Статус: Офлайн
Повідом.: 1833
Повідом.: 1833
Крысы из зоомага имеют такое же право на жизнь и на хорошее содержание, как и "от заводчика", так что я могу гордиться, что взял на себя ответственность, купив Сашу в зоомаге. Надеюсь, я был не самым плохим хозяином
Вы то ответственность взяли. Но,покупая крысу в зоомаге,вы на них спрос создаете, вот их и плодят только из-за мизерной прибыли,наплевав на условия содержания и их дальнейшую судьбу. Крысу из зоомага сразу нужно ветеринару показывать. На центральном рынке есть зоомагазин с вывеской-таксой. Хотите спасти крысу,спасите там,их там с сотню и все красивые. Только заботьтесь правильно. Купить - это лишь начало.
Пы.Сы.Не убивайте меня за рекламу зоомага.
Я не спец,но это бурмизы,бурмизы хаски и маркированные бурмизы (которые с белыми пятнами). А светлое - это не знаю,что,пожалуй,недосиам.Вот фото малявок,и подскажите кто как правильно называется по маркировке
Симпатичные малыши. Уже говорила,скажу еще раз:хороших им ручек.
Взяли малышку-крыску, а Бублик кк никак принимать не хочет, гоняет ее, кусает, царапает. Знакомили на диване, вроде все в порядке было, обнюхались...А в клетке малышка ни к еде, ни к домикам подойти не может вообще, Бублик бросается на нее сразу. В первый день расцарапала ей ушко и глазик. Отсаживали на день, потом опять знакомили, вроде полдня все нормально было, а сегодня утром Бублик поранила малышке лапку сильно. Что делать - не знаю...Я Бублика прям ненавижу уже, девочки!!! Отсадила ее в маленькую клетку. пусть сидит. Я ее, стыдно признаться, не кидайте тапками, но и так не особо любила за ее нрав (миски с едой переворачивает постоянно, на руках сидеть не любит, домики все грызет, какашки разбрасывает), а теперь так вообще...Жалко так маленькую, покусанная вся...