Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Такого не бывает,они же еще молодые.Носятся как угорелые.

Когда-то (давно 9 лет назад) купили себе щеночка и с 5,5 мес я взяла кинолога, чтобы мне она помогла мне правильно воспитать собаку, что она с успехом и сделала, часто с благодарностью вспоминаю Никуличеву Женю, так вот ,она говорила, что , если хочешь воспитать себе друга-нужно уважать его настроение. Ведь наши друзья меньшие тоже могут хандрить или выпендриваться или лениться-это нужно, просто, учиться принимать. Думаю, аналогию можно провести и с крысами, со Стасом.

Ура!!!Стасик заедается к Жулику,а теперь спустился вниз и роется в кормушке

Когда-то (давно 9 лет назад) купили себе щеночка и с 5,5 мес я взяла кинолога, чтобы мне она помогла мне правильно воспитать собаку, что она с успехом и сделала, часто с благодарностью вспоминаю Никуличеву Женю, так вот ,она говорила, что , если хочешь воспитать себе друга-нужно уважать его настроение. Ведь наши друзья меньшие тоже могут хандрить или выпендриваться или лениться-это нужно, просто, учиться принимать. Думаю, аналогию можно провести и с крысами, со Стасом.

Это точно!! :клас:

Ура!!!Стасик заедается к Жулику,а теперь спустился вниз и роется в кормушке

:клас::клас::клас:

У моих крысавцев праздник желудка - макароны с говядиной.Тарелки вылизывают:D.Такие лапочки.

Девочки и мальчики! Отдам крысявку в хорошие руки. Пять месяцев животной, такая же как Хася, где то из предыдущих постов, хаски голубая с белой ****** и пузиком. Не кусается, милейшее существо. Могу с приданным в виде клетки и пакета гранулята. Ребенок старший был все лето на даче, общался с ней налетами, все было в порядке, сейчас уже неделю сидит дома, тискает Пусю регулярно - и дичайшая аллергическая реакция вывалилась, сопливит, чихает и покрывается волдырями на руках после общения. Поэтому, увы, но придется нам расстаться с крысявкой ((( Если интересно кому- в личку. Если будет нужно фото - вечером повешу.

Девочки-мальчики!!!
Моника в порядке, кормит дитенышей, кушает хорошо (помимо зерновых и семечек даю орешки, творог, яйцо, курочку).
Вчера дурдом был правда. Моника на второй день прибывания у нас стала лазить за диван, как только мы ее выпускали. Ну лазит и лазит. Оказывается, она там, в диване, гнездо себе мастерила. Это мы вчера поняли, когда она стала наружу проситься (позавчера ей не до этого было - не отходила от крысят). Открыли, выбежала и шмыг за диван!!! Возвращается, я ей клетку открыла...и не успела закрыть как она хвать дитеныша и опять за диван...Потом вернулась, но уже без дитеныша...Хотела второго тащить - во время клетку закрыли. Давай же искать малыша...Часа два диван обследовали. Нашли, где он, но добраться туда нереально просто. Пробовали выпускать Монику раз 5 - думали, может назад притащит его в клетку. Не-а...Только пытается остальных крысят туда перетащить и все. Были уже мысли такие, что пусть уже всех туда перетащит...а потом думаем: а вдруг умрет кто-то...а мы и не узнаем...вернее узнаем, но по запаху уже...В общем, часов в 10 вечера было принято решение разрезать диван. Диван был разрезан, дитеныш был спасан и отправлен в клетку к маме. А гнездо девочка наша там свила такое классное!!! Нагрызла поролона, выложила аккуратненько так...Мамочка!!!
А мы вот теперь в мебельный собираемся.... :)

Останнє редагування:
Девочки-мальчики!!!
Моника в порядке, кормит дитенышей, кушает хорошо (помимо зерновых и семечек даю орешки, творог, яйцо, курочку).
Вчера дурдом был правда. Моника на второй день прибывания у нас стала лазить за диван, как только мы ее выпускали. Ну лазит и лазит. Оказывается, она там, в диване, гнездо себе мастерила. Это мы вчера поняли, когда она стала наружу просится (позавчера ей не до этого было - не отходила от крысят). Открыли, выбежала и шмыг за диван!!! Возвращается, я ей клетку открыла...и не успела закрыть как она хвать дитеныша и опять за диван...Потом вернулась, но уже без дитеныша...Хотела второго тащить - во время клетку закрыли. Давай же искать малыша...Часа два диван обследовали. Нашли, где он, но добраться туда нереально просто. Пробовали выпускать Монику раз 5 - думали, может назад притащит его,в клетку. Не-а...Только пытается остальных крысят туда перетащить и все. Были уже мысли такие, что пусть уже всех туда перетащит...а потом думаем: а вдруг умрет кто-то...а мы и не узнаем...вернее узнаем, но по запаху уже...В общем, часов в 10 вечера было принято решение разрезать диван. Диван был разрезан, дитеныш был спасан и отправлен в клетку к маме. А гнездо девочка наша там свила такое классное!!! Нагрызла поролона, выложила аккуратненько так...Мамочка!!!

Вот это финт! Постаралась Моника на славу!
С малышом все в порядке? Такой маленький и несколько часов без мамы был.
Вы конечно супер-молодцы, пожертвовали диваном ради зверушки! Вот это реально ответственные хозяева!
Кормите мамочку Монику, а она будет кормить малышей. Растите здоровенькими.

Девочки-мальчики!!!
Вчера дурдом был правда. Моника на второй день прибывания у нас стала лазить за диван, как только мы ее выпускали. Ну лазит и лазит. Оказывается, она там, в диване, гнездо себе мастерила. Это мы вчера поняли, когда она стала наружу проситься (позавчера ей не до этого было - не отходила от крысят). Открыли, выбежала и шмыг за диван!!! Возвращается, я ей клетку открыла...и не успела закрыть как она хвать дитеныша и опять за диван...Потом вернулась, но уже без дитеныша...Хотела второго тащить - во время клетку закрыли. Давай же искать малыша...Часа два диван обследовали. Нашли, где он, но добраться туда нереально просто. Пробовали выпускать Монику раз 5 - думали, может назад притащит его в клетку. Не-а...Только пытается остальных крысят туда перетащить и все. Были уже мысли такие, что пусть уже всех туда перетащит...а потом думаем: а вдруг умрет кто-то...а мы и не узнаем...вернее узнаем, но по запаху уже...В общем, часов в 10 вечера было принято решение разрезать диван. Диван был разрезан, дитеныш был спасан и отправлен в клетку к маме. А гнездо девочка наша там свила такое классное!!! Нагрызла поролона, выложила аккуратненько так...Мамочка!!!

Молодцы!Надеюсь диван старенький был.

Хочу фото слепых сосисок

Молодцы!Надеюсь диван старенький был.

Хочу фото слепых сосисок

Не очень-то и старенький конечно, но новый покупать годика через 2 планировали :) Моника ускорила нам задачу:D
Дождусь когда она с них слезет - сфоткаю;)

Вот это финт! Постаралась Моника на славу!
С малышом все в порядке? Такой маленький и несколько часов без мамы был.
Вы конечно супер-молодцы, пожертвовали диваном ради зверушки! Вот это реально ответственные хозяева!
Кормите мамочку Монику, а она будет кормить малышей. Растите здоровенькими.

Спасибо :) Да, малыш в порядке. Я думаю, она там бегала подкармливала малыша немного, когда мы выпускали ее в надежде, что она принесет его назад :)

Девочки-мальчики!!!
История-зашибись! Но такая трогательная:любов:.Если хотите, я поищу телефон мебельщика-пользовалась его услугами после щенков (как раз реабилитировал нам диван и кресло)

История-зашибись! Но такая трогательная:любов:.Если хотите, я поищу телефон мебельщика-пользовалась его услугами после щенков (как раз реабилитировал нам диван и кресло)

Спасибо Вам :) В любом случае, чуть позже конечно, но собирались покупать новый диван. А этот перетянем и на дачу отправим ;)

Девочки-мальчики!!!
:клас: Вы молодцы!! Классные хозяева,классному животному!!
У меня тоже была история, купила крыса, и на следующий день начала приучать сидеть на плече, пошла на кухню, и чуть-чуть наклонилась, незнаю чего Мабутик испугался, но он спрыгнул с плеча и за холодильник, а у нас рядом стоит шкаф, вобщем пришлось двигать холодильник, шкаф, обрезать некоторые провода... Через полчаса достали испуганного мальчика!! Но всё обошлось, он после этого быстро восстановился!!

У меня так Крисюша один раз рванул за холодильник. У нас тогда клетка на холодильнике стояла - больше негде было. Я мыла клетку, пацаны гацали по холодильнику, и Крис вдруг чего-то испугался и, за неимением клетки на привычном месте, рванул за холодильник. Он там уселся и вылвзить не хотел категорически. Тоже с полчаса провозились, чтобы отодвинуть холодильник и вытянуть зверя, при этом не перепугать сильнее и не порвать провода.

А вот и наши трехдневные сосиски :) Не всех словила, правда...Двое в сторону отползли, одного накрыли братья-сестры :)

Вкладення

• DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 100
Назад
Зверху Знизу