Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
В картонной коробке холоднова-то. У Вас нет переноски?Давайте я Вам дам на недельку свою (больше не могу,т.к. свою повезу через полторы недели к МН)
Спасибо, не нужно. Сам куплю или коробочку под курткой повезу.
И еще, народ, вот что: абсолютно на всех крысо-сайтах и форумах пишется такой боян - "опилки лучше использовать лиственных пород, т.к. на хвойные у крыс может быть аллергия". Ну хоть бы один человек написал, ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ-ТО?
А седня на работе из окна смотрел, а там или пилорама, или какая-то мебельная фабрика, вобщем подумал, может там спросить? (Сами на Карэфрэше сидим)

Лучше карефреша ничего нет, но это моё личное мнение!!

Спасибо, не нужно. Сам куплю или коробочку под курткой повезу.
И еще, народ, вот что: абсолютно на всех крысо-сайтах и форумах пишется такой боян - "опилки лучше использовать лиственных пород, т.к. на хвойные у крыс может быть аллергия". Ну хоть бы один человек написал, ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ-ТО?
А седня на работе из окна смотрел, а там или пилорама, или какая-то мебельная фабрика, вобщем подумал, может там спросить? (Сами на Карэфрэше сидим)
В хвой ных опилках содержатся фенолы, для крыс они опасны. Опилки лиственных пород деревьев можно найти, но трудно. Сама когда-то за ними бегала. Зачем Вам они? Лучше Карефреша они не будут, уж лучше кукурузный возьмите.

Опилки лиственных пород деревьев можно найти, но трудно. Сама когда-то за ними бегала. Зачем Вам они? Лучше Карефреша они не будут, уж лучше кукурузный возьмите.
Дело в цене

Лучше карефреша ничего нет
Целиком согласен

Но натурал лучше!! Конфетти как-то быстрее заванивается!!
А мы тока натурал и пробовали. Но я его немного смешиваю с гранулами из опилок (немножко, на 15% где-то), для приятного запаха, и на дольше хватает

В продолжение темы о всяких крысо-полезных штуках в зоомаге .
Купила на пробу вкусняшку. Смесь лепестков гибискуса(тот. который каркаде чай), морковной стружки и плодов шиповника. Мои налетели, жруть. Стоит сия радость 7.50грн за 100 грамм пакетик. Тоже хорошее, ароматное.
вот так выглядит
33a17b28a809.jpg

340e6bb1002e.jpg

Еще есть просто гибискусс и просто шиповник. Пакетики по 100 грамм, стоит 7.50.

Еще Аня обещала, что завтра привезут недорогие переноски неплохого качества(по виду - под Триксовские) и клетки тоже недорогие. Что будет по ценам/размерам - пока не знаю. Если кому-то этот момент интересен - говорите, Аня завтра размеры и цены расскажет.

:)Похоже на такие чаи, что в супермаркете продаются!!

А в каких целях хотите их использовать? Вет назначил попить? Просто так сказать с бухты-барахты сложно, нужно причину знать.

Я задал конкретный вопрос, какие еще причины нужны?

Вет назначил попить
Как вет может что-то назначить крысе, если по общему мнению, в Харькове нет спецов по крысам? А к хваленой МН я попасть не могу.
Значит, сам стану крысиным ветом!
А кто пользовался иммуностимуляторами?

Значит, сам стану крысиным ветом!
Удачи!
Иммуностимуляторами пользоваться "наобум" опасно. Если у зверя есть новообразования, применение этих препаратов может привести к быстрому росту опухоли. В любом случае нужен осмотр.

Можете описать что у Вас с крысой?

Если есть возможность, съездите хотя бы в Лапушку на Трактарах. Там вет может прослушать зверя более менее нормально, но с назначениями там плохо.

Можете описать что у Вас с крысой?
Спасибо за проявленное участие, но с крысами все в порядке. Я изучаю информацию о болезнях крыс, не хочу допустить смерти еще одного, я этого не переживу...
Я уже знаю, почему умер Саша, и какой был диагоз. И симптомы были, просто я их не замечал...

Назад
Зверху Знизу