Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Повідом.: 166
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у Вас и приключений случилось...ребенок выпал из окна
Спатке ничего не мешает))))))))))Борька как всегда на высоте
Да-да!с будьте готовы к тому, что через полгодика у вас будет белая крыса с черными глазами.вот это новость!! спасибо!
Ужас какой! Как малыш?но тут так сложилось - ребенок выпал из окна
Ого,целая гамачковая многоэтажка))У меня теперь Орион, Орфей и Поль живут вот так
Это поилка старенькая, куплена больше года назад на Героев Труда, там, где продают грызунов, птичек и рыбок возле Круглого рынка. Я тогда поехала за новой поилкой(еще Крису и Арсу), ибо предыдущая зацвела жутко(каждое лето цветет зеленющим цветом, сейчас начинает зеленеть поилка Дрим - завтра буду чистить)). Продавец сказала, что таких поилок, скорее всего, уже не будут привозить и я купила две. Вот, достала "нычку". Мне такие поилки очень нравятся, впрочем - Триксовские тоже хороши. Даже не знаю какая фирма их делает, думаю - что-то простое, хотя стоит она как и Триксовская 15грн.А что это за поилка у девочек? Формы не обычной?
У Вас всегда позитивные фотки получаются)))Доця помогает возиться с крысами
Спасибо, мы стараемся!У Вас всегда позитивные фотки получаются)))
Очень простенький, Кодак, покупали что-то около 400 гривен пять лет назад.А какой у Вас фотик?
Понятно, у меня мыльница canon. Так себе, раз на раз фотки разные.Очень простенький, Кодак, покупали что-то около 400 гривен пять лет назад.
А фотки такие классные получились, потому что я их обрезала. Изначальный вид(и количество) фото можно у меня в дневничке глянуть, на всеукраинском форуме.