Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Мои хвостики:
Поль
37c0425bb8ae.jpg

Орион и Орфей
9cc7cc2b8862.jpg

Орион
4704bb0f2224.jpg

Поль
364ee1066c46.jpg

Орфей
32e9b3bb8517.jpg

2b022914bcdc.jpg

Орион
8ebb9a189491.jpg

Все трое мужиков
d0d338f9881f.jpg

dd9f2c45fb3b.jpg

Крысь
134a1a07cd9d.jpg

Хася и Крысь
79b1e5a01d4a.jpg

8a474417e784.jpg

Хасенька моя хорошая

" ...- Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуёшь капустный..."

PS: это была её последняя встреча с китайским "гибискусом", сегодня нервы мои не выдержали и он (гибискус) переехал на ПМЖ "на Кухню" :)))

Вкладення

•  вкусно.webp
    вкусно.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
Мои тоже любят цветочки. правда не жрут, а копают. Я цветы не очень люблю, вернее - люблю, но не хватает на них времени(при наличии собаки, кошки, крыс, ребенка, мужа). Раньше было несколько десятков цветочков, после переезда решили не заводить цветы(цветочки остались у мамы мужа и у моей бабушки) Оба цветочка(декабрист и восковой плющ) наши "подобрашки", которых я пожалела и приволокла домой. Периодически крысы до них добираются и расковыривают. Цветочки стойко это переносят, а декабрист еще и регулярно цветет, несмотря на минимальный уход с моей стороны.

Агрофена в поисках дома, любящих хозяев и подружки!

Груша Агути капюшон ст прим. 6 мес.
c98dab441e50.jpg

5f232bece0f6.jpg

А ее вот история
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочка скучает в одиночестве без дочек. Здорова. Очень ждет семью, в которой она будет нужна... ведь начало ее жизни было безрадостным. Груша до сих пор не может окончательно довериться человеку, хотя ни капли не агрессивна, к сородичам относится с трепетной заботой. Красавица, нежная, милая девочка все еще ищет дом. Живет на передержке у Светы (Кнопки), ст.м. Бот.сад.

Чтобы забрать Агрофену - нужно связаться со мной по телефону 096 977 18 53 (Таня), при помощи скайп raties_tail , написав мне в личных сообщениях или в теме.

Может,ей имя сменить? А то

Аграфена
Аграфена это женское имя
Значение: Горестная в переводе с лат. В основе её жизненных принципов — работа, быт и долг. Её конечная цель может быть сформулирована следующим образом: реализовать всю свою энергию и сплыв реализации долга (работа, дом, близкие, друзья и т. д.), добившись всеобщего признания и лидерства. Она вынуждена бороться с собой, так как энергия экстрасенса противится любой монотонной и обязательной работе, требуя отдыха, перерыва и ухода в себя. Однако сильный, ответственный и не умеющий отступать характер в сочетании с запредельным чувством долга, терпимостью и ответственностью за быт семьи заставляет её взваливать на себя непомерную ношу чрезмерной ответственности, которой фактически нет предела. Она не только не боится трудностей, но Аграфена ищет их. Можно сказать, что Аграфена мазохистка, страдалица, готовая к тяжёлой ноше и жизненным трудностям. Ей ничего не надо для себя. Она холодна как женщина, её не волнует вкус пищи, Аграфена спокойно берётся за домашний быт и физический труд. Её основа — это максимальная духовность, набожность, честность, ответственность и терпимость. Она смутно представляет, как должна быть устроена её семья, но точно знает, что Аграфена ей необходима и что Аграфена обязана всё взять на себя. Удача далека от неё, а трудности — её стихия. Чем больше проблем Аграфена преодолевает, тем больше уважает себя. Вполне возможно, что, взвалив на себя семьи своих близких (братьев и сестёр), Аграфена может остаться старой девой, отдавая все свои силы любимым племянникам. Совершенно реален брак с вдовцом, имеющим нескольких детей. Чтобы уйти от подобной участи страдалицы, ей надо с детства избрать путь мастерства, творчества, так как у неё золотые руки (вышивка, вязание, шитьё, плетение кружев и т. д.). Только развив талант и проявив его в рукоделии, Аграфена сможет уйти от испытаний и проблем. Подобная перегрузка чувством долга может принести множество проблем, когда желание помочь толкнёт на необдуманные поступки и страдания: пожалела алкоголика или тунеядца — и вышла за него замуж; из жалости к подруге заняла для нее кучу денег, а подруга об этом «забыла»; прописала дальних родственников и осталась без квартиры и т. д. Стоит использовать своё чувство справедливости и научиться отличать истинную беду от лени и мошенничества. Она всегда стесня¬ется в этом себе признаться, обвиняя себя во всех грехах. Её внешняя привлекательность и женственность обманчивы, так как о себе и о своих интимных потребностях Аграфена думает меньше всего. Её цель - достичь максимальной духовности. Если её жизнь наполнена этой духовностью, то Аграфена всегда найдёт новые цели и будет довольна собой и своей самооценкой. Более того, подобная духовность обязательно прилагается к семье (своей или близких) и работе.

Назовите чем то теплым ,у нее такой приятный ореховый окрас.

Девчонки, порадуйте своих крысок обновками. Есть домики и гамачки.

Ага,красивые)))

Может,ей имя сменить? А то

Аграфена
Аграфена это женское имя
Значение: Горестная в переводе с лат.

Назовите чем то теплым

Есть варианты: Василиса, Глаша, Лада (Ладушка) - это из древних...
Или Милка...она такая шлаткая-шлаткая)))

Останнє редагування:
а вот мои крЫсавчики
на первой фотке им месяц, первый день после переезда
на второй - 3 месяца

Вкладення

• IMG_8530.webp
    IMG_8530.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_8842 - копия.webp
    IMG_8842 - копия.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 148
Симпатюльки какие)))))

Жизнь замечательных крыс)))
Добрыня с зюбами.
8d88e0c836d2.jpg

Добрыня Добрый Томинант. ДДТ нашей стаи))) Что такое осень - это жарко...
86f2e00d63b4.jpg

Агути в два этажа)
14c343e01ffd.jpg

Готичный Юпитер в чрном спутнике.
fb920321cd27.jpg

Пирожочек!
1cb850b27f6a.jpg

Прогулки.

Правда, я хорошенький?))
88b9b0915855.jpg

8218de8d0d2b.jpg

2a8a06c85340.jpg

3c24e5a137f8.jpg

Крысотусовка за клеткой в 2 этажа.
a0d3cb7630ee.jpg

bcbf8cc7d6a5.jpg

fcda05c476c5.jpg

fa11fca0a5e5.jpg

Крыса приближается!
4f3d11e2c0a8.jpg

Крыса приближается!
6124ee52b5fb.jpg

0bc75d8e07b1.jpg

6c3f298b46af.jpg

f34a18edca6b.jpg

ноу коментс.
5ae1179991a5.jpg

b276deaa3831.jpg

8bae3bcf978b.jpg

2b941b2f46e4.jpg

1fabc7682ff3.jpg

3efe9d995a91.jpg

edcad4655958.jpg

Я - снежинка!
156a8a91654d.jpg

Так крысы гуляют без хозяйки
eea5241b2073.jpg

И с нею...
b44837e37229.jpg

Вот так от фостами могут, када им гулять мешают
5bf43bf7d95f.jpg

Вот я, а вот крыса моя, я буду жить с нею, п.ч. без нее я жить не умею... да и она без меня наверное тоже)
432a9576babb.jpg

fbfdf7097531.jpg

какие класные получились фото крыс.
я была очарованна этими мальчиками :любов:

Raty, крысы замечательные. Юпитер очаровашка. Я много пропустила, где красавчик-Энечка?

Вообще подалась к вам с бедой своей. Заметила, что крысы сопят, а вчера так Жуль захрипел, что я перепугалась не на шутку. Короче пришла домой с Суммамедом, как давать знаю, но жопы эти есть суспензию(вкусно пахнущую смородиной) не хотят, я с ними в прошлый раз изрядно намучалась. Может кто знает как дозировать сам порошок, так проще будет их мне накормить.

Эней убежал на радугу осенью... опухоль гипофиза.

Как дозировать сумамед я знаю (порошок, той дозировки что меньше - их две всего, это 100 вроде, сыпать шириной в тетрадную клетку 1,5 клеточки на 100 г крысовеса, например на 500 г надо 4 и 3\4 клеточек, я сыплю густенько с горкой), но имхо возможно следует сменить аб, или добавить второй аб. Может хотя бы проконсультироваться с ратологом по телефону или мейлу? Хотя имхо рентген бы был весьма показателен в Вашем случае.

кому крысу Читу неопределнного пола и возраста в хорошие руки? Мне ее на пристройсво решила отдать хозяйка (причина - рождение ребенка)... я против, как и мой супруг. могу пиарить, но только не еще одна передержка, я вышла на постоянную работу и мне сейчас не до передержек от слова абсолютно, как бы не было жалко животных. хотя я искренне уверена, что хотя бы кормиьь и убирать может даже самый уставший и занятой человек в мире.

Останнє редагування:
но имхо возможно следует сменить аб, или добавить второй аб. Может хотя бы проконсультироваться с ратологом по телефону или мейлу? Хотя имхо рентген бы был весьма показателен в Вашем случае.

уж очень похоже на прошлый раз, даю обоим по 6 клеточек, они у меня толстые не то слово.

в аптеке вчера покупаю лекарство, а девочка спрашивает для взрослого или для ребенка, я говорю, что мне для крысы. Видили б глаза этой девочки:eyecrazy::eek:
Говорит дорогая у вас крыса.

Останнє редагування:
в аптеке вчера покупаю лекарство, а девочка спрашивает для взрослого или для ребенка, я говорю, что мне для крысы. Видили б глаза этой девочки
Говорит дорогая у вас крыса.
А я всегда говорю, что ребенок до года!!:)

Назад
Зверху Знизу