля та діамант. Луквідний чоловік має гарно вдягатись, користуватись парфумами, мати неабиякий апетит до ****у та до лестошів. Мачо з гарним обличчям та без досвіду важкої роботи.

любой мужчина, который состоялся в карьере, стремиться к тому, чтобы дома его ждала любимая женщина с борщом и котлетами, это нормально, если карьера конечно, не смысл жизни для него
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

я так понимаю, Вы относитесь к состоявшимся мужчинам, у которых смысл в жизни абы потрахаться? чем вызван истерический смех?

не, он видимо имел ввиду, что не все мужчины дома хотят иметь кухарку и домработницу. В первую очередь они хотят видеть женщину

не, он видимо имел ввиду, что не все мужчины дома хотят иметь кухарку и домработницу. В первую очередь они хотят видеть женщину

трудно понять, что он имел в виду, потому что просто видеть женщину, приходя домой хотят единицы мужчин

я так понимаю, Вы относитесь к состоявшимся мужчинам, у которых смысл в жизни абы потрахаться? чем вызван истерический смех?
Нет к ним я не отношусь (в том контексте, который здесь подразумевается), но хорошо их знаю. Сами подумайте *** им ваши котлеты?

Нет к ним я не отношусь (в том контексте, который здесь подразумевается), но хорошо их знаю. Сами подумайте *** им ваши котлеты?

мой бывший очень любил, когда я готовила именно для него, потому как в кафе и ресторанах он питался ежедневно, а домашнюю еду ел только у меня, и "*** мне твои котлеты" никогда не говорил, наоборот, был недоволен, когда ничего не готовила специально, чтобы поехать в ресторан:)

мой бывший очень любил, когда я готовила именно для него, потому как в кафе и ресторанах он питался ежедневно, а домашнюю еду ел только у меня, и "*** мне твои котлеты" никогда не говорил, наоборот, был недоволен, когда ничего не готовила специально, чтобы поехать в ресторан:)

просто можно чередовать. и рестораны и пару раз в неделю и дома приготовить) а время для готовки в остальные дни посвятить себе и ему)

похоже домашних котлет и женщины дома не хватило, если все там где они есть :(

мой бывший очень любил, когда я готовила именно для него, потому как в кафе и ресторанах он питался ежедневно, а домашнюю еду ел только у меня, и "*** мне твои котлеты" никогда не говорил, наоборот, был недоволен, когда ничего не готовила специально, чтобы поехать в ресторан
ключевая фраза "мой бывший". И куда же он спетлял? Котлеты его не удержали?

Назад
Зверху Знизу