Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Точим яблочко, вернее его качанчик))
Судя по виду - ей очень вкусно!

Мои мелкие
de34cb8b8896.jpg

522a7aec8da2.jpg

32e33e2dc30f.jpg

c741157b709e.jpg

Jannу, ценность хаски, имхо, не столько в том что получается белая черноглазая, сколько в процессе цветения, и в неожиданности результата, и перце с солью. в общем разные они все, крысы.
ээээх, крысолимит, чтоб его.
vombaty, а целое яблочко никогда не давали? если небольшого размера дать, крыса разберет яблоко на мелкие запчасти и красиво разложит вокруг себя по максимальному радиусу, а съест только семечки. :D

Останнє редагування:
вчера поймала мышку ))))))))))

i-31.jpg

Это прямо крысо-сердце какое-то, хоть валентинку такую печатай! Суперский кадр поймали!

vombaty, Ваша крысь просто прелесть!! Такая милая девчушка!!

Жень, а твои просто.. ну классные!!

a7481dc3bcfe.jpg

ad8f5ec48684.jpg

Кто-нибудь видел это видео? Стоит качать?

А Вы приходите на крысовстречу!! Познакомимся!!

Будет приятно познакомится с ещё одним крысоманьяком!!

Возможно 12 мая Наташа привезёт мне крыску, но на встрече меня не будет.

Однозначно стоит.
Я видела лекцию Польшковой, очень познавательно, доступно, грамотно, полезно.

Я качала, довольно таки познавательно!!

Однозначно стоит.
Я видела лекцию Польшковой, очень познавательно, доступно, грамотно, полезно.
Вы часто ссылались на неё вот и меня заинтересовало))

Я качала, довольно таки познавательно!!

Первый фильм качаю, а второй тремя кусками только на ютубе.

Первый фильм качаю, а второй тремя кусками только на ютубе.
Можно попросить крысолюбов на болванке поделиться, есть у Пятихаточки точно обе лекции, у Алисы точно была лекция Польшковой, на счет лекции Волковой не знаю...

Можно попросить крысолюбов на болванке поделиться, есть у Пятихаточки точно обе лекции, у Алисы точно была лекция Польшковой, на счет лекции Волковой не знаю...
Посмотрел вчера Польшкову. Потом почитал её статью о содержании (на сайте ветклиники где она работаетhttp:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Пишет : "Если на улице очень жарко, то необходимо занавесить окна и поставить клетку на пол, где прохладнее. В ванной комнате обычно прохладнее - поставьте клетку там. Ночью проветривайте комнату, а днем окна закрывайте. Еще один способ - поставьте замороженные кубики льда в клетку, при испарении они охлаждают воздух и дают питьевую воду для крыс (это для них как мороженое). Вместо льда можно использовать замороженные овощи или фрукты, настои трав с соками. "
Простудится ведь, если грызть холодное будет?

Простудится ведь, если грызть холодное будет?
я бы так не рисковала. если есть кондиционер в доме, то клетку поставить не под поток воздуха. если кондера нет, как у меня, например, можно вполне обойтись мокрым полотенцем, которым накрыть клетку или поставить на крышу клетки замерзшую пластиковую бутылку. перегревать крыс нельзя, но и слишком их охлаждать тоже не стоит.
в случае с полотенцем быть готовым к тому, что крысы его сожрут.
всегда должна быть свежая вода в поилке. можно в жару приучать крыс к купанию: поставить в клетку плошку с водой или на прогулке дать им широкую мелкую тарелку с водой (очень широкую, на которую например бутерброды складывают когда много гостей). в воду положить вкусняшки, крысы будут их доставать и бегать по воде. глубину можно постепенно увеличивать. некоторые крысы очень любят плавать.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел эту штуку в свободной продаже ?
Переглянути вкладення 13358861

[/IMG]
поставить на крышу клетки замерзшую пластиковую бутылку
Интересная идея!

Налил ей миску воды, залезла передними лапками и начала рыть))

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел эту штуку в свободной продаже ?
Спутник. классная штука. бывает в магазинах, я видела в Природе на проспекте Ленина. но это давно было. иногда в моем местном зоомаге бывает. короче, его надо "ловить" . спутника много и в ассортименте по инет-магазинам. придет Рати - расскажет подробнее, у нее есть.
крысы очень любят спутник, он долговечный и хозяину удобен. проблема только одна: если крыса не очень чистоплотна и может пипикать не вставая с "постели", как мои бабы, то лучше класть в спутник салфетки, пеленки или что-то из средств гигиены (памперсные пеленки, прокладки и т.п.), иначе крыса начинает дурно пахнуть. )))))))

Да. я тоже присматриваюсь - где бы спутник раздобыть. Мои братцы-ржаки подрастут, отъедят морды и переедут в Шиншиллу-80, а там куча-куча места для всяких штук интересных.
Братцы-ржаки борюкаются
1fe6882429f8.jpg

8cd7e79c360f.jpg

ff3ba85a28a4.jpg

передышка
b64466fcc0d9.jpg

Девочки спутника ХХL, в Харькове пока нет, хотя может где-то в зоомаге он и завалялся. Но в Зообонусе его уже нет давно, сама хочу купить!!

Назад
Зверху Знизу