Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Классный фильм!! Молодцы девчёнки, такой фильм снять с помощью папы!! Всегда люблю смотреть ваши ролики!!

Здравствуйте. У меня у крыса (1,5 года) на задней лапке как мозоль. В клетке у него стоит спил березы. Мне кажется, что о неровности спила он набил себе мозоль. Возможно такое и чем это обработать? Может йодицерином? Так он у меня неусидчивый. Спил уже убрала.
Заранее спасибо за советы.

на задней лапке как мозоль
Мозоль или еще их называют натоптышами? Если это оно ( называется пододерматит), то вот перечитайте пост с всеукраинского форума с похожей проблемой, там же рассказывают про то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это ОНО!
Спасибо. Почитала, будем лечить!

Полная версия ролика с бонусом))

Отказник фазз, альбинос, дамбо, возраст приблизительно, 3-4.5мес ищет дом, у малыша отсутствует половина хвоста (старая травма), только для опытных крысоводов, подробности

Отказник фазз, альбинос, дамбо, возраст приблизительно, 3-4.5мес ищет дом, у малыша отсутствует половина хвоста (старая травма), только для опытных крысоводов, подробности

такой грустный... :( Я бы взяла мальчишечку, будь свободное место. :( Но в нашу клетку уже не посадишь, будет очень тесно.

Девочки, а можно крысам давать кукурузу (сырую)? Я пацанам сегодня дала по кусочку, но больше пока боюсь.

Я давала только варёную и совсем немного!!

крысам можно сухую кукурузу, они очень любят. на рынке можно кормовую купить. давать по ложке на морду в день, не больше. так же можно немного вареной. сырую не давайте.

Спасибо за советы. Значит все. Больше не буду. А точили они её в лихорадочном счастье :D.

Felizzia, крыс от варенной кукурузы тоже за уши не оттянешь, ажотаж будет не меньший. давайте смело, просто по- немногу и не сырую.

А почему сырую нельзя7 она же полезней.Хочу спросить у знающих: решила своим двоим расширить клетку. Где дешевле,на рынке или в инет магазине? Хочу завтра на птичий проехаться.(может и третью крысенышу куплю)

дешевле через инет-магазины заказывать. Какую клетку вы хотите и на какую сумму? Для мальчиков или девочек? Ну можно еще по форуму поискать б/у клетки, я так своим купила клетку, в которую можно селить 4 мальчика, за 250грн.
кстати. сейчас к нашем зоомаге есть клетка Ротвис за 200грн, новая. Вот такая:

Останнє редагування:
А размеры? Вообще хотелось бы поддон цветной,желтенький ,зелененький. Мне для двух-трех девок(третья в перспективе). И чтобы красиво смотрелась в интерьере. Соответственно подешевле.)) Кстати крысы отлично едят бабочек ночных. Еще одна проблема у меня: обписивают гамачок до умопомрачительной степени. Недавно новый повесила,светленький,и на нем сразу же некрасивое желтое пятно. Кстати дала сырую кукурузу,не то чтоб очень,но едят.

А почему сырую нельзя7 она же полезней.
чем полезней?
нельзя сырую с грядки, можно сырую сушеную. от сырой с грядки крыс сильно пучит, а механизма газоотведения у этих животных нет. поэтому подобные продукты крысам не дают (капусту, бобовые и т.д.).

Еще одна проблема у меня: обписивают гамачок до умопомрачительной степени.
чаще меняйте гамаки. можно так же в гамаки класть памперсные пеленки или салфетки. но с этим как повезет, бывает крысы все из гамаков выбрасывают. так же можно заменить гамаки светлые на темные или гамаки вообще на спутники и прочие пластиковые девайсы для крыс.

в спутники и прочий пластик для таких засс...в лучше тоже класть салфетки или что-то вроде с частой сменой, иначе начнут желтеть и дурно пахнуть сами крысы. бывают у них такие то ли периоды, то ли характеры, что писают не выходя из гамака.

Назад
Зверху Знизу