Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии ликвидных женихов

Как будто побывал на лекции для лохушек,а потом эти дамы к 50 заводят себе котика и вспоминая свою проебанную жизнь, становятся старыми ,противными кошатницами.Как для меня,так лучше сначала родить ребенка и вырастить с него гражданина,состояться к этому времени финансово и как личность ,а к 40 уже имея свое жилье,жить в свое удовольствие: путешествовать,любить свою супругу,с которой прошел рым и крым,а также ,периодически нянчить капризных внуков.
:клас:
Это женская логика так пытается выкрутить все шиворот навыворот.
Феминизм, ****

Есть. Все есть.
Но в некоторых случаях и это все не помогает.
Не те женщины пошли нынче, не те)))
Даже первоочередную свою природную функцию осуществить не могут.
Зато, как писал выше, ухода и внимания требуют как королевы

а мужчины те? меня окружают мягкие в локтях мужчинчики, которые в танчики любят поиграть, женщин ставят с собой на одну ступень и вообще оборзели твари за ЗОЖ и никаких вредных привычек.
честно выглядишь как нытик-нищеброд

Как будто побывал на лекции для лохушек,а потом эти дамы к 50 заводят себе котика и вспоминая свою проебанную жизнь, становятся старыми ,противными кошатницами.Как для меня,так лучше сначала родить ребенка и вырастить с него гражданина,состояться к этому времени финансово и как личность ,а к 40 уже имея свое жилье,жить в свое удовольствие: путешествовать,любить свою супругу,с которой прошел рым и крым,а также ,периодически нянчить капризных внуков.

Мужчинам легко рассуждать, ведь не они же за пеленками теряют самые продуктивные в плане образования и карьеры годы.

многие женщины подобного мнения...

очередного гражданина наливайки)) таких пол холодной горы сцука, лучше бы и не рождались от таких сознательных гражданок

Мужчинам легко рассуждать, ведь не они же за пеленками теряют самые продуктивные в плане образования и карьеры годы.

это оправдания. миллионы рожают рано, и получают образование, и ведут нормальный социализированный образ жизни....было бы желание и стремление.

а мужчины те? меня окружают мягкие в локтях мужчинчики, которые в танчики любят поиграть, женщин ставят с собой на одну ступень и вообще оборзели твари за ЗОЖ и никаких вредных привычек.
Есть и такие. И не мало.
честно выглядишь как нытик-нищеброд
Так я и есть нищеброд
И да, еще и нытик)
Чему удивляешься?

О, железный аргумент, ***))))
А знаешь как трудно родить, пеленки, бессонные ночи...
Героизм прямо.
Кошки и собачки тоже рожают и героизму им это не добавляет.
Это прямое предназначение женщины, от природы.
А как все это содержать и где зарабатыаать на это вы не утруждаетесь задаваться вопросом)

это оправдания. миллионы рожают рано, и получают образование, и ведут нормальный социализированный образ жизни....было бы желание и стремление.

Конечно, конечно. Ты ж, Валя, не можешь, чтобы за юзера с морским ником не заступиться. Как всегда.:)

Это женская логика так пытается выкрутить все шиворот навыворот.

Успокойся, ты делаешь то же самое, только со своей колокольни
На самом деле никакого на самом деле нет
Отношения - не математика

было бы желание и стремление.

а оно обязательно надо? вот чтобы мир делал без тети Вали или без ее ребенка? я без издевок на полном серьезе... да ничего бы в мире без вашего присутствия не поменялось. А носятся с этим размножением как с манной небесной. Рождаются в муках, помирают в муках ужаснейших живут получая тяжелые травмы от своих же соотечественников и все равно - плодитесь это самое главное. Вам рожая своих же детей не жалко?

а оно обязательно надо? вот чтобы мир делал без тети Вали или без ее ребенка? я без издевок на полном серьезе... да ничего бы в мире без вашего присутствия не поменялось. А носятся с этим размножением как с манной небесной. Рождаются в муках, помирают в муках ужаснейших живут получая тяжелые травмы от своих же соотечественников и все равно - плодитесь это самое главное. Вам рожая своих же детей не жалко?

тебя наверное тоже зря рожали.. надо было на трусах папиных висеть. в виде сопельки):D

Назад
Зверху Знизу