Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Марина знакомится с Орфеем

Ох натерпелись мы все вчера!
Вечером мальчиков обработала ФРОНТЛАЙНОМ и в клетку. А они как начали драться - шерсть дыбом, зубками сцепились! Видно из-за запаха друг дружку не признали.
Кашкуся к счастью, быстренько ретировался - из клетки выскочил. Ночевал в переноске...
Утром подсадила его обратно в клеть - все нормально, обнюхались, конечно, подробненько, но не ссорились.
Вопрос к знатокам - что не так? Рано в клетку посадила? Так они уже сухонькие были...

Вопрос к знатокам - что не так?
Может это так стресс выплеснулся? все-таки обработка - это стресс для зверя; плюс сородич стал пахнуть чем-то непонятным. Вот, видимо, нервишки и сдали.

Сегодяшние фото
Орион
6d68763505ee.jpg

Орфей
ff2c659c5597.jpg

1d93b08a2737.jpg

Хася
20ae8d365568.jpg

Крысь
97690fa9c931.jpg

Да, Дженни, от обработки они, конечно, в восторге не были - вырывались сильно. Кашкуся, смешной такой, сначала вырывался, все на голову залезть ко мне пытался, а уже когда растирала его - замер, расслабился, головку поднял и в глаза мне смотрел - так доверчиво-доверчиво!
Крысы любимые - хлопотно с ними, но так душевно!!!

И еще приятно удивило отношение продавцов в зоомагах, когда говорила, что у меня крысы - очень уважительное и теплое даже.
Может повезло нарваться именно на любителей крыс, или они ко всем животным хорошо относятся? Но мне показалось, что крыс уважают!

если у Вас есть ее телефон - звоните.
да он же в темах с пометами и на картинке
9f51b486861b.jpg

Наташа должна быть на встрече, я думаю, точнее надеюсь, что сможет зверя привезти сама (ну, я бы лично так сделала поскольку по времени подходит и не надо заморачиваться с проводниками).
+1

И еще приятно удивило отношение продавцов в зоомагах, когда говорила, что у меня крысы - очень уважительное и теплое даже.
Может повезло нарваться именно на любителей крыс, или они ко всем животным хорошо относятся? Но мне показалось, что крыс уважают!
Товар продать надо

предварительно поздравляем

)))))
Ваша сестричка?

А я просматривала фото Руниных малышей. Боже,это что-то!
Если бы не оффтопщина на Всеукраинском, больше бы внимания обращалось на малышей. Там и топазы русские,и агути рексовые, красота!

Ольжец
Ага, я тоже смотрела и слюной исходила тихонько. Особенно топаз
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
А в доме и так шесть крыс на данный момент...

и белые черноглазые! это же крыса-мечта
Гы... А у меня есть белая темноглазая. Хася перецвела и стала практически белой. То, что у неё глаза рубиновые, а не черные знаю только я и муж(и то, потому что я ему сказала)!

6b2b877ee9dd.jpg

Что сегодня будем грызть?
155135e41ea5.jpg

Может гамак грызнуть?
a73c3655b6c4.jpg

О, палочка от мороженного.
8aba7957b954.jpg

А это что за снедь?
c0ec5529a684.jpg

Сразу и не грызнёшь.
eae50b2e84a3.jpg

Ох и гадость эти защёлки от клетки ((.

Останнє редагування:
Классные фото, только не все видно.

А у меня пять не видно: вторая, третья, пятая, седьмая, восьмая.

Точим яблочко, вернее его качанчик))

Назад
Зверху Знизу