Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем отписавшимся:) Правда теперь еще больше вопросов:rolleyes: Во-первых прошу любить и жаловать - наш пугливыш Стюарт:любов: Взяли мы его с доцей на птичьем. Сейчас понимаю, что очень маленького взяли, ну очень пугливый:(, рук боится, но правда еду берет, выпускать боюсь, т.к. в первый день смылся из клетки, еле поймала, пришлось диван поднимать одной рукой, а ловить другой, запускаю его частенько к себе за пазуху, там лазит:D, на плече не сидит, удирает под халат. Надеюсь постепенно наладится наше общение:)

Вкладення

• 0533[1].webp
    0533[1].webp
    43.4 КБ · Перегляди: 84
  • 0530[2].webp
    0530[2].webp
    141.8 КБ · Перегляди: 90
  • 0532[1].webp
    0532[1].webp
    56.9 КБ · Перегляди: 76

Монике, точно, спасибо много людей скажет.Я вспомнила сейчас сколько у Вас было тревог недельки три назад.А теперь столько же радости!

Спасибо всем отписавшимся:) Правда теперь еще больше вопросов:rolleyes: Во-первых прошу любить и жаловать - наш пугливыш Стюарт:любов: Взяли мы его с доцей на птичьем. Сейчас понимаю, что очень маленького взяли, ну очень пугливый:(, рук боится, но правда еду берет, выпускать боюсь, т.к. в первый день смылся из клетки, еле поймала, пришлось диван поднимать одной рукой, а ловить другой, запускаю его частенько к себе за пазуху, там лазит:D, на плече не сидит, удирает под халат. Надеюсь постепенно наладится наше общение:)

Конечно, Стюарт очарованье сплошное, пусть его дочка по-чаще тискает, он привыкнет к рукам.

Еще вопрос по клетке. У меня она 60*30*30, для двоих маленьких крысомальчиков маловата или на первое время хватит? Опять же для карантина нужна клетка, какую брать - сразу большую?

Сорри:) Пока только учусь вставлять фотки)))

Вкладення

• 0534[1].webp
    0534[1].webp
    221.4 КБ · Перегляди: 80
  • 0534.webp
    0534.webp
    219.6 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:

:клас: Просто крысавчик!!

Еще вопрос по клетке. У меня она 60*30*30, для двоих маленьких крысомальчиков маловата или на первое время хватит? Опять же для карантина нужна клетка, какую брать - сразу большую?

Сорри:) Пока только учусь вставлять фотки)))

На Всеукраинском форуме любителей крыс есть формула расчета необходимых см для двух крыс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сюда внесите данные своей клетки и укажите пол зверьков. Вам выдаст результат, на скольких зверей рассчитана ваша "жилплощадь".

dark sky, клетка маленькая. это пойдет на двух маленьких мальчиков, но им хватит месяцев до 3х. ищите сразу большую вторую клетку. посмотрите клетки из серии Шиншила. они вменяемых денег стоят при нормальном качестве и размерах.
ссылка на клетки:

у меня на двух парней Клетка "шиншилла- цинк" (565х400х850).
если планируете еще расширять крысостаю в будущем, берите Шиншилу-80
зы. Хотя конечно мечта крыс и крысоводов - это Фуррет. но стоит он многовато.

Ну вот, послушала я вас, послушала.... и разорилась на ферпласт дженни:любов:, надеюсь двум моим крысомальчикам будет там уютно и они оценят мою жертву:D Пришлось выбирать - либо просторный дом для крысомордочек - либо новая куртка себе, победили хвостатые:D:D:D

Ну вот, послушала я вас, послушала.... и разорилась на ферпласт дженни:любов:, надеюсь двум моим крысомальчикам будет там уютно и они оценят мою жертву:D Пришлось выбирать - либо просторный дом для крысомордочек - либо новая куртка себе, победили хвостатые:D:D:D

Наташ, а где покупали и, если не секрет, сколько стоила?

Объездили кучу магазинов в воскресенье в поисках новых хором для Моники и ее дочери. Все, что подходит и нравится ну ооочень дорого:( Хочется этажа 3-4, фальшдно и колесики, ну и чтобы сделано было добротно. В идеале что-то типа такого (видела за 3500 и 2700 грн.). Мальчики-девочки, может подскажите, где можно купить нечто подобное подешевле?

Вкладення

• cincilla_maxi.webp
    cincilla_maxi.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 79
  • prodaetsya_kletka_dlya_gryzunov_i_ptits_novaya_27426770_1_F.webp
    prodaetsya_kletka_dlya_gryzunov_i_ptits_novaya_27426770_1_F.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 67
  • lusaka.webp
    lusaka.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 71

:клас:Поздравляю! Достойный выбор! Где брали и по чем?:)
Зачем Вам куртка, еще не холодно?!:D

Наташ, а где покупали и, если не секрет, сколько стоила?

Объездили кучу магазинов в воскресенье в поисках новых хором для Моники и ее дочери. Все, что подходит и нравится ну ооочень дорого:( Хочется этажа 3-4, фальшдно и колесики, ну и чтобы сделано было добротно. В идеале что-то типа такого (видела за 3500 и 2700 грн.). Мальчики-девочки, может подскажите, где можно купить нечто подобное подешевле?

Искала аналогичную клетку для птиц-так и не сподобилась.
Свою, с фальщдном брала на Птичьем рынке, производитель ИнтерЗоо,но она, конечно, не рулит, в сравнении с Вашими картинками, сейчас поищу ссылку на харьковский интернет-магазин.

petshop,kh,уа,category_1093_offset_18.html[/URL]

petshop,kh,уа,category_1093_offset_36.html[/URL]

Останнє редагування:

У нас пополнение!!!!! Зовут Афоня!!

Эль, спасибо большое за ссылочки. Чувствую, я как и Наташа, только не без куртки, а без шубы останусь :D
Хочется ж, блин, дом достойный для крЫсоток

У нас пополнение!!!!! Зовут Афоня!!

Оооо!!! Поздравляю!!! Сколько парню?:)

Не могу придумать, как дочь Моники назвать, которую себе оставляем. Муж предлагает Ирина Сергеевна (это меня так зовут):D:D:D:D

Парню почти 5 недель!! Такой резвый, прыгает, бегает по этой маленькой клеточке!! Как заяц!!:D

Не могу придумать, как дочь Моники назвать, которую себе оставляем. Муж предлагает Ирина Сергеевна (это меня так зовут):D:D:D:D

:клас: Прикольно!!;)

Останнє редагування:
Чувствую, я как и Наташа, только не без куртки, а без шубы останусь
Хочется ж, блин, дом достойный для крЫсоток
:D:D:D Та отож.... ladirina - покупала через инет zoocomplex,сом,уа 1386 грн. А большие клетки есть интересные marchiolo samo 102 размер 102*54*126 - 1628 грн, или marchiolo samo 120 120*58*136 - 1879 грн petmarket,сом,уа зы: научите меня темную, цитаты в ответ вставлять... не получается(((((

Так в том то и дело,что не могу найти эту волшебную кнопку "цитировать":D

На центральном рынке есть клетки, там цены намного ниже. Знакомая покупала шикарные апартаменты за 500 с чем-то грн. И на Птичьем рынке тоже есть вполне пристойные клетки, а цены намного ниже - раза в два, минимум.

На центральном рынке есть клетки, там цены намного ниже. Знакомая покупала шикарные апартаменты за 500 с чем-то грн. И на Птичьем рынке тоже есть вполне пристойные клетки, а цены намного ниже - раза в два, минимум.

Спасибо. Съездим на выходных на Птичий - может найдем там что-то дешевле. Не найдем - значит буду без шубы:D:D:D

Назад
Зверху Знизу