Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Повідом.: 166
НЕТ, я рискую подвергнуться жесткой критике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕТ, я рискую подвергнуться жесткой критике
)) Насмешили!! Шутить изволите? 
Ну ладно. Я новичок, не знал, как должна выглядеть здоровая крыса, и поэтому не обращал внимания на Сашину худобу. Мне казалось, что не Саша худой, а Боря жирный...
Дальше: Саша издавал звуки, "разговаривал", на что я непростительно забил, считая это нормой, желание Саши уединиться расценивал как особенность характера. Была характерная для больной крысы "сгорбленность". Раздувание боков при дыхании. Само дыхание часто было учащенное. Перед смертью дважды был приступ одышки. Вывод только один - респираторное заболевание. Единственное, что я еще не выяснил - каким вирусом или бактерией было вызвано.
Порфирина не было вообще, аппетит был в норме, но как было сказано выше, крысы могут до последнего не показывать плохого самочувствия.
А каким образом будете выяснять?Единственное, что я еще не выяснил - каким вирусом или бактерией было вызвано.
Да не факт. Может и врожденная патология легких и новообразование. Да еще фиг знает что. Без вскрытия наверняка сказать ничего нельзя.Вывод только один - респираторное заболевание
Но лучше пускай хоть как-то посмотрят и послушают, чем вообще наугад лечить.Жень, далеко не каждый вет может прослушать крысу.
Дозировка "вырви глаз" опятьсделали рентген (подозрения на пневмонию), колим Фармазин-50 по 0,4 мл подкожно 1 раз в день (14 дней)
подозреваю, что и эта тоже.нарушена координация (нужен витамин В), колим Гепавикел по 0,4 мл подкожно 1 раз в 7 дней.
Я для Арса покупаю в разных аптеках понемногу. То ли много нет, то ли не продают они много. Потому как когда спрашиваю -говорят типа "ну вот у нас два-три есть...". Так что даже трудно сказать что-то. Покупаю каждый день в разных аптеках. В той аптеке, где знакомый продавец. я уже выгребла запас разъемных, а неразъемные неудобные очень.У нас вопрос! Где можно найти инсулиновые шприцы. чтоб не очень дорого?