Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Классные малепуськи! Но мне больше нравится момент, когда они начинают шерсткой обрастать - они такие блестящие и бархатные тогда!

по-моему малыши будут дамбоухими :)

Может, уже тему создавать с рекламой малышей?

Не рановато? :) Я же даже не знаю еще, сколько мальчиков, сколько девочек и какие они вообще (ушки, окрас)...
Когда вообще пол будет виден и окрас? Недельки в 3?

по-моему малыши будут дамбоухими :)

Было бы здОрово!!!:клас:

Не рановато? :) Я же даже не знаю еще, сколько мальчиков, сколько девочек и какие они вообще (ушки, окрас)...
Когда вообще пол будет виден и окрас? Недельки в 3?

Можно и сейчас создать тему. чтобы было больше времени на поиск хозяев. Потом будете добавлять сведения о поле, окрасе, ушках.
Пол можно определить рано, вот по этой ссылочке зайдите -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки и мальчики! Отдам крысявку в хорошие руки. Пять месяцев животной, такая же как Хася, где то из предыдущих постов, хаски голубая с белой ****** и пузиком. Не кусается, милейшее существо. Могу с приданным в виде клетки и пакета гранулята. Ребенок старший был все лето на даче, общался с ней налетами, все было в порядке, сейчас уже неделю сидит дома, тискает Пусю регулярно - и дичайшая аллергическая реакция вывалилась, сопливит, чихает и покрывается волдырями на руках после общения. Поэтому, увы, но придется нам расстаться с крысявкой ((( Если интересно кому- в личку. Если будет нужно фото - вечером повешу.
я могу забрать.

:yahoo::клас::клас::клас::yahoo:

Мы сегодня были у ветеринара.Сказал что мальчики мои выглядят хорошо.Опухолей нет,шерсть блестит.Что нужно на время рассадить их,посмотреть как будет себя вести Стасик без Жулика.
Скорее всего Стасик трусится от стресса,который ему наносит Жулик,качая права.Выписал витаминки(аминовит по 1кап./день),уже напоила.Такие лапочки,так себя хорошо вели у доктора.
Получат сегодня вкуснятинку(кашку с мясом и печенкой).

Вообщем я перекрыла один этаж по середине клетки.Поживут пару дней друг над другом.Просто клетки уже не рассоединить.

Останнє редагування:
Можно и сейчас создать тему. чтобы было больше времени на поиск хозяев. Потом будете добавлять сведения о поле, окрасе, ушках.
Пол можно определить рано, вот по этой ссылочке зайдите -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое! И на самом деле удалось уже разглядеть кто где :) Посчитать не получилось правда сколько кого...копошаться, друг на друга лезут:D
Пошла темку создавать.

:клас::клас:Очень рада этому!!
А вы где-то на Студенческой живёте???

Нет, мы выше Героев Труда - на кругу 27 трамвая, на Льва Толстого. А в тех краях часто бываем, кстати, у нас там родители живут.

Нет, мы выше Героев Труда - на кругу 27 трамвая, на Льва Толстого. А в тех краях часто бываем, кстати, у нас там родители живут.

я тоже там часто бываю(на Светлой),правда без крыс.

Если доктор прав, и Жуль действительно его ущемляет,то Стасик явно мазохист.То, что я разделила клетку, ничего не дало.Стасик прогрыз перекрытие и спустился к Жуличке.А этот толстяк недавно опять меня укусил.

Я на 602м/р живу, просто у нас там живут кумовья, и на Героев, и на Студенческой два киоска зоотоваров, где я работаю!!

я тоже там часто бываю(на Светлой),правда без крыс.

Если доктор прав, и Жуль действительно его ущемляет,то Стасик явно мазохист.То, что я разделила клетку, ничего не дало.Стасик прогрыз перекрытие и спустился к Жуличке.А этот толстяк недавно опять меня укусил.

Ну не могут они друг без друга!! Может со временем будет всё хорошо!!

Я на 602м/р живу, просто у нас там живут кумовья, и на Героев, и на Студенческой два киоска зоотоваров, где я работаю!!

Это не два киоска. которые вдоль дороги? Один рядом с "тортами". а второй в ряду напротив, по-моему рядом со всякими хозтоварами? Это два киоска одного хозяина(или одной фирмы, короче одинаковые). Когда мы жили на Студенческой мы там покупали все для зверей своих. а сейчас редко туда попадаю.
Кстати, а у вас в зоомаге нет корма для грызунов "Cristel rodent"?

Это не два киоска. которые вдоль дороги? Один рядом с "тортами". а второй в ряду напротив, по-моему рядом со всякими хозтоварами? Это два киоска одного хозяина(или одной фирмы, короче одинаковые). Когда мы жили на Студенческой мы там покупали все для зверей своих. а сейчас редко туда попадаю.

Нет, у нас один напротив маг. НЛО, а второй на рынке Г.Труда (большой магазин недалеко от метро, и напротив маленький)

Нет, у нас таких нет!!:(

Нет, у нас один напротив маг. НЛО, а второй на рынке Г.Труда (большой магазин недалеко от метро, и напротив маленький)

Поняла. Я недели три назад к вам заглядывала с собакой и ребенком, спрашивала есть ли у вас животные в продаже - как раз в тот день я Крысю купила, только позже.

Вот, стащила с крысофорума

стих про крысу
Сидела на ветке печальная крыса,
Случайно ее увидала актриса.
Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"
И тут же ее посадила в карманчик.
Она угостила ее абрикосом,
Почистила переносным пылесосом,
И крыса, от страха тихонько икая,
Подумала: "Господи, **** какая!"

Мила Уланова

Назад