Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Из последнего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настольные календари и валентинки от благотворительного фонда. Игоревна, Jannу тоже заказали. Я думала,может, вместе Новой Почтой?

Граждане крысолюбы, подтягивайтесь на всеукраинский за календарями и валентинками. Поддержим отечественных крысопроизводителей

Останнє редагування:
У меня новость!! Приехала ко мне в гости сегодня утром подруга из Белгорода, заходит и говорит. Ну, что подруга, готова принять подарок!! И тут из сумки появляется переноска, а там сидит крысёнок!!
И последовал рассказ, о том где она его взяла!!
Ходила она к своим кумовьям в гости на праздники, а там у них крысёнок купленный для ребёнка. Тут моя сердобольная подруга Иришка, решила, что у меня ему будет лучше, чем у них. Ухода как такового (как она сказала) у них бы не было, клеточка манюсенькая, да и ребенок маленький!! И она его привезла мне!!! Любовь к крысам всё таки передаётся воздушно-капельным путём, но пока только любовь, заводить их сама она не готова!!
Ну вот теперь мы сидим в отдельной клеточке на карантине и зовут нас Сырник-Пармезан!!

Марина, поздравляю с новеньким! а как муж отреагировал? Крысолимит лопнул по швам?
А когда будут фото малыша?

У меня новость!! Приехала ко мне в гости сегодня утром подруга из Белгорода, заходит и говорит. Ну, что подруга, готова принять подарок!! И тут из сумки появляется переноска, а там сидит крысёнок!!
И последовал рассказ, о том где она его взяла!!
Ходила она к своим кумовьям в гости на праздники, а там у них крысёнок купленный для ребёнка. Тут моя сердобольная подруга Иришка, решила, что у меня ему будет лучше, чем у них. Ухода как такового (как она сказала) у них бы не было, клеточка манюсенькая, да и ребенок маленький!! И она его привезла мне!!! Любовь к крысам всё таки передаётся воздушно-капельным путём, но пока только любовь, заводить их сама она не готова!!
Ну вот теперь мы сидим в отдельной клеточке на карантине и зовут нас Сырник-Пармезан!!
С пополнением Вас=)
Ждем фото малыша=)

Террористический метод борьбы с крысолимитом работает!
Вот осталось подговорить кого-нибудь из своих...

Какой,однако,разброс в именах у вас пошел. А я надеялась,что к Айфону добавится Айпэд

Дааа, крысолимит лопнул!! Муж отреагировал вполне спокойно (на удивление). А назвать его хотела дочь, а муж сказал, что как всегда назовёт он, потому что я тащу в дом всяко!! Ну и договорились с доцей, она назвала Пармезан, а муж Сырник, и получилось два имени!!
А фотки постараюсь сделать сегодня, если получится!!

Марина, поздравляю! Ко мне тоже приехала одна из малышек. Кстати, я воочию убедилась в том, что питомниковые крысята ну ооочень сильно отличаются от зоомаговских или даже от разведенцев. Карамелька такая ласковая, общительная, ничего и ни кого не боится, сразу же пошла на ручки стала выкусывать и вылизывать пальцы. Это потрясающе игривая и прыгучая девчушка. И к тому же очень смелая. Играя, бросается на мою руку пытаясь, якобы, ее покусать да подмять под себя. Сразу видно, что дите растилось в любви да заботе. Да и мне кажется, что стресс от переезда на поезде она перенесла намного легче, чем мои не питомниковые дамы, которых я брала в Харькове.

Наташ, я тоже к весне подумывала о питомниковой крысе, но раз так получилось, что же делать!! У нас он тоже вроде бы не дикий, вылазит из карантинной клетки, не прячется!!

Ничего не понимаю, у меня в уведомлениях одни сообщения,а на странице форума - другие.
Я еще за свои календари не заплатила. Постараюсь сегодня,но...возможно,лень победит,и до автомата не дойду.
Пользуюсь всегда складом Новой почты № 11, пр. Гагарина, 41/2

859361ea01eb.jpg

5f0e1805cf00.jpg

3c9e17b67b18.jpg

c07ca1d904e3.jpg

373d97e50344.jpg

c664a9f73266.jpg

Ничего не понимаю, у меня в уведомлениях одни сообщения,а на странице форума - другие.
Я еще за свои календари не заплатила. Постараюсь сегодня,но...возможно,лень победит,и до автомата не дойду.
Пользуюсь всегда складом Новой почты № 11, пр. Гагарина, 41/2

Надо нам всем как-то скооперироваться, по-поводу календарей!
Я тоже за календари не заплатила, только сегодня вечером записала счёт в привате, а завтра банки не работают!!

Жень, а как они туда вдвоём залезли???

Давайте в понедельник рассчитаемся,а там и договоримся. От всех участников требуется "Да!" (Camom1Le ,Наталия ,martisha.k ,Janny ,Игоревна ) либо альтернативные предложения.

Где yo-lkko? Наткнулась на всеукраинском на её дневничок. Затишье. И туточки не слышно. А мне интересссненько,как Гаюшка и Рубинка поживают, уж извините.

Точно в понедельник переведём деньги и тогда договоримся!!

Здравствуйте мои дорогие любители крыс!
Вот уже 4 месяца я являюсь счастливой обладательницей двух крыс.
Это Шико и Арлик.
Шико побольше (2 сентября,если не ошибаюсь)

Арлик по-меньше.

Разница у них около месяц\полтора.
Шико питомец Masilisa, Арлик - Mi771. (Да простит меня хозяин, забыла спросить дату рождения)
Подружились сразу же и без проблем. На третий день уже чередуясь спали вместе в гамаке

Сейчас обживают новый дом и новую клетку

Не знаю, как я жила без них. Мы никого не оставляем равнодушными

Это Шико и Арлик.
Шико побольше (2 сентября,если не ошибаюсь)

Арлик по-меньше.

Разница у них около месяц\полтора.
Шико питомец Masilisa, Арлик - Mi771. (Да простит меня хозяин, забыла спросить дату рождения)
Подружились сразу же и без проблем. На третий день уже чередуясь спали вместе в гамаке

Сейчас обживают новый дом и новую клетку

Не знаю, как я жила без них. Мы никого не оставляем равнодушными

обалденные пацанята:любов:

Это Шико и Арлик.

Здравствуйте. Добро пожаловать к нам вместе с Вашими хвостами.

Приветствую в наших рядах!!
Похоже Арлик наш братик!! Вы его взяли у Саши!! Если да то день рождения у него 29 сентября!!

Да, его хозяина зовут Саша. Значит меньше месяца разница. Спасибо за информацию. Просто Шико крупнее, а Арлик такой маленький. Очень любит нежности. Залижет до смерти:-)

Саша хозяйка!! Так, что я рада, нашёлся ещё один наш братик!!
У меня Лумумба весит 360гр!! А у вас???

Назад
Зверху Знизу