Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
в принципе, можно было лечить, но 2 года для зоомаговской крысы - вполне себе достойный возраст.
В принципе гуманно - лечить.
2 года нормально смотря, какая причина смерти, если легкие схлопнулись от пневмонии, то это было вполне себе излечимо.
Пятихаточка еще 10 лет назад нашла инфу, как борятся с крысиными респираторными заболеваниями, даже еще до нахождения врачей, способных осмотреть крысу.
Просто у Жуля на левых лапах(справа все нормально) небольшие лысинки белые, наверное у айришкрыс это не заметно, а у однородных прекрасно видно
А он не толстоват? Может при ходьбе протирается. Сфотографируйте, наверное, станет яснее.
Еще у крыс с излишним весом бывает пододерматит (натоптыши). Очень неприятно, и неизлечимо до конца,можно только убирать симптомы.

А еще крысы болящие места себе массируют и вылизывают. Польшкова считает, что такой симптом может быть у болезней суставов.
да. мне сказали что есть, в том магазине продаются решетчатые полочки по 10 грн, если кто ломает голову из чего их сделать
фальшдно идет из комлекта другой клетки, там его по-моему отдельно продают. Нам пришлось его доработать напильником, а так, конечно, веЩь.

Это "Лори" Комби, она в инете стоит 120 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
По клекокалькулятору подходит на 1-2 мальчиков или 2 девочек.

Есть неплохой инет-зоомаг

Это "Лори" Комби, она в инете стоит 120 грн
.
По клекокалькулятору подходит на 1-2 мальчиков или 2 девочек.

Есть неплохой инет-зоомаг

Тань, я наткнулась. особо не вникала. Просто кинула сюда - если кому-то пригодится.
Сейчас тоже глянула - таки да, не стоит она того, что просят за б/у.
Правда я нашла только за 175грн.

Жень, посмотри прайс

Там есть размеры и на фото в объявлении размеры.
Я сама офигела, когда узнала эту цену. Я бонни за 120 брала, а она в 2 раза меньше.
еще комби удобна тем, что там маленький шаг прутьев 1 см - крысята не пролезут.

Не, я увидела сразу размеры. сначала просто не стала рыться искать что это за клетка и реальная цена.
Допустим, свою большую для пацанов я вообще за 250 грн купила, б/у, правда б/у недолго и состояние практически идеальное. Не знаю, сколько реально такая стоит новая(а по калькулятору она вообще на 4 мальчика идет), но меня устроил размер и цена. Везла, правда, своим ходом с Алексеевки! :-)

Вечер добрый.

Не попала сегодня в магазин, на работе задержали.
Расскажите еще раз, пожалуйста, как туда добраться, и режим работы. Завтра - точно прорвусь.

Вот это хорошая новость, а то у меня пацаны так и живут с деревянными полками. Пока с ними нормально, но это ж только две с половиной недели прошло.

А какие там размеры полок не видели? Хоть примерно?

полки относительно маленькие и загнутые по краям(типа лесенка)

Вечер добрый.

Не попала сегодня в магазин, на работе задержали.
Расскажите еще раз, пожалуйста, как туда добраться, и режим работы. Завтра - точно прорвусь.

нужно спуститься от РОСТа вниз и идти вдоль трамвайной линии. Магазин четко на повороте. От м. Цен. рынок наверное ближе, но там надо по диагонали через весь рынок идти.

А он не толстоват? Может при ходьбе протирается. Сфотографируйте, наверное, станет яснее.
Еще у крыс с излишним весом бывает пододерматит (натоптыши). Очень неприятно, и неизлечимо до конца,можно только убирать симптомы.

А еще крысы болящие места себе массируют и вылизывают. Польшкова считает, что такой симптом может быть у болезней суставов.

вообще-то толстый он 550гр больше месяца назад было, сейчас наверное больше. Теперь и у хвоста появилось(над яйками)

фальшдно идет из комлекта другой клетки, там его по-моему отдельно продают. Нам пришлось его доработать напильником, а так, конечно, веЩь.
в комплекте

ALEX_1298421 сказав(ла):
нужно спуститься от РОСТа вниз и идти вдоль трамвайной линии. Магазин четко на повороте. От м. Цен. рынок наверное ближе, но там надо по диагонали через весь рынок идти.
Спасибо, вдоль дороги или в глубине? И снаружи какой?

Именинницам крепкого здоровья, отменного аппетита, хорошего настроения.
спасибо!!! и Вас поздравляем! :вітаю:

оказывается мы тоже:дитина:
:дн: поздравляем!

Где ваши линейки, господа?

ой, а мы ещё таким не промышляли...

Магазин четко на повороте. От м. Цен. рынок наверное ближе, но там надо по диагонали через весь рынок идти.
Ближе. По диагонали идти не обязательно. Идти надо прямо по ул.Пискуновской (вдоль нее рынок), в сторону, противоположную Д.торговли (Макдональдсу) до перекрестка с пер.Пискуновским , там трамвай поворачивает (на перекрестке маг), от метро идти медленно и вдумчиво 5 минут, быстро и уверено 2 минуты. Дольше объяснять :)
Там в округе 2 зоомагазина. Вам нужен с таксой на вывеске. Второй без таксы :)

По яндекс-карте вообще 5 зоомагазинов там. Я виртуально по панорамам Пискуновской прогулялась. Завтра постараюсь найти, "быстро и уверенно", за 2 минуты.

И зачем гамаки было шить, если их вешать некуда...

Jannу, если попаду в магазин,размер полок уточнить?

вот фото моего лысеющего парня, если что-то будет понятно(с телефона)
1- плеш на хвосте
3- если присмотреться даже складочку видно на коже лапки
4- все что светится покрыто очень короткой шерстью
5- здоровая лапа с нормальной растительностью

Вкладення

• 117.webp
    117.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 76
  • 118.webp
    118.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 112
  • 119.webp
    119.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 77
  • 120.webp
    120.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 90
  • 121.webp
    121.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 79
Доброго времени суток!
У меня проблема.Моя малышка очень часто или чихает,или икает(не совсем понятно) и при этом пищит,что это может быть?

Либо Вирусная инфекция. либо сердце(это если икает как-будто).
Вы на всеукраинской форуме крысином не зарегистрированы? Если да - создайте тему в ветеринарии
, если нет - могу создать я и дать вам ссылку(читать там можно и без регистрации). А лучше - регистрируйтесь, там много интересного.

И поскорее, потому как для крыс и то и то опасно и очень быстро развивается.

Доброго времени суток!
У меня проблема.Моя малышка очень часто или чихает,или икает(не совсем понятно) и при этом пищит,что это может быть?

Я создала темку по вашей беде. Пока вы ответ прочитаете, может уже и кто-то что-то подскажет. а вы потом отпишитесь, что ваш зверь. и т.д.

Останнє редагування:
Либо Вирусная инфекция. либо сердце(это если икает как-будто).
Вы на всеукраинской форуме крысином не зарегистрированы? Если да - создайте тему в ветеринарии
, если нет - могу создать я и дать вам ссылку(читать там можно и без регистрации). А лучше - регистрируйтесь, там много интересного.

И поскорее, потому как для крыс и то и то опасно и очень быстро развивается.

Я создала темку по вашей беде. Пока вы ответ прочитаете, может уже и кто-то что-то подскажет. а вы потом отпишитесь, что ваш зверь. и т.д.

Спасибо Вам,на форуме я есть,я бы и сама зарегистрировала.Но все равно спасибо.

ну напишите там в теме, что вы хозяйка. Там просто много людей опытных, заводчики, они подскажут что-то. а в таких случая каждая минута дорога, потому как крысы хрупкие в плане здоровья.

Я это понимаю прекрасно,тем более что крыса в таких условиях ужасных жила,и от мамы рано забрали,очень рано.
Сегодня уже поздно звонить врачу,завтра утром позвоню и поеду с ней.

Ну да. просто там и подскажут к кому и когда ехать.
У меня Хася когда заболела, я, благодаря рекомендациям опытных крысо-хозяев, смогла вылечить зверя без поездки к вету. У меня ребенок, мне сложно куда-то вырваться. Да и характерец у Хаси - только к вету ехать :-)

Назад
Зверху Знизу