Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Хотя в зоомаге видел как в ней уютно клубится целое семейство
Ну в зоомагах-то особо гамаками не заморачиваются. По-крайней мере в Караване, Дафи и Аквагалерее такие домики у крыс очень популярны, потому как другого убежища нет.

Бывает и хуже, аквариум, старая подстилка и ни какого убежища ..

А на птичке еще хуже - манюсенткая открытая клеть с горой крысят, а еще и зимой...

А на птичке еще хуже - манюсенткая открытая клеть с горой крысят, а еще и зимой...
О да! Я была там один раз, когда пацанов покупала, в итоге там не купила - стало страшно из таких условий брать - на Героев просто санаторий по сравнению с Птичкой и Центральным!

А у меня Симона из такой кучки куплена в декабре месяце. До сих пор удивляюсь как мне повезло, что не приобрела "киндер сюрприз"!

у меня Дикусик с централки уже год живет и все хорошо, щас жирная и наглая *****

Вкладення

• SNC00006.webp
    SNC00006.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 72
у меня Дикусик с централки уже год живет и все хорошо, щас жирная и наглая *****
Значит Вам круто повезло. А у нас вылезла фигня под названием гистиоцитома, неоперабельно.

Вкладення

•  на ручках.webp
    на ручках.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 70
  •  на диване.webp
    на диване.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 84
Ваши черно-белые фотографии меня покорили!! Супер!

Ваши черно-белые фотографии меня покорили!! Супер!
Спасибо, а чёрно-белыми делаю фотки только из-за того , что только в таком виде на неё смотреть можно. Ни резкости , ни чёткости, снимаю без вспышки на мыльницу. По мере появления буду выкладывать))

вчера от меня ушел мой Крисюша.

Крис 19-20.10.2009 - 09.03.2012 2 года 4 месяца 21 день

Ничто не предвещало беду. На утренней кормежке был бодр и весел; днем кушал творожок и банан; и сидел на ручках. А часа в четыре я зашла к крысам и увидела, что Крисюша уже не дышит; теплый; мордочка в крови. Видимо - что-то типа остановки сердца; ибо зверь был в полном порядке буквально за полчаса до смерти.
Похоронили в любимом гамачке....

аж слезы наворачиваются. Арсик один остался, надо ему парочку малышей брать

Спасибо, а чёрно-белыми делаю фотки только из-за того , что только в таком виде на неё смотреть можно. Ни резкости , ни чёткости, снимаю без вспышки на мыльницу. По мере появления буду выкладывать))
Я вообще считаю, что черно-белые фотографии имеют какую-то особенную притягательность. В них как бы все чисто, без лишнего.

Арсик один остался, надо ему парочку малышей брать
Да-да. Обязательно парочку! Арсику кучка шилопопых малышей точно скучать не даст. Да и им легче будет освоиться в новой семье.

Вчера мы отмечали день рождение Жулика, условно нам исполнился 1год(взяла я его в апреле, на вид было где-то месяц). Кушали рисовую лапшу с огурчиком и креветками, морды остались довольные

Вчера мы отмечали день рождение Жулика, условно нам исполнился 1год(взяла я его в апреле, на вид было где-то месяц). Кушали рисовую лапшу с огурчиком и креветками, морды остались довольные

За что Жулику дали год условно?!! За жульничество?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если серьезно, поздравляю с годовщиной!Здоровья,хорошего аппетита, бодрости крысючку. А Вам терпения и азарта в уходе за ними.

Пы.Сы. Нашему старшему брУнету тоже через три недели год исполняется.

С днем рождения Жуля!

Арсик один остался, надо ему парочку малышей брать
Именно таков мой коварный план; правда. придется ему месяцок подождать.

На Арса, конечно, смотреть больно. Он не может понять, что случилось. Он никогда не оставался один. Он все время лезет на меня и не хочет уходить с рук; когда я приношу еду, он не столько едой интересуется, сколько пытается залезть на руки. Он очень скучает в одиночестве.

Я и сама думаю,глядя на моих дружбанов, что будет делать один,когда уйдет другой. И возраст-то у них почти одинаковый. Совсем грустно. Спят в обнимку,всегда вместе едят,игрища безумные затевают всегда вместе. Младшенький кабанчик,правда, старшенького в весе обогнал. Но,помня статьи о весе и продолжительности жизни,я уже решила на диету их... Лучше тискать стройного крыса, чем не тискать никого.

Фрося

А что Вы тут делаете?

Вкладення

•  тут.webp
    тут.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 73
  •  тут_2.webp
    тут_2.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 79
  •  на хвостике.webp
    на хвостике.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 74
  • .webp
    .webp
    63.3 КБ · Перегляди: 76
Фрося хороша:клас:

А мой толстый поганец только что напал на меня, пошматовал мне руку, не так хорошо как умеет(в смысле не глубоко, бывает зашивать нужно), но в 2х местах. Ему не понравилось, что я ворочала зерна в его кормушке. А я хотела посмотреть поел он или нет(я Оптиму вчера купила,Рокки нигде не нашла). Видимо он соскучился за вкусными зернышками и побоялся, что у него их отнимут. Теперь сидит закрытый

Назад
Зверху Знизу