Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Девченки,здесь на ХФ заказала гамачки 40Х40,по 40 гр,правда,в руках еще не держала.Кто хочет-дам наводку.

Можно мне наводочку? Там есть хоть на что посмотреть, в смысле на форуме фото есть? А то что-то то, что я сотворила мне самой не нравится.

Спасибо. Симпатичный гамачок изображен. посмотрю - если девки освоят мое творение - закажу приличнее гамак

Мне нравится фото где Хася стоит,а Крыся пьет водичку.
Я вообще не вижу,чтоб мои парни пили воду.Они знают как пить,я показывала,но за этим делом они не были замечены.Целый день хожу проверяю работает ли поилка,не запал ли шарик.
Кстати я столько полочек наделала,что гамачек даже не знаю куда повесить.
А шить его очень просто,особенно открытый.У меня последний очень даже приличный получился.Правда Стася быстро(меньше недели) его в хлам превратил,прогрыз сам гамак и веревочки перегрыз.

Вот мое творение, сделано из старых джинс, из штанины; на скорую руку(пока малая спала мне надо было успеть и клетки соединить и гамак состряпать).
Крыся в нем(правда только со спины, очень шустрая)

А Хася барышня степенная - она кушать в гамак пошла, поэтому удалось нормально щелкнуть её.

всем привет. Это я. Зовут меня Обед. Я очень люблю сидеть на крыше у моего соседа-хомяка и жутко боюсь всего, что громче ОЧЕНЬ-ТИХОГО-ШЕПОТА.

Вкладення

• 1d85e34ffcb7.webp
    1d85e34ffcb7.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 99
  • bf7af20f4fb9.webp
    bf7af20f4fb9.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 95
Приивет,НИЧЕГО себе имя!Очень нравится!:0)))

Ну... само по себе имя не означает, что на него кто-либо отзывается:)

всем привет. Это я. Зовут меня Обед. Я очень люблю сидеть на крыше у моего соседа-хомяка и жутко боюсь всего, что громче ОЧЕНЬ-ТИХОГО-ШЕПОТА.

Какой симпатичный зверь! Рассказывайте - откуда взялся, сколько ему и прочее. И ждем еще фоток.

Кстати, всех любителей крыс приглашаем на Харьковскую крысо-встречу. Подробности тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вопросы или туда же или мне в личку.

:клас:Прикольный крысик!! Рассказывайте о нём!!

А как можно записаться на встречу крыс? что нужно для участия? сколько можно брать с собой крысят? (у меня всего 4)

А как можно записаться на встречу крыс? что нужно для участия? сколько можно брать с собой крысят? (у меня всего 4)

Отписаться на форуме или мне в личку(если неохота на форуме регистрироваться; хотя там очень интересно) и я передам организаторам.
Нужно - желание и выделить свободным день. Крыс - хоть всех с собой берите, только если они здоровые и старше 3х месяцев. Я на прошлую встречу своих пацанов брала, и на эту тоже их возьму. т.к. Крыся еще маленькая. а Хася - ненадежная. может и цапнуть кого-то(плюс она приболела слегка, не знаю вычухается до встречи ли нет).
Если хотите - регистрируйтесь на форуме и пишите там, что хотите прийти. Или пишите мне в личку(типа "буду на встрече с такими-то крысами ").
Еще может нужно будет купить что-о к чаю или скинуться на "общую" закупку - этот момент пока в процессе обсуждения, пока не знаю что решат.

Ну и наши девки

Вы такие малюсенькие:клас::клас::клас::клас::клас:
малыш супер,а на какое имя он отзывается?

В какой из этих клеток он живет?

так и хочется за лапку подергать:D

Ага, или пощекотать пятку.

Вы такие малюсенькие:клас::клас::клас::клас::клас:
малыш супер,а на какое имя он отзывается?

В какой из этих клеток он живет?

сколько ей - знает только она сама, но пару месяцев точно есть) и живет пока в маленькой клетке - вот порастет чуток, тогда переедет. А насчет имени, так это у нас уже 3й бегемот, и никто из них на свои имена не отзывался. Не знаю, мож я ***** и не так воспитываю :незрозумію:

У меня не столько на имена, сколько на голос отзываются. Когда голос слышат мой или мужа - сразу реагируют.
За все время у меня была только одна крыса, которая именно на имя отзывалась. но тогда я все свое время проводила с ней, потому как она мне умершую собаку заменила своим появлением. Она у меня практически не жила в клетке(в клетку её отправляли только на ночь и когда кто-то приходил - чтобы не травмировать зверя с непривычки или со сна).

По возрасту, кстати, можете прикинуть по моей черненькой девочке. Там на предыдущей страничке есть её фотки в возрасте около 4 недель; и сегодняшние фото - этой ей уже 6 неделек где-то. Сравните с размерами вашего зверька и прикиньте. Там, где она на фоне моей руки - хорошо видно размер.

Ну я исхожу из того, что месяц она у нас живет и где-то месяц ей был в момент появления.
А вообще она шустрая, но чересчур дерганая какая-то. Хотя стоит ей почуять кошачий корм (сухой) - про все страхи забывает)

Ну я исхожу из того, что месяц она у нас живет и где-то месяц ей был в момент появления.
А вообще она шустрая, но чересчур дерганая какая-то. Хотя стоит ей почуять кошачий корм (сухой) - про все страхи забывает)

Ничего, привыкнет постепенно; магазинные звери они все почти такие - непривычные к людям и рукам. Заходите и вы на крысофорум - много всего интересного можно найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я уже почти туда переселилась, сюда реже захожу, чисто фотками похвастаться и пообщаться с теми, кого там нет.

интересный форумчик, но что-то уж там дохрена всего..

Назад
Зверху Знизу