Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: Вам остается кормить и любить, все остальное сделает природа :yahoo:

Если б природа помогла еще и пристроить куда-то этих 12 штук крысят:D Даже не представляю, что будет, если всех их не заберут...:confused:

Девочки у меня проблема,только что приехала,а мой Стасичка какой-то грустный,весь дрожит,не хочет есть,забился в уголок.Я его еле достала.Поносила за пазухой.
У меня 2 варианта.Либо он простыл(форточка была открыта),но он не чихает,либо Жуль совсем оборзел.Вообщем я насыпала ему кашки теплой с мяском и под нос подсовывала, чуть-чуть совсем поел,Жулика к нему не пускала,а то эта гопота права качает.Просто Стасичка никогда не давал себя в обиду,наоборот всегда сам заедался к Жуле,еду воровал прям со рта.А сегодня как подменили.С ним в обед еще все в порядке было.
Вообщем покормила кое-как,лука нарезала,может чуток погрызет(он для них вроде как антибиотик),положила кучу тряпок-пусть зарывается то ли в целях согревания,то ли от Жужи.
Буду наблюдать,может просто спать хочет?Но он так труситься,что мне за него страшно.

Девочки у меня проблема,только что приехала,а мой Стасичка какой-то грустный,весь дрожит,не хочет есть,забился в уголок.Я его еле достала.Поносила за пазухой.
У меня 2 варианта.Либо он простыл(форточка была открыта),но он не чихает,либо Жуль совсем оборзел.Вообщем я насыпала ему кашки теплой с мяском и под нос подсовывала, чуть-чуть совсем поел,Жулика к нему не пускала,а то эта гопота права качает.Просто Стасичка никогда не давал себя в обиду,наоборот всегда сам заедался к Жуле,еду воровал прям со рта.А сегодня как подменили.С ним в обед еще все в порядке было.
Вообщем покормила кое-как,лука нарезала,может чуток погрызет(он для них вроде как антибиотик),положила кучу тряпок-пусть зарывается то ли в целях согревания,то ли от Жужи.
Буду наблюдать,может просто спать хочет?Но он так труситься,что мне за него страшно.

идите консультируйтесь на крысо-форум сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. или могу я создать тему там, но это испорченный телефон будет.

Если б природа помогла еще и пристроить куда-то этих 12 штук крысят:D Даже не представляю, что будет, если всех их не заберут...:confused:

А Харьков форум на что? Реклама-двигатель прогресса! Подрастут чуток, сфотографируете, разрекламируете.В Харькове 1,5 миллиона человек, думаю, 12 любителей крысят найдутся.Не унывайте! Все будет хорошо!:0). Мамашка Ваша-такая лялечка ушастая, а малышня будет еще краше!

Я своих восемь раздала через харьковфорум и контакт. Разошлись в течении недели. Раздадите, не волнуйтесь.

Создала.Жду ответов

Нас держите в курсе. Думаю, может, обойдется? Может, атмосферный фронт? Мои девченки почти одинакового окраса, сходу не отличить, но, на выгуле кардинально отличаются поведением- Ночка подчеркнуто стремится общаться со мной и детьми, а Лизаветта сразу бежит по делам, НО, бывают такие дни, когда их будто подменяют...Может Стас просто всгруснул?

Ребят, еще переживаю...В магазине сказали, что ей два месяца примерно. Это же рано рожать в таком возврасте....Последствий никаких не будет?
крысы в 3 недели уже половозрелые взрослые животные (так сказала врач) Обязательно оставте для компании хотя бы еще одну девочку - крысы как и люди социальные животные, они живут групами или парами. Если она будет одна она проживет грустную несчастливую жизнь..

Кстати,по ходу тревога ложная.Дала персик,кушают оба,аж за ушами трещит.Спать легли вместе.Может он просто уставший был?Утром на них посмотрю,может и правда все в порядке,просто я его никогда таким не видела.

крысы в 3 недели уже половозрелые взрослые животные (так сказала врач) Обязательно оставте для компании хотя бы еще одну девочку - крысы как и люди социальные животные, они живут групами или парами. Если она будет одна она проживет грустную несчастливую жизнь..

Поддерживаю, респект:yahoo:

Кстати,по ходу тревога ложная.Дала персик,кушают оба,аж за ушами трещит.Спать легли вместе.Может он просто уставший был?Утром на них посмотрю,может и правда все в порядке,просто я его никогда таким не видела.

Ура!:пиво:

у Стасика всегда отменный аппетит,а тут курочку не захотел:confused:

Как же он может есть курочку, если хотелось персика? Пойду и я персик стрескаю:D

он никогда не перебирал

Кстати,я когда Жулю покупала,он сидел вместе с девочкой.И поскольку было на вид ему где-то недели 4,то очень возможно,что он оставил девочке и ее будущим хозяевам сюрприз:D

Останнє редагування:
Поэтому я люблю крысомальчиков.Они не рожают.Ну и еще потому что они толстые:D

:D:клас:Точно, у меня та же история!! Ленивые, толстые и почти не кусючие!!

А вот и наша красотка Моника, пару часов назад ставшая мамой.
:клас:Какой прекрасный дамбик!!

Похожая история. У меня так было, когда ночью похолодало резко, а окно было открыто, и клетка не прикрыта полотенцем. Он у меня чихал, и порфирин тёк. Так я давала эреспал, и гамавит!! Прошло за несколько дней!!

Похожая история. У меня так было, когда ночью похолодало резко, а окно было открыто, и клетка не прикрыта полотенцем. Он у меня чихал, и порфирин тёк. Так я давала эреспал, и гамавит!! Прошло за несколько дней!!

у моего ничего не течет и не чихает.

у моего ничего не течет и не чихает.

Может съел что-то, животик болит. У моего предыдущего крыса Федота, тоже было когда было маленький. Дочка дала курочки, он переел, а потом лежал и плакал!! Мы держали его на руках и массировали живот.
Ну а Стасик же бегает и прыгает?? Может просто есть не хочет??

Может съел что-то, животик болит. У моего предыдущего крыса Федота, тоже было когда было маленький. Дочка дала курочки, он переел, а потом лежал и плакал!! Мы держали его на руках и массировали живот.
Ну а Стасик же бегает и прыгает?? Может просто есть не хочет??

нет, лежат на полочке,даже гулять не просятся

нет, лежат на полочке,даже гулять не просятся
У меня крыс гулять просится только вечером, а утром и днём он дрыхнет, и из клетки его даже едой не выманить!! Так что, может это просто им не хочется бегать!!

Назад
Зверху Знизу