Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно, они постоянно что-то грызут.У меня с крысами опыта нет, поэтому не пойму- это с голодухи?
Именно на этом мужичок и зарабатываетВзяла, скорее, из жалости
Это совершенно не показатель здоровья (декорашки потомки лабораторных крыс, их здоровье - дело хрупкое, только в питомнике возможно его сохранение, где вяжут только самых здоровых под контролем опытных ветеринаров-ратологов), и как видите даже нормального ухода.Животные домашние
У крыс синдром жертвы, они всегда активные и бодрые, так природой заложено, чтобы выжить, даже когда болеют. Так что при малейшем изменении в поведении: частом порфирине, чихании, посторонних звуках, постоянной сонливости, взъерошенной шерсти, расчесах на коже - к ветеринару. Лично я советую специалиста по грызунамКрысята внешне здоровые, очень активные, любопытные.
Может быть и с голодухи отъедаются, поэтому много корма давать не стоит. Кормить сейчас нужно по столовой ложке смеси зерновых на морду (норма в сутки 8-10 г на 100 г крысовеса - это я для растущих дала, взрослым надо 6-8 г на 100 живого веса) и по маленькому кусочку прикорма (не больше чайной ложки, т.е. 5 г) - сезонные овощи\фрукты, кусочек шеи куриной отварной или нежирной рыбы, творога или перепелиного яйца отварного. С трех месяцев белковый прикорм (мясо, рыба, яйца, творог) сократить до 3-4 р. в неделю с 6 мес до 1-2 р. в неделю.Едят постоянно. У меня с крысами опыта нет, поэтому не пойму- это с голодухи?
Мне кажется, это у них еще детский пушок. Он сменится взрослой шерстью+хорошее питание и будут они лосниться и сверкать)И какие-то не блестящие они- отойдут, если откормлю?))
Откуда информация?синдром жертвы
бегают себе и бегают
А что, должны лежать кверху пузом и стонать?крыса симптомы заболевания не показывает, а скрывает, как может - это механизм выживания
Даже очень больной крыс незнающему человеку может показаться здоровым и энергичным, т.к. он не знает, "каким он может быть активным и бодрым"Это еле заметные изменения, их могу заметить только я
Вот эта совокупность симптомов появляется когда крыся уже тяжело больна.Если это совокупность симптомов
Должны быть здоровы.А что, должны лежать кверху пузом и стонать?
Ничего не поняла. Нет крыса будет бегать до последнего п.ч. природой заложено держаться даже когда органы отказывают (этот инстинкт называется синдром жертвы). Или Вы считаете нагрузку на органы здоровой крысы и нагрузку на органы заболевшей одинаковыми? Вы же когда болеете снижаете активность? а крыса почти нет, обывателю это незаметно, это и "опытному" владельцу не всегда заметно.Насколько я понимаю, крыса будет бегать до последнего, как вы говорите, только не потому что она "скрывает" свою болезнь для "выживания", а просто это ее природный способ перемещения. То же касается "нормального" аппетита.
откуда определение?Синдро́м (греч. σύνδρομον, σύνδρομο — наравне, в согласии) — совокупность симптомов с общим патогенезом
Если это совокупность симптомов, то вы говорите об их отсутствии, следовательно это нельзя называть синдромом.
Правда?Ничего не поняла
если хотели сфинкса, надо было обращаться в питомник. у Вас дабл-рекс. он будет иногда обрастать частично коротким пушком.Что такое происходит? Ведь хотелось лысика))
Я вот уже думаю - а не могли наши умельцы постричь или побрить крысу, чтобы продать как сфинкса? крашенных крыс я в продаже видела, почему бы не быть и стриженным....зы. смешной такой крыс, с армейской стрижкой )))))
гы, мужики они, легкая трехдневная щетина им не помеха....а мальчики все с легкой небритостью))