Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
нет не песок и не опилки,типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотела тоже глянуть, что это так у меня не грузится страница!:(

Уже страничка загрузилась! А что это???
Я работаю в зоотоварах, даже не знаю, что это!!

Останнє редагування:
ну это видимо таки прессованный древесный наполнитель. Он бывает развесной и бывает упакованный. классная штука - отлично впитывает влагу и устраняет запах неприятный.

ну это видимо таки прессованный древесный наполнитель. Он бывает развесной и бывает упакованный. классная штука - отлично впитывает влагу и устраняет запах неприятный.

40грн за 15кг это дорого или дешево?

Это дешево. Получается где-то 2,60 за кг. Я беру по 3,70(иногда 3,50).

Как там ваши мальчишки? Подружились?

нет мальчики не хотят дружить.Стасик прыгает на Жулика,Жуже не нравится,он уходит,а когда Стасик его догоняет Жуленька его обижает.

Это очень дешево, а где вы брали такой??

Еще не брала,это у нас в Песочине зоомагазин.Только этот наполнитель для котов.Продавщица говорит ,что он такой же.Просто для грызунов продают в пакетах не более 3кг.А тут мешок 15кг.

я своим тоже котячий беру. Более того, пока жива была кошка - брала один и тот же и сыпала то туда то туда по мере необходимости.

Ну и хвастаюсь хвастаюсь фотками малявки.
Мордочка

сидим на ладони

на коленях

пузико

новая модель фотика

осваиваем цветы

"это все мое-е-е-е!"

Останнє редагування:
А название???
Малявочка просто супер!!!

За малявочку - спасибочки, действительно классное дите.
а о названии - даже не знаю, тот что мы берем. Я просто беру "древесный прессованный наполнитель". Могу завтра спросить как он в реале называется или хотя бы фирму-производителя.

За малявочку - спасибочки, действительно классное дите.
а о названии - даже не знаю, тот что мы берем. Я просто беру "древесный прессованный наполнитель". Могу завтра спросить как он в реале называется или хотя бы фирму-производителя.

Если можно, хотелось бы узнать!!!

А как зовут крысюньку???:)

Вчера хозяева забрали. сегодня мы виделись - все нормально.Зверь привыкает, ласковая, играется, ребенок в восторге. Там только кошак пока в шоке.
Мы с ними в одном подъезде живем - каждый вечер видимся на собачьем выгуле.

Увидела - оборжалась!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу