Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Хорошенькая Эльза!
Всем главным разделом имя искали!

А я к своим хвостам опять с фотиком приставала
48d176b551fd.jpg

fe8b7599d888.jpg

32e8abab56e9.jpg

fb1c9881fb0b.jpg

10dc8b1f106b.jpg

33eed9b01089.jpg

4bea37d1497b.jpg

61427fdd3018.jpg

36888c3c6167.jpg

5c25b47d9b3c.jpg

Не хотелось бы писать такие ужасные вещи,но дело в то,что на форуме "Крысиный бум",меня пока администратор не пропустил.Если там кто зарегистрирован,разместите пожалуйста сообщение. Я нашла его вконтакте, в группе "Домик крысы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сообщение такого содержания "отдам крысят.др 14 декабря.все здоровые.если до февраля не раздам ,пойдут на корм(((город питер)", ссылка на аккаунт девушки
, может в Питере найдутся желающее
Сердце кровью обливается

Если там кто зарегистрирован
Я там есть. Там по-моему можно по рекомендации региться. Можете им написать, что я Вас рекомендую как ответственного пользователя (ник у меня везде один). Если надо где-то галочку поставить - пишите в лс, лучше на Всеукраинском.
если до февраля не раздам ,пойдут на корм
На нашем форуме подобные формулировки запрещены (давить на жалость низя), за них минимум варнят. На буме по-моему нет, но смысл писать на буме? лучше на питерском форуме писать имхо
На этом форуме по-моему есть Ольжец. Она писала, что участник питерского форума.
Девушка в мск точно пересылать не будет, 100% гарантия. А буме по большей части мск зависает.
Я пока вешать ничего не буду, ок?
Для того чтобы крысята были успешно пристроены мало дать ссылку на ее аккаунт, нужно ее сотрудничество. сколько м и ж? Пристройсво лучше проходит с фото.
я вконтакте в крысиные группы ходить боюсь, там СТОЛЬКО неадеквата, что у меня не просто сердце кровью обливается, меня можно будет на скорой увозить, если я там немного посижу.

Останнє редагування:
Там по-моему можно по рекомендации региться
Я зарегилась без рекомендаций. Только спрашивали цель регистрации.
Сейчас брошу объявление. Если что - мне как новичку, надеюсь простят, если такие вещи там не принято размещать.

Создала тему на форуме СПб. Называется "Крысятам нужны хорошие ручки!"
Надеюсь,это как-то поможет. Хотя, сколько можно уже, надоели эти живодеры. Уже бы сразу скормили удавам,всю душу вывернут!

Вот,ответили,эта тема там уже есть.

Я зарегилась без рекомендаций.
Я тоже. Я имела ввиду и по рекомендации тоже.

Если долго не регистрируют, можно писать админам.

А фонд помощи крысам с тяжелой судьбой в СПб не может ей помочь
? Может кто-то бы взял подержать и на пристройство за счет фонда?

Вот,ответили,эта тема там уже есть.
А ссылку? все же переживают...

Как и я писала девушка должна ответственно подойти хотя бы к пиару, список детей (кол-во м и ж, окрасы), помордные фото, словесный пиар и т.д. Иначе ничего не получится.

На буме такие правила касательно данного случая
Не рекомендуется давать ссылки на найденные в интернете объявления о раздаче и продаже крысят. Такие объявления могут быть удалены.

Объявления, содержащие информацию, давящую на жалость (например: «если Вы не заберете крысят, то их скормят удаву, отдадут кошке, выкинут на улицу» или «вот тут крысята такие больные, если их не заберут, они умрут»), будут удаляться.

Останнє редагування:
Как и я писала девушка должна ответственно подойти хотя бы к пиару, список детей (кол-во м и ж, окрасы), помордные фото, словесный пиар и т.д. Иначе ничего не получится.
Та там, я смотрю, девушке это надо меньше, чем нам тут. Она даже себе на страницу не выложила объявление, только в группу бросила - справилась.

Та там, я смотрю, девушке это надо меньше, чем нам тут. Она даже себе на страницу не выложила объявление, только в группу бросила - справилась.
Бывает...
Смысл не в этом. Смысл в том, чтобы, например, сагитировать питерцев, которые самые инициативные, сердобольные и альтруистичные (Ольжец, Вы не знаете, кто у них на форуме именно такой? возможно кто-то из держателей фонда помощи крысам?) ее убедить сделать нормальные темы на нескольких форумах (убедить-то можем и мы, главное, чтобы совесть была хотя бы в зачаточном состоянии). или забрать у не крысят на передержку или пристройство (вот в этой части питерцы бы очень пригодились).

Самим делать темы за нее - вообще не выход, она может потом отморозиться, да и администрация форумов это запрещает, на питерском форуме аналогичные правила.

на буме я уже написала,в теме фонда,меня перенаправили в раздел "о том,о сем",тему уже просмотрели 40 раз,но сообщений никаких.
На питерском форуме мою тему админ закрыл,сказала что бы я ей отписалась когда получу хотя бы контакты той девушки.
Я писала ей вчера,сегодня и попросила номер,и дала ссылки на форумы.но она не прочитала их пока.
Я прошу прощение у Вас за такую неприятную информацию,но я не смогла пройти мимо

Ссылку никак не могу найти, но Ляля (модератор раздела) мне написала, что такая тема есть, а ссылки на ВКонтакте у них также нельзя размещать, и нельзя писать ссылки на объявления с других ресурсов, должен сам автор...Может, я не там ищу, спрошу у Ляли.

Ссылку никак не могу найти, но Ляля (модератор раздела) мне написала, что такая тема есть, а ссылки на ВКонтакте у них также нельзя размещать, и нельзя писать ссылки на объявления с других ресурсов, должен сам автор...Может, я не там ищу, спрошу у Ляли.

но она закрыта уже

это на буме
но толку мало=(

Не знаю, создала тему еще раз - опять перенесли. Модератор отмалчивается. Извините,если не смогла помочь.

Еще раз извините за такой негатив.История закончилась.

Хотела сделать маленький опрос,сколько раз в день Вы кормите Ваших крысят.
Я читала несколько статей,где пишут о том,что крыс нужно кормить 2 раза в день.Тут на форуме я читала мнения (не помню кого именно),что крыс нужно кормить один раз в день?
Я перешла на одноразовое питание(исключая того,что в клетке всегда есть сухой корм,и хлебцы/сухарики),но девчонки все равно утром просят кушать.

Вечерком - прикорм. Утром убираю остатки (обычно убирать нечего). Сушка лежит всегда. В порядке разврата утром могу поделиться завтраком.
Мне кажется,крысы в еде,как кошки - едят часто и понемногу. Поэтому можно дать им корм два раза в день,все равно кушать они будут чаще. Главное же - полноценный рацион?

Чтоб сделать такое фото, нужно приложить богатырские усилия, или подвесить пару вкусняшек
Трудно поверить - сама так стала. У меня еще пара кадров таких есть Крысиных. Она так исследует окружающий мир. Она же мелкая, легкая. Вот пацанов так поставить - вот это уже очень сложно. я так и не смогла. А вкусняшку они вне клетки не едят никто, только Хася любит на плече у меня посидеть и что-то вкусненькое сжевать.

Я утром насыпаю корм в кормушки, а вечером выдаю прикорм. бывает исключение - если что-то такое готовлю в течении дня. что их можно угостить - тогда среди дня.

Сегодня пол вечера ходила с Хасей на плече. Хасю уже отправила в клетку, а до сих пор ощущение маленьких лапок на плече! Сижу и подсознательно наклоняюсь так, чтобы крыса не упала и чтобы удобно ей было! Это только у меня такое или все крысоманьяки такие?

Вот пацанов так поставить - вот это уже очень сложно. я так и не смогла.
Мужики в этом плане всегда пасут задних.

Хасю уже отправила в клетку, а до сих пор ощущение маленьких лапок на плече! Сижу и подсознательно наклоняюсь так, чтобы крыса не упала и чтобы удобно ей было! Это только у меня такое или все крысоманьяки такие?

Не все, только Jannу

И крысы ходят на задних у нее, небось еще и заговорят скоро...
Да ладно, все мы такие.
Я вот недавно ходила с Пушем на плече, под моими брюнетистыми волосами его не видно было. Стою,с мужем разговариваю,Пуш теряет равновесие, его хвост взмывает в спасительном рывке - и прямо мне в рот...От крика мужа мы с Пушем едва не получили по инфаркту.

Назад
Зверху Знизу