Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агрофена в поисках дома, любящих хозяев и подружки!
Груша Агути капюшон ст прим. 6 мес.
![]()
![]()
А ее вот историяДевочка скучает в одиночестве без дочек. Здорова. Очень ждет семью, в которой она будет нужна... ведь начало ее жизни было безрадостным. Груша до сих пор не может окончательно довериться человеку, хотя ни капли не агрессивна, к сородичам относится с трепетной заботой. Красавица, нежная, милая девочка все еще ищет дом. Живет на передержке у Светы (Кнопки), ст.м. Бот.сад.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы забрать Агрофену - нужно связаться со мной по телефону 096 977 18 53 (Таня), при помощи скайп raties_tail , написав мне в личных сообщениях или в теме.
Девчонки, порадуйте своих крысок обновками. Есть домики и гамачки.
Может,ей имя сменить? А то
Аграфена
Аграфена это женское имя
Значение: Горестная в переводе с лат.
Назовите чем то теплым
а вот мои крЫсавчики
на первой фотке им месяц, первый день после переезда
на второй - 3 месяца
Похожи на голых мужчин)))
Это не вас я встретил на приеме у МН месяц назад?Вот я, а вот крыса моя
МБ. Я у МН часто бываю. НО не помню, что я делала в середине ноября...вроде кого-то с крысами видела в клинике, но по-моему это было раньше... хз в общем.Это не вас я встретил на приеме у МН месяц назад?
но имхо возможно следует сменить аб, или добавить второй аб. Может хотя бы проконсультироваться с ратологом по телефону или мейлу? Хотя имхо рентген бы был весьма показателен в Вашем случае.
А я всегда говорю, что ребенок до года!!в аптеке вчера покупаю лекарство, а девочка спрашивает для взрослого или для ребенка, я говорю, что мне для крысы. Видили б глаза этой девочки
Говорит дорогая у вас крыса.