Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Дааа, Жуль у вас просто лидер-доминат!!
Но надо его как то передавить, у меня тоже старший сейчас малого месить пытается, но как только я к клетке, так сразу идиллия!!:D

Да Жуль при мне тоже агрессии по отношению к Стасе никак не проявлял.Бывало перевернет его на спину и держит.Ну там постоят в боевой стойке.А то в субботу нас целый день дома не было.Оставила их на диване гонять.У меня полигона нет.Просто покрывалом застелила,еще одно крышей сделала,а между халат старый лежит,чтоб под ним лазили.Прихожу часиков в 00.00,а Жулик меня встречает(когда в комнату вхожу,они обычно лапки на быльца кладут),а Стасика нет.Поискала,нашла закутанного и испуганного под халатом.Забрала,пустила в другой комнате,а он сразу бегать пошел,а потом смотрю краснючий кусок живого мяса под шеей.

Для тех, кто еще не знаком, представлю своих питомцев :)
Истории их появления, рассказы о их проделках, а также фото в т.ч. детские можно найти в дневнике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "КрЫсоЧуды"

Осенние крысы.

Рататуй Эней 8 мес (амбер айриш дабмо рекс). Мальчик очень добрый, наивный, плюшечка-сплючечка. Игрун фкрысу.
0f3e63f92161.jpg

С кудряшкой на лбу. Само очарование :love::
49f0179eb7a1.jpg

Суслик, нет сусол! Обожаю фото крыс на задних лапках, их любопытные носы и трепетные кулачки в такие моменты.
1551c01679cd.jpg

75c21b349c78.jpg

Николушка (1 год и 9 мес. черный айриш стандарт) - зайчик :love:: Мальчик очень любвеобильный, приветливый, ласковый, общительный, любопытный. Самый-самый мой крыс. Любимый учитель для младших.
77eb0499543a.jpg

61177b98d506.jpg

Рататуй Юпитер (8 мес черный хаски дамбо стандарт). Осторожный, серьйозный, сообразительный, хитрый и оооочень ласковый мальчик. Очень активный, прыгун и побегун.
ca23bee55cd0.jpg

51d88f8d1b86.jpg

Бежит с вкусняшкой, что очень для него характерно, мышка-отбирашка, норушка и жувашко-хрустяшка.
0f7a113d686a.jpg

Алиса, большое спасибо за чудесную фотосессию для всех зверей в моей квартире и за приятную компанию!

ALEX_1298421, мажьте место укуса мазью левомиколь. Стоит что-то около 6 грн. Это мазь с аб, чтобы инфекции не было и скорее заживало. С крысами такую мазь надо иметь, я и себе ею палец прокушенный мажу (меня крысомама у Саши дома прокомпостировала). Саша я на нее не в обиде:) Не переживай, она просто очень серьйозная мама :)

Останнє редагування:
ALEX_1298421, мажьте место укуса мазью левомиколь. стоит что-то около 6 грн. Это мазь с аб, чтобы инфекции не было и скорее заживало. С крысами такую мазь надо иметь, я и себе ею палец прокушенный мажу (меня крысомама у Саши дома прокомпостировала). Саша я на нее не в обиде:) Не переживай, она просто очень серьйозная мама :)

У Вас прелестные парни:любов:,ну просто замечательные крысо-морды:любов:

Левомиколь в доме имеется,а также большая банка перекиси и т.д.,все что может понадобиться обработать раны(Жулик ведь давно кусается:D).
1.Левомиколь применяется первые дни,когда рана еще живая,он хорошо увлажняет рану и не пропускает микробы,но когда ранка затянулась и подсохла,он уже не нужен.
2.Он очень горький,а Стасик по любому будет с себя его слизывать.
3.Я с трудом могу его удержать.Уж очень самостоятельный парень и не любитель нежностей.

ALEX_1298421, спасибо :)

Стасик по любому будет с себя его слизывать.
Поэтому я когда крыс мажу им, то минут 10 держу на ручках или в поле зрения, чтобы мазь подействовала, а потом излишки салфеточкой пропитываю.

Юпи обожает лекарства. Все! И левомиколь в том числе. И ворует их регулярно у зазевавшейся хозяйки, на его счету два тюбика терациклинки, полтаблетки предуктала, полтаблетки энапа, тюбик левомиколя я у него конфисковала при попытке упереть со стола. Я его даже в качестве наказания сорбентом поила (энтеросгелем), не помогает. Любит лечиться мальчик :D
Я с трудом могу его удержать.Уж очень самостоятельный парень и не любитель нежностей.
Просто он еще молоденький. Вот после года парни обычно становятся охочими до массажа, почесушек и поглаживаний.

+1
Можно еще на форуме разместить фото, но в принципе я характерные усы тоже вижу. Печалит только что фаззы уже и не в питомнике есть... Значит нашелся какой-то хозяин, который питомницкого зверя повязал :( А ведь это до сих пор редкая разновидность...

По стандарту допустимо небольшое кол-во шерсти на лапках и голове, при этом визуально должно быть впечатление лысой крысы.
Я уже молчу о дикобразах... которые то обрастают, то лысеют и при этом они именно сфинксы.

Ну вот поэтому я и решила, что Бублик сфинкс. У нее то вообще лысое все тельце, то обрастает маленьким пушком, то опять лысое...Постоянно пушок есть только на мордочке. Или кучерявые вниз ******ные усы только у фаззов есть?
Бублика я не отдам:) Вернее, муж не отдаст. Они как родные уже.
Отдаем темно-серенькую крыску:) Объявление размещу, спасибо за ссылку.

Николушка (1 год и 9 мес. черный айриш стандарт) - зайчик :love:: Мальчик очень любвеобильный, приветливый, ласковый, общительный, любопытный. Самый-самый мой крыс. Любимый учитель для младших.
Николя просто классный, настоящий приветливый хозяин дома, как и хозяйка!! Мне понравились все!!:клас:

Или кучерявые вниз ******ные усы только у фаззов есть?
Только у фаззов. Думаю, просто фазз она не по стандарту
Это московские стандарты, там описаны и разновидности по типу телосложения, и по типу шерстяного покрова и по окрасу и маркировке. Вот тут фаззы
А вот этот раздел самый интересный - окрасы
Есть даже нестандартизированные разновидности. Вобщем, все-все-все.
Кудрявые усы должны быть у рексов, дабл-рексов, вельветинов (но они от рексовых отличаются) и у сфинксов с геном дабл, а вот кудрявые и все ******ные вниз только у фаззов.

Отдаем темно-серенькую крыску
Нет такого окраса темно-серый. Есть черный. Просто в детстве все крысята светлее (и черные кажутся серыми), потом шерсть у них меняется на взрослую, и они становятся темнее. А еще у крыс обычно пузико светлее спинки, тоже у черных может быть серым.
Мой муж регулярно назвыает Николу серым, я ругаюсь, и говорю: "Он черный!!!". Даже один из друзей мужа назвал Николку "черной-черной крысой".
Разновидность Вашей девочки Черная Стандарт (если выложите фото пузика, скажу маркировку, беркшир или айриш). Самых заботливых ей ручек!

Николя просто классный, настоящий приветливый хозяин дома, как и хозяйка!! Мне понравились все!!:клас:
Спасибо!!!:)
Да, Ник такой, любит людей, любит гостей. Он на встрече крысолюбов так хотел со всеми пообщаться, что научился открывать верхнюю дверцу клетки.

Останнє редагування:
а мне Еней понравился,такая моська шладкая:любов:

Разновидность Вашей девочки Черная Стандарт (если выложите фото пузика, скажу маркировку, беркшир или айриш). Самых заботливых ей ручек!

А вот и пузик :) Как получилось :)
Еще кончик хвостика у нас белый.

Вкладення

• DSC_0018.webp
    DSC_0018.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 93
Значит целиком будет разновидность звучать Черная Беркшир Стандарт (Black Berkshire Standard).
Чтобы хорошо было видно пузико на фото можно крысу брать за шкирку. Можете не бояться, у крыс много лишней кожи, но пятнышко большое, девочка Ваша, скорее всего, беркшир.

А вот и пузик :) Как получилось :)
Еще кончик хвостика у нас белый.

Это, я так понимаю, наша сестренка? Оченнь похожа на Киви, даже кисточка белая на хвосте:клас:
Значит, и Киви беркшир

Это, я так понимаю, наша сестренка? Оченнь похожа на Киви, даже кисточка белая на хвосте:клас:
Значит, и Киви беркшир

может быть и айриш,зависит от пятна на животе

достала зимние перчатки(мужские дутые).Теперь мы с Жуликом на равных:D:D:D.Он был не очень приятно удивлен,когда я его на лопатки положила и держала долго.Пискал так жалобно:плачу:,

Останнє редагування:
Он был не очень приятно удивлен,когда я его на лопатки положила и держала долго.Пискал так жалобно:плачу:,
Ничего страшного.
Мне тоже очень жаль крыс наказывать, но не наказывать тоже неправильно.

может быть и айриш,зависит от пятна на животе

достала зимние перчатки(мужские дутые).Теперь мы с Жуликом на равных:D:D:D.Он был не очень приятно удивлен,когда я его на лопатки положила и держала долго.Пискал так жалобно:плачу:,

Я представляю эту морду обиженную!!:)

наши новые фото
Соня, Дик и Клео
6ac8f542dfc0.jpg

Соня и Клео
ada4541ef4b8.jpg

Малыш с Диком
73e27c58aedf.jpg

cd945923136c.jpg

Соня пасет Клео, а Дик ушел
5d54c679b30f.jpg

Мини-зоопарк!!! Класс!! Клео уже вырос!! А Дикусь просто красавец!!:клас:

Выглядывает так хитрюще!!

Клео уже как пол Дика, обноглел немного, ура мои крысики уже живут в одной клетке

Назад
Зверху Знизу