Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Да, на Троянде. Там чуть пройти останется в направлении хода маршрутки и повернуть на первом перекрестке налево - перед Вами будет двухэтажное здание необычной формы - это клиника.
Только позвоните заранее и запишитесь на прием.
А переноску купить?

От туда можно доехать другой маршруткой, но выйти прийдется на перекрестке Трактаров и Широнинцев т.к. она поворачивает в противоположную для Вас сторону. Правда номер не помню.

От туда можно доехать другой маршруткой, но выйти прийдется на перекрестке Трактаров и Широнинцев т.к. она поворачивает в противоположную для Вас сторону. Правда номер не помню.
263 маршрут,от туда,можно 271 до барабана,а от барабана на Ужвий ездят тоже, плюс в том,что Вы будете сидеть

Н. Ужвий
Скажите пожалуйста, если по Деревянко ехать, на какой остановке выйти, на Троянде? А то я уже забыл очередность остановок...

А еще я купил одноразовые картонные коробочки для перевозки, 2 грн\шт кажись

С Салтовки доехать не проблема, тут конечная 55 маршрутки, а вот на Деревянко в нее обратно с крысами залезть... боюсь проблемно будет, она всегда забитая до отказа

В картонной коробке холоднова-то. У Вас нет переноски?Давайте я Вам дам на недельку свою (больше не могу,т.к. свою повезу через полторы недели к МН)

Ребята, а со Студенческой что-то напрямую к Деревянко едет? Завтра едем на приём, уже записались.
З.Ы. Подскажите, плиз, как правильно фотки залить, чтоб они не на всю страницу были, а можно было их развернуть(открыть). Сегодня первый фотосет!

Ребята, а со Студенческой что-то напрямую к Деревянко едет? Завтра едем на приём, уже записались.
271 маршрут

Вот кстати очень хороший сайт,если Вы не знаете чем и как Вам добраться, указываете начальную и конечную остановку,и Вам все сайт выдаст и все возможные маршруты и стоимость, и даже цену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

271 маршрут

Вот кстати очень хороший сайт,если Вы не знаете чем и как Вам добраться, указываете начальную и конечную остановку,и Вам все сайт выдаст и все возможные маршруты и стоимость, и даже цену.

Спасибо огромное!

271 маршрутка; попросите водителя сказать перекресток Деревянко/Балакирева; от него там недалеко, буквально три дома в по диагонали в район.
если с переноской траблы - могу дать свою на попользоваться. Правда у меня простая пластиковая корзина для перевозки кошек, но если туда положить мех - то будет вполне уютно(мех тоже могу дать). Можете взять на время поездок к ветеринару, потом вернете, когда не нужна будет. Арса я вообще в сумке своей возила; но вам не предлагаю женскую сумку:D

Да, еще есть информация такая. В зоомагазине на Светлой можно будет заказать лечебный корм Кунипик, кукурузный наполнитель, разные вкусняшки; сено хорошего качества, еще много всякого-разного. Завтра дам весь перечень(мне сегодня рассказали, но я всё забыла уже; а завтра мне дадут копию накладной с перечнем всего добра, которым там можно разжиться). Если что - дам телефон Ани(продвца-хозяйки) для заказов и уточнений.

Останнє редагування:
Вот наша крысуня Фуджи-Жива

to Janny: переноска у нас есть, на завтра утеплимся =)

Вот наша крысуня Фуджи-Жива

to Janny: переноска у нас есть, на завтра утеплимся =)
Какая она хорошенькая,здоровья девочке,крепкого крепкого...

Хорошенькая упитанная девочка! :)
До упитанной там ещё есть и есть, она худенькая на самом деле (будем над этим работать)

Какая она хорошенькая,здоровья девочке,крепкого крепкого...
Спасибо!
Крысотка какая! Интересно - сама белая, а глаза темные... Хаски перецвела или просто такая и есть?

Скорее всего, хасочка (на спинке несколько тёмных шерстинок есть), или микро-кепочка (совсем микро)

До упитанной там ещё есть и есть, она худенькая на самом деле (будем над этим работать)
Да? Это видно пузико распласталось :) Ничего, в заботливых ручках скоро поправится. Здоровья девочке!

Я вот тоже пузико видела. Задумалась....
А она сама сидела? Там в пузике никого нет?:confused:
Или это и правда просто распласталось по руке?

Я вот тоже пузико видела. Задумалась....
А она сама сидела? Там в пузике никого нет?:confused:
Или это и правда просто распласталось по руке?

Сама, скорее всего; она на ладошку спинкой упёрлась, она худенькая очень (рёбра выпирали, когда первый раз пощупали её), сейчас откармливаем помаленьку. Она шерсть сильно вырывает, когда чешется (на фото видно залысины), обработали стронгом, но пока чешется так же.

Вы ее каки на глистов соберите, как на прием пойдете.

Та-а-ак, чуть-чуть выяснила.
Продукция торговой марки "Кунипик":
- корм для лечения и профилактики заболеваний пищеварительной системы, корм для лечения и профилактики мочекаменной болезни, корм для лечения и профилактики респираторных заболеания:
100 грамм(типа пробничек) - 9,25грн
1.4кг - 108грн
- кукурузный наполнитель на объем 4 литра(вес самой пачки наполнителя пока выясняется. но кто брал, думаю, пойжет о каком пакете речь)
45грн

Еще есть не Кунипик. но хорошее качество сено "разнотравье" 900 грамм 17 грн
И этой же фирмы есть сено с лакомствами и сено с лечебными травами - тут вес пачки и цены пока выясняются.

Вечером еще Аня расскажет что там по вкусняшкам. Она заказала по штучке каждого вида, что глянуть и понять что оно.

Если это дело брать, то надо заказывать немного заранее. Т.е. - завоз товара у них идет вторник и пятница, и от этого исходть, когда заказывать.
Оплата в магазине, когда забираем заказанное. Магазин находится на конечной маршрутки 135. Адрес самого магазина - Героев Труда 47(в торце дома там зоомаг и рядом рюмочная; крылечко и синие двери прямо в торце здания)

Если кому-то надо - имейте ввиду, что теперь оно есть в Харькове.

Назад
Зверху Знизу