Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии ликвидных женихов

честь (вообще уже забытое слово), надежность.

Зарабатываешь менее 20 тыс гривен? Тебе нельзя размножаться.

Я эту мутотень не смотрела.
А ты способен прокормить семью? Хотя бы из трех человек. Чтобы твоя женщина не отвлекалась на заработки бабла и полностью (хотя бы на несколько лет) отдалась вашему ребенку?

Я эту мутотень не смотрела.
А ты способен прокормить семью? Хотя бы из трех человек. Чтобы твоя женщина не отвлекалась на заработки бабла и полностью (хотя бы на несколько лет) отдалась вашему ребенку?

А надо ли это, чтобы женщина полностью на несколько лет отдавалась ребёнку ?

А надо ли это, чтобы женщина полностью на несколько лет отдавалась ребёнку ?
100% не надо растить такого маменькиного сынка... ребенок с малолетства должен воспитываться в социуме... плюс к тому, многие мамаши, сидящие дома, уже на второй год начинают жаловаться, что тупеют и деградируют (лично на площадке слышал)...

100% не надо растить такого маменькиного сынка... ребенок с малолетства должен воспитываться в социуме... плюс к тому, многие мамаши, сидящие дома, уже на второй год начинают жаловаться, что тупеют и деградируют (лично на площадке слышал)...

Вы о чем сейчас, мужики? Я о первых годах жизни ребенка. Когда ему нужна сися, когда лезут зубы, учиться сидеть, ходить, говорить и тд.
Просидела в декрете 3 года. Дальше дитё пошло в садик. Маменькиным сынком не стал.

Назад
Зверху Знизу