Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
А я обтягивала тканью и закрепляла скрепками решетчатые полочки. Девкам нравилось. Сейчас у нас пластиковая огромная полка.
Алисска, мне кажется, что все вещи которые имеют резкий неприятный запах - вредны. Всегда принимаю это как аксиому.

А я обтягивала тканью и закрепляла скрепками решетчатые полочки. Девкам нравилось. Сейчас у нас пластиковая огромная полка.
Алисска, мне кажется, что все вещи которые имеют резкий неприятный запах - вредны. Всегда принимаю это как аксиому.

Эх....хорошо Вам, а вот моих ткань это не вариант,т.к. они все тащат в гамак,просто все,и как бы я не закрепила бы,они пока не прогрызут-не стащат не успокоятся...
Резиновая вообще не пахнет,т.к. уже 100 раз была вымыта,хотя нет пахнет,но пахнет крысиными писюльками:)
Не знаю что делать,расчесали себе уже все,переживаю за них....

А МН антигистамины не назначала? Может попробовать, например Лоратадин сироп. Если будет эффект - аллергия.

Кстати, расчесыы чудно заживляет мазь Санодерм. Испробовано на Симе. :)
П.С А чо никто ничего не сказал по поводу моих малявок? В коем то веке фотки выложила и - молчание. Ну хоть что то бы сказали. :)
Я ообиииидееелааааась....

А я специально покупал клетку без полочек, предусмотрев, что древесина заванивается быстро. Полочки вырезал сам из пластика для облицовки стен, с одной стороны поверхность шершавая, так что лапки не скользят и мыть легко. Фото прилагаю

Кроме того, они снимаются одним движением

Вкладення

• 100_2560.webp
    100_2560.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 82
  • 100_2564.webp
    100_2564.webp
    120 КБ · Перегляди: 75
А у меня полки застелены детскими полотенечками (куплеными в секонде), шапочки, разные детские вещички, купленные там же!! Класс!! Крысам очень нравится!!

Как я писал выше, возможности поехать к МН нет из-за работы. Так что я завтра собираюсь идти к вету по-местному. Вопрос: что именно требовать от врача (цель визита - общий медосмотр)?

А нового крысенка мы переименовали - Прутик! Когда он бегает, кончик хвоста торчит вверх как прутик!

Борьке стыдно, что он обкакался

Вкладення

• 100_2480.webp
    100_2480.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 90
  • 100_2516.webp
    100_2516.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 79
  • 100_2526.webp
    100_2526.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 71
  • 100_2552.webp
    100_2552.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 73
  • 100_2559.webp
    100_2559.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 69
  • 100_2504.webp
    100_2504.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 68
  • 100_2551.webp
    100_2551.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 73
У Вас крысята из одного помета? Если да - расскажите о симптоматике ушедшей крыски. Попросите прослушать крысенка на предмет респираторных звуков в легких, сердцебиение. Ну и осмотр ушек, глаз и т.д. Хорошо бы каки на гельминты сдать :)

Милые мальчишки!! И желаю, чтобы они не болели и только радовали вас!!

Няшки!
Оно того стоило, чтоб мы поискали такую красотень!
:) Спасибо!!

Точно неизвестно, но вероятно да.
Тогда все обязательно расскажите. И давайте там, переставайте болеть!! А то куда не глянь - почти у каждого крысь болеет. Ужжас!

Карамелька такая смешнючая девчёнка!! У Лилит ***** хитрющая. Симона, тётка себе на уме, а Яська такая же как я её помню с крысовстречи!!

А МН антигистамины не назначала? Может попробовать, например Лоратадин сироп. Если будет эффект - аллергия.

Кстати, расчесыы чудно заживляет мазь Санодерм. Испробовано на Симе. :)
П.С А чо никто ничего не сказал по поводу моих малявок? В коем то веке фотки выложила и - молчание. Ну хоть что то бы сказали. :)
Я ообиииидееелааааась....

МН назначала супрастин(мы прокололись 5 дней),и после мы обработали от паразитов.Сушку поменяли...я уже не знаю что это может быть=(

А подселился Прутя довольно быстро. Борька ведет себя неагрессивно, только дает понять, кто в доме главный. Но вместе пока не спят!

И давайте там, переставайте болеть
Да не болеем мы! Носимся как угорелые друг за другом и жрем все что видим!

А к вету несу, чтоб это потвердить!

От Фуджи всем приветы! Девчонки тоже дружно машут фостами)
Фуджи сидит на сушке(немного разбавили сегодня всю ту вкуснотень пачкой Рокки), водичке с Аминосолом, даём немного запаренной овсянки, яблочко, бананчик. Нямает с удовольствием, но пьёт мало. Раньше сильно чесалась, при этом падая на бок. Сейчас, когда чешется, почти не падает. Сама пытается залезть на руку и ей это удаётся.
На всеукраинском подкорректировали дозы Фармазина, ждём вердикт за лазолван. Спасибо всем помогающим!

И Фуджушке тоже приветы и почесушки передайте!

Да, Romanytch, корм для вас заказали. Привезут, скорее всего, во вторник после обеда.

Передаём!
Замечательно! Как можно будет уточнить за него ближе ко вторнику? Если всё будет ок, приедем в тот же день-вечер, как привезут, только сообщите - куда! =)

Тогда даже и не думайте!! :)

МН назначала супрастин(мы прокололись 5 дней),и после мы обработали от паразитов.Сушку поменяли...я уже не знаю что это может быть=(
А соскб что показал? Наличие каких-нибудь клеток превышает норму?

Карамелька такая смешнючая девчёнка!! У Лилит ***** хитрющая. Симона, тётка себе на уме, а Яська такая же как я её помню с крысовстречи!!
Ну, надеюсь, встретимся на следующей крысовстрече, там в живую посмотришь. Я малышек хочу взять, тетки останутся дома.

Назад
Зверху Знизу